девушки, стоит ли идти? как результат? стоит ли он своих денег?мне 23, похудела, но целлюлит есть, не могу с ним справится, а так же проблемное место - "попины уши" или "галифе" много где читала что он них хорошо помогает массаж.узнала про хорошую массажистку которую все хвалят, один сеанс у нее стоит 1000 рублей. это дорого или нет? сколько раз стоит делать массаж? когда будут результаты?расскажите кто делал пожалуйста все нюансы
я прошла 20 процедур, но он у меня выраженный, особенно на внутренней поверхности бедер. Результат какой-то есть, но абсолютной гладкости не добилась.Все зависит от стадии. Отдавала 1500 за сеанс
Сообщение было удалено
ого. 20 процедур мне финансово не осилить( как часто вы их делали? у меня не так ярко выражен целлюлит. больше волнуют попины уши, хотелось бы их убрать
Мой врач берёт 600р за сеанс. Но он рекомендует мезо на проблемные места- тогда эффект супер. Думаю вот))))
2 раза в неделю, между ними пользовалась кремом для повышения упругости кожи+ скраб. Убрать объемы массаж может помочь, хотя мои проблемные места не убрал ( или убрал,но не до такой степени). Плюс нужно будет следить за питанием и дополнять все это дело физ нагрузками. Мне вот лично надоело уродоваться в спорт зале и платить бешеные бабки за массаж, записалась на липосакцию)))
мезо тоже делала, вобще не поняла для чего это. кололи celluphase в проблемные
да и lpg тоже испробовала, все не помогло))) хотя я может быть слишком трепетно к этому отношусь
знакомые говорят,что тоже не особо он и заметен (я про целик) но мне он так мешает жить))))
в общем делайте, только аскорутин пропейте для профилактики синячков
в прошлом году сделала 5 сеансов антицел.массажа с коричным маслом. Во первых больно и неприятно, во вторых эффект слабенький. Обычно с этой проблемой по весне справляюсь сама - медовый массаж, раз 10 (через день) + через месяц/полтора обертывания Гуам и крем тоже гуамовский, который после обертывания. Эффект - 100%, а мне уже хорошо за 30 , правда надо потрудиться и не бросать это дело. Ну и конечно, совмещаю это все со спортом.
Сообщение было удалено
А как вы выдерживаете медовый массаж. Это так больно..........
Нет, совсем не больно, точнее я регулирую напряжение, где места почувствительней - не деру. А вот у массажистки на антицел-м массаже мне действительно рыдать хотелось, шла туда как на пытки.
Я делала антицеллюлитный массаж ног и живот за 2500р. Дороговато конечно. 2 раза в неделю. Курс - не более 30 процедур. Далее - эффекта ноль. Надо делать перерыв 3-4 месяца. Потом только для поддержания раз в 2 недели достаточно. Муж тоже ругается, говорит, лучше липосакцию сделать. Но после липосакции восстановительный период включает в себя те же массажи.
тоже не очень верю в результат. Подруги делали, но идеальности не добились! эффекта на 60 %. И многие советуют делать его в совокупе с физ упражнениями и следить за питанием!!! так что, если есть возможность- походить можно. Но мне кажется, добиться результата лучшего можно и собственными силами!! по себе сужу и по многим, кто занимается собой ....
1000 руб-это не дорого...
у нас от 1500 хорошие сеансы.... ( спб)
Я давным-давно делала, но как только перестаешь, он всё-равно появляется. Неблагодарная процедура.
Мне попался очень хороший массажист, я реально похудела на размер, заметили все!! я думаю все очень от мастера зависит, потому что бывают и такие, что не то что от целлюлита не избавят, так еще и синяков огромных понаделают! А вообще качественный массаж очень действенная вещь, особенно если не забрасывать, я прошла курс из 12 сеансов и теперь раз в месяц на поддерживающий хожу, ниче пока не вернулось)) так что стоит попробовать, кому нужно могу контакт проверенного мастера дать.
номер напишите плиз
буду очень благодарна за раннее спасибо
буду очень благодарна за раннее спасибо
Сообщение было удалено
ничего удивительного, что не помогло))
Почитайте: http://newslab.ru/blog/320486
Антицеллюлитный массаж больно делать только в этих случаях:
http://массажист.рф/статьи/11546/
Массаж дает только временный эффект, так как не устраняет причины образования "апельсиновой корки". После проведенного курса через время опять будет тоже самое. Более того, еще и для сосудов он вреден. Потом и синяки могут быть и отеки. Хотя, да, нужно же людям деньги на чем то зарабатывать :)
Привет девченки.Лично я эффект заметила. Целлюлита гораздо меня стало в ногам особенно. Антицеллюлитный массаж. Вот здесь делали http://massage-moskva.ru/
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер вашего массажиста, мне очень очень надо:) С уважением Екатерина.
