Мой вес - 52 кг при росте 164 см. Мне не нравится. Всё равно на бедрах есть жирок, на животе тоже, на боках немного((( Хотя верх полностью устраивает. Руки идеально стройные. Два года назад я весила …
Я похудела с 50ти до 47.Рост 165.Вес тоже встал, но дальше мне уже не нужно, фигура такая как на картинках.Исключила мучное и сладкое.
Сообщение было удалено
исключили мучное и сладкое на время похудения или вообще навсегда и сейчас тоже не едите совсем? Как питались, чтобы похудеть и как питаетесь сейчас?
Что за ужас на фото???? Освенцим..... Жуткие ноги и отсутствие талии - и это ваш идеал????
Сообщение было удалено
При 50-ти кг ела всё, пиццы, сладкое, чипсы, чувствовала себя помойкой, благо вес больше не рос, зато кожа испортилась на лице (она и раньше чистотой не отличалась), думаю, хватит уже мучать свой организм, пора нормально питаться, лет мне уже не шешнадцать или сейчас или никогда.Я не голодаю.Постараюсь придерживаться такого рациона постоянно.Позволяю себе спиртное (сух.бел.вино) по случаю, впринципе мне легко дается ПП.Я люблю полезные продукты, чай без сахара пью с детства ,обожаю крупы.Только со спортом совсем никак не дружу.Отвыкла от колбасы уже от сильно соленого, чувствую себя классно, особенно утром, нравлюсь себе в зеркале, энергии прибавилось, т.е есть стимул так питаться дальше.Так питаюсь для здоровья, чтобы очистить кожу, я думаю худеть уже дальше не надо
а как кожу на животе подтянуть,а то я похудела и вот такая беда.пресс качаю может еще что-то или бесполезно только хирургическим путем.
Я знаю, как добиться такой фигуры. Легко.
Утром встала, дите разбудила, накормила, одела, в сад отвела. На работу бегом прибежала, на работе целый день как белка в колесе отпахала. Работа не сидячая, а весь день на ногах. С работы бегом на учебу побежала. С учебы домой забежала, на мужа и ребенка посмотрела и бегом на ночную подработку побежала. Ну правда это не всегда. Если не учиться и не не в ночь, то ребенка из сада забрала, с ним погуляла и дома пожрать приготовила, потому что тогда муж на подработку уходит.
А в выходные один день спать, а другой спортом заниматься.
Ела все в любых количествах. Правда редко это бывало.
Хорошо, что сейчас не так. Толстею и кайфую.
Сообщение было удалено
покажите фотки своего идеала. Не будьте пустословны.
Сообщение было удалено
однА печеньЯ это круто))
Сообщение было удалено
по-одному печенью. Вам полегчало?
А вообще, я хотела написать по одной печеньке.
Для похудения нужны кардиотренировки, а не силовые. Бег, быстрая долгая ходьба.
Сообщение было удалено
Вот как вы написали про подругу, которая иногда ест всю пиццу, иногда по печеньке. Я это называю "нервное" питание. Просто у меня день всегда по-разному проходит, никакого графика. На ПП была три месяца, исхудала очень, хотя ела регулярно (могу написать что ела), набрала обратно только через год и то 2 кг всего, больше не набирается. Единственное я никогда не ем хлеб, картофель (кроме фри в макдаке), сахар и колбасы - не люблю.
А вы заметили сколько злобных комментов и нападок на девушек с худенькой фигурой???откуда такая ненависть???почему именно к хрупким и худеньким девочкам столько негатива...?
я например считаю их прекрасными.... мой идеал ОДРИ ХЕПБЕРН. она при росте 170 весила 46 кг..да разьве она уродлива?она похожа на невесомую нимфу....
Сообщение было удалено
Просто у Одри Хепберн такое тело было выстрадано разными диетами.Это очень тяжело и неправильно. На мой взгляд девушке с ростом 170 лучше весить 50 -51 кг и правильно питаться.Лучше иметь два лишних сантиметра на талии,чем вечно недовольное лицо.
Сообщение было удалено
Девушке с ростом 170см лучше весить 60кг.
Сообщение было удалено
Не у всех изящное тело выстрадано диетами, у меня такое от природы.
У автора конечно будет выстраданное диетами.
Сообщение было удалено
Вот всегда было интересно зачем такие комменты пишут? Хвастанулась? Полегчало?
Сообщение было удалено
А мне интересно, зачем комменты пишут, что худенькие это анорексички и вечно голодные сидящие на диетах с недовольными лицами.
И я не хвасталась, хотелось бы бедра по круглей и по женственней, но это нереально для меня.
Расскажу, как я реально похудела. Весила 60 кг, а потомбац, в один прекрасный день стала меньше кушать. Ела всё, но порции были маленькие (примерно 200-300гр в день) плюс жевала все медленно. В результате за 3 месяца сбросила 12 кг. (Никаких голодных обмороков и болезней у меня не было). Так я питалась месяца 3-4 и поняла, что желудок стянулся и я просто не могла уже больше кушать. Так я питаюсь уже 6 лет, мой вес стабильно держится на отметке 50 кг (рост 167). Окружающих конечно иногда раздражает что я медленно кушаю, а мне по барабану!!!
Сообщение было удалено
Иди на форум голодание. Неделя голод - неделя выход из голода. Там научат как и подскажут.
Сообщение было удалено
Офигели что-ли...Это конечно нормальный вес - но не хрупкая лань. Это уже такая мордатая русская красавица....
А тут красота нужна....а красивее конечно при 170 весить 50. Быть изящной с тонкой щиколоткой и запястьем....Вот.
Девочки, когда пишете свой вес и пишите и объемы, а то один вес ни о чем не говорит. 55 кг 86-63-95
Сообщение было удалено
Узник Бухенвальда - вот это кто!
Между ног бешенный мотоциклист проедет!
Сообщение было удалено
Единственный пост в этой теме, который мне интересен. Скажите, а как вы ели до похудения, и как стали питаться после? Какую порцию примерно съедаете за один раз? Сколько раз в день едите? Опишите свой примерный ежедневный