Гость
Статьи
муравьиное масло

муравьиное масло

Кто-нибудь покупал муравьиное масло от которого постепенно перестают расти волосы, помогло ли?? и как оно пахнет. Я вот купила...жду эффекта...

miu
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

масло?! может кислота?

Гость

Знаю, что перекись водорода помогает, автор)) Хлопните оба компресса на голову - один с муравьями, другой с перекисью - и смотрите, чё будет)). Только потом не забудьте написать, что получилось)). Уж очень интересно)).

Гость

дибилы собрались..

Автор- ЛЮБАЯ кислота действует на волос губительно. Избавиться можно, но долго. Примерно два года,зависит от толщины волоса и частоты процедур.Волос необходимо вырвать перед процедурой. Так же губительно действует щелочь на лууовицу.Та же сода, хоз. мыло, и т д. Из кислот- уксус любой, кроме эссенции, димон, марганцовка, что найдете. У меня сестра училась в меде, мы с *** ьак жавно избавились от волос где не нужно.На руках- ногах ничего до сих плр не выросло, толькл подмышки и бикини первын годы прихожилось повторять.Пишу с тел, ошибок много))))))

Гость

димон=лимон)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный адекватный и правильный ответ. Спасибо!

Алина

Какие темные люди

Катюша

Темные люди, вам лишь бы влезть куда-нибудь и поумничать!Зайдите на другие сайты и почитайте . И каменное масло существует, причем применяют его при многих заболеваниях , и муравьинное масло широко применяют!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста более подробно, какие вы с сестрой процедуры делали:))

Нур

Муравьиным маслом женщины на Востоке удаляют волосы веками!

Нужно после удаления волос с корнем, сращу же втереть муравьиное масло! Смыть через 5-7 часов, желательно антисептическим мылом. Результат увидете через несколько месяцев.

Гость

http://china-shop777.ru/tag/muravinoe-maslo-otzyvy/

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Амина
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Это не муравьиное масло, а масло из муравьиных яиц

Амина

Кстати оно помогает! Сестра попробывала, уже на некоторых участках не растут волосы, главное правильно пользоваться)) Я вот пока не могу начать, т.к кормлю грудью.

Гость

Муравьиное масло. Производство Египет. Шок-цена - 900 руб. за 0.5 л. Дешевле уже некуда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где можно купить?

Гость

А где такое можно купить?

АЙШАТ

ДА Я ТОЖЕ НЕ ДАВНО НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЖЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ Я ДОВОЛЬНА

Евгений

купил, неделю наносил на грудь (заросшую), решил сделать эпиляцию, всегда сбривал станком, сегодня волосы отошли намного легче и с 2-3 мазков станком, намазал после депиляции, никакого покраснения и раздражения как было раньше, кажется действует, буду пользоваться пока вообще расти не перестанут))

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Марина

Лазер и фото это деньги на ветер!у меня проблема,на щеках и шее начали жестоко расти,после того как мне воском там удалили(СПАСИБО мастеру который гарантировал резулбтат супер,а вместо этого жесткие волосы на лице!,делаю электро уже раз 5!результат есть спасибо мастеру,главное найти хорошего!Делают и шрамы оставлят,могут и не уметь это делать!подскажите пож. после элетро можно муравьиное масло использовать,как думаете эффект будет?или бесполезно его искать

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю можно, так как оно вообще успокаивающее действие оказывает после эпиляции, хуже точно не будет. А при регулярном использовании вообще расти перестанут. У меня после двух использований волосы дольше растут, вырастают короткие и не такие жесткие как раньше, в общем продолжаю юзать это масло и рад что эфыект есть;)

гость

заказала себе муравьиное масло решила попробовать наносила каждый день вечером и реально результат волосы перестали расти!

Маша

Волосы реально перестают расти, девчонки! Толкьо масло не из муравьев, а из муравьиных яиц. Всем советую! Пользовалась турецким маслом Tala

Гость

Ты их наносила на отросшие или проэпилированные? А если наносить на серые но длинные, будет результат? Смогут истончиться?

Гость

Лучше сначала сделать эпиляцию, после эпиляции смазать и после нее 3-4 дня, можно наносить непосредственно на волосы, они станут тонкие и будут легче удаляться.

Гость

Да вы что! Вы вселили надежду. Просто у меня волосы на лице. И удалять там не хочется. Вот и прошу совета. Может не удалять, а просто мазать? вот размышляю будет ли эффект.

Хади

Мда уж

Просто...

Надо обязательно попробовать,и потом поделюсь результатом.)))

Гость

Тоже пользуюсь, в Махачкале он 250 рублей в магазинах.

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

miu

Кто-нибудь покупал муравьиное масло от которого постепенно перестают расти волосы, помогло ли?? и как оно пахнет. Я вот купила...жду эффекта...

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

а где можно купить?

Таня Танечка

Мне помогло на ножках, даже очень. Сейчас продолжаю пользоваться. Не советовала бы покупать за 250 рублей поллитра, так как наверняка бадяга та еще. Сама я пользуюсь турецким маслом Tala, так как в его качестве не сомневаюсь. Покупаю сразу 5 флакончиков по 300 руб (1 флакон = 20 мл).

моника

Пользуюсь этим маслом.волосы очень медленно растут,пока эффект нравится

моника
Аиша

Сообщение было удалено

В исламских магазинах продают.я брала там

Гость

а вы не знаете что это за муравьиное масло EI Havag производство Египет объем 0,5????

Jenny

э, куропатки, сами вы кислота! это МАСЛО!

автор, не обращайте внимания на этих больных!

я купила муравьиное масло фирмы Roja (фиолетовая упаковка с нарисованным муравьем, а под ним написано Ant Oil. и еще что-то на арабском) в исламском магазине.

делала все, как гласит инструкция. и представляете, помогло!

самое главное - ПОЛНОСТЬЮ удалить волосы С КОРНЕМ, иначе никакого результата не будет.

масло практически ничем не пахнем. есть легкий запах чего-то мятного, но он такой тонкий. масло на вид желтоватого цвете, довольно густое, на ощупь не очень жирное, поэтому легко смывается теплой водой (в отличии, например, от растительного).

оч полезная штука. и пользоваться удобно, и эффективное. плюс, в инструкции все доступно описывается.

я купила 15 мл этого масла за 200 рублей.

Мария
Марина

Сообщение было удалено

волосы на лице, не пробовали провериться на гормоны? у вас явно переизбыток "мужских" это лечится ))))))))

зарема
Гость

Сообщение было удалено

смысл весь том что в корень масло должно попадать?брить нельзя и инструкции сказано об этом

umm Khyraura

Ой да ладно стоит оно всего то 150 рублей в мусульманских магазинах)))

Марина

[quote="Мария"]волосы на лице, не пробовали провериться на гормоны? у вас явно переизбыток "мужских" это лечится ))))))))

ПРОБОВАЛА СДАВАЛА)))ТОЛЬКО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ С ГОРМОНАМИ ВСЕ НОРМ!!!!умных вас тут оч много!!!!

лиана

Тоже хочу натуральное масло муровейнок. Где ее можно купить!

лиана

?????

ЭМА

спомошю чем можно удалить волос с корнем?

Ольга

продаю муравьиное масло Tala 20мл http://vk.com/id245328589 обращаться в личку

Гость

[quote="куры,разлетелись"]масло из муравьиных яиц а не из муравьев!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость
Марина

Сообщение было удалено

. Марина,после воска волосы больше и толще не растут! Проверьте гормоны!!! Я сама косметолог и могу это не голословно утверждать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

продаю муравьиное масло Tala 20мл http://vk.com/id245328589 обращаться в личку

noori

привет девочки! кто нибудь пользовался муравьиным маслом фирмы roja? хотелось бы узнать есть от него эффект или нет,купила на днях пользовалась один раз,поэтому не могу сказать работает он или нет,если что пишите мне nurishka.esirkepova@mail.ru

Ксения
miu

Сообщение было удалено

Ксения

я вот хотела бы купить,но боюсь,так как читала,что может вызывать аллергические реакции. 54.Ксения а сколько вы уже им пользуетесь?