Сообщение было удалено
Юлия, дайте номер пожалуйста. Я бы тоже хотела сходить
Массажистка,выезд на дом,медовый,вакуумный,лимфодренажный массаж,обертывание,антицеллюлитная косметика,массажный стол.Елена.9030034048
Мне LPJ вообще почти не помог ( сделала 10 процедур), через 2- 3 недели нашла массажистку ( посоветовали ). Делала корректирующий массаж . Я просто материлась- больно ужассно было- делала она мне массаж живота и бедер , думаю- зачем вообще пришла,ощущение было такое что весь живот в синяках, постоянно искала синяки на животе- но их не было- так 2 маленьких только. удивило и то что массажистка сказала прийти через неделю, честно впечатления на меня она сначала не произвела - думаю зря выброшенные деньги-2.500 отдала за сеанс. Но ... дня через 2-3 у меня непонятно откуда начало отходить огромное количество жидкости ( я не пью столько !) и через неделю- когда снова пришла на массаж - одежка уже на мне болталась. Прохожу 4 процедуру - результатами очень довольна,.Очень жалею что не сфотографировалась до процедуры. Объемы ушли хорошо. Жаль только что массажистка уезжает в отпуск. Я для себя сделала вывод,что ручной массаж не заменит ничем.
http://www.7kpacok.ru/
Леся, а можно телефон массажистки?
я уже 5й курс хожу- мне очень помогает. Только потом сама все порчу- начинаю есть много, и то, что нельзя. Все индивидуально. Кому-то надо всю жизнь придерживаться строгих правил правильного питания из-за большой склонности к полноте, кому-то- нет. Я отношусь к первой категории. Поэтому если человек и после массажа много двигается, пьет воду, ест только "правильные", наиболее натуральные продукты- снова он не наберет вес.
Мне делала курс Ирина, про которую здесь много написано. Да, нагрузку делает очень сильную- адская боль, тем более, что у меня чувствительность очень повышена.
Правда, сейчас в жару почему-то вес перестал уменьшатся....((
До этого жила в другом городе- была вообще незаменимая массажистка Светлана- просто чудо-мастер.
Действительно, все зависит от массажиста, дисциплины самого клиента в плане соблюдения рекомендаций и самого организма. Потому как если есть все подряд и ходить на массаж- что тут удивляться, что результата нет. Это большой труд- все это еще и поддерживать.
Сообщение было удалено
Юля, добрый вечер. Не могли бы Вы дать мне контакт вашего мастера по массажу.
Сообщение было удалено
8495 508 66 67 Андрей, этой мобильный, но ответит администратор
хочу написать отзыв касаемо LPG, я прошла 2 курса( "корка" не сильная,но заметная,по крайней мере6 я её вижу))), после рельеф и правда стал более гладким, но что началось спустя 4 месяца...во-первых6всё начало возвращаться, во-вторых, капилляры на бедрах "вылезли" и сейчас синяя сеточка местами!!!!это при том, что у меня нет даже предрасположенности к варикозу...
Мой совет, ДЕВЧОНКИ!!!между LPG и ручным массажем даже маяться не надо! однозначно - ручной!!!!НО сначала найдите ХОРОШЕГО мастера!
со своим ещё пару процедур пройду и тогда решу советовать или не стоит.
Хожу к мастеру Игорю на ручной массаж на Арбате. Берет недорого совсем! Целлюлит есть небольшой, такие ямочки еле заметные. Результатом очень довольна! Уже была у него 4 раза , собираюсь пройти еще хотя бы раз 6. Хожу к нему уже два года, но когда поправлюсь, сразу все видно и бегу к нему(
Сообщение было удалено
Леся, поделитесь телефончиком своей массажистки, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ася,ловите телефончик- 8-964-633-80-13. Там работают 2 массажиста. Я ходила к Юле Новак или Новик,вообщем к Юле.
Сообщение было удалено
Да,кстати ,обратите внимание,я делала на антицелл.массаж,а массаж на снижение объемов. Это разные виды
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я долгое время комплексовала по поводу апельсиновой корки и решила бороться с этим. Понимаете какая-то не уверенная я становлюсь, когда на меня муж смотрит, а я знаю про свои проблемы. Вообщем записалась в салон Амовео Спа на антицеллюлитный контраст. Вот ссылка на процедуру http://amoveo.ru/spaprogramms/pohudenie/873/
Уже во время процедуры я чувствовал, как мне легко становится, как просто исчезает апельсиновая корка..Когда они начали делать горячее обертывание, то я уже расстаяла и расслабилась, то этого думала что бесслысленно, а теперь не жалею о потраченных деньгах и времени. Ходила пару раз на этот прием. Теперь даже и думать забыла про такую проблему.
Сообщение было удалено
Юлия подскажите контакт мастера
Мне 32 года. Я тоже ходила к частному массажисту, хотя он и на дом выезжает (Москва, Мытищи, Королёв). Но я делала не только антицеллюлитный моделирующий массаж, по 60 минут, но и обёртывание, решила если делать, так делать комплексно. Прошла 1 курс (массаж 13 сеансов + обёртывание 10 раз). Ходила через день. В общей сложности около 2 месяцев потратила. Результат мне очень понравился. Я похудела в бёдрах, в боках, и попа стала приобретать прежний вид. Конечно, как мне и говорили, с первого раза ни чего не видно, только мышцы и кожа побаливали первую неделю, но зато после всех процедур моя попа, бока и бёдра совершенно другие. На моё удивление деже синяков не было. За массаж платила по 1500 руб за сеанс, а за обёртывание на 2 часа 3000 руб, но это в 2 раза дешевле чем в салоне. Массажист - парень, Сергей, 38 лет, весёлый и сильный, руками своими проминает так, что и больно и приятно одновременно. Сначала стеснялась его, ведь то спустит плавки с меня во время массажа, то обратно оденет. Краснела наверное как помидор и стыдно было и приятно. Потом поняла, что он делает своё дело и мои прелести его сильно не волнуют, по крайней мере глядя на его штаны, волнений в них я не увидела :-) В общем на третий раз я расслабилась и больше не парилась по пустякам. Сейчас подруги мои тоже ходят к нему на антицеллюлитный массаж и довольны, а я решилась на релакс к нему ходить, очень нравится. Говорила с Сергеем по поводу курсов массажа, понравилось ещё и то, что он впаривает всякую ерунду и не обманывает. Решила, что буду теперь лучше смотреть за своей фигурой и телом, а массаж возьму на вооружение. Я думаю, что массажист массажисту рознь, главное найти хорошего, которому можно довериться полностью, не смущаясь. Если кому надо могу написать телефон и сайт моего массажиста, там кстати скидки сейчас есть.
написала с ошибками - хотела написать НЕ ВПАРИВАЕТ всякую ерунду и не обманывает, а написала впаривает и не обманывает. :-) Ну в общем думаю вам всё понятно и так. Массажист он действительно отличный.
Сообщение было удалено
Катя если ещё нужен телефон мастера, то посылаю его 8-915-199-00-30, сайт www.relkap.ru
Девушки, скиньте мне тоже телефон профессионального мастера.
Annamary81, я звонила к Сергею по вашему телефону, но у него вся неделя вечером занята, а хотела уже на это неделе начать. Неуже ли так мало хороших специалистов?
Я думаю специалистов хватает, только хороший мастер на вес золота. Я делала как-то у Николая в Москве, телефон не помню, но была сильно разочаррована, тем как он его делал, конечно же ни какой боли небыло, но и ни какого результата тоже, формы какие были такие и остались. Потом искала хорошего мастера через знакомых, посоветовали одного массажиста со стажем - Владислава, вот он и вернул мне формы. С трусиками у меня была такая же ерунда, Владислав то приспустит их с меня, то сдвинет, сначала стеснялась, ведь все открывается перед массажистом, потом плюнула расслабилась и доверилась ему, о чем не пожалела ни разу, теперь когда хожу к мастеру не парюсь по этому поводу. А по поводу массажа и обертываний, то это действительно результативнее нежели просто массаж. Моя рекомендация - не соглашайтесь ходить к массажисту, который двух слов связать не может и который не антицеллюлитный массаж делает, а одни поглаживания, скорее всего это только начинающий массажист. Настоящий массаж - это массаж, главное расслабиться и довериться мастеру.
Согласна, в первый раз действительно неловко, когда трусики спускают на массаже и все видно, а потом идешь как на прием к гинекологу, особенно если к одном у и тому же специалисту ходить. Хорший массажист массажем занимается, а не прелести рассматривает, да и массаж то от начала всегда делали только на голое тело и ни кто не стеснялся, в хаммаме до сих пор делают только на голое тело. Я лично не парюсь. Что они под моими трусиками там не видели? Я на электроэпиляцию хожу к частному мастеру-косметологу, тоже раздевалась со стыдливостью, но на второй раз как перед врачем гинекологом. Все естественно.
Добрый день всем. Первый раз решила написать на этом форуме. Я была на массаже у Сергея, тоже посоветовали подруги. Я лично довольна, продолжаю ходить, прохожу курсами обертывание, мне результат стал заметен после первого курса. Сейчас через 2 месяца перерыва начала второй курс, хотя Сергей говорил, что так часто мне не стоит делать, можно через 3 месяца. Могу тоже сказать, что он массажист отличный. У него есть сайт www.relkap.ru работают у него несколько человек, среди них женщина, она делает массаж грудничкам. Рекомендую, не пожалеете.
Хочу подготовить себя к новому году. Посмотрела рекомендуемый сайт, записалась, посмотрим что будет.
Девочки, я тоже посмотрела ваш сайт с виду вроде нормальный. Annamary81 - а вы к массажисту своему ходили на сколько похудели? Он хороший массажист?
Девушки, подскажите, где можно сделать антицеллюлитные комплексные процедуры до нового года? Поделитесь телефоном мастеров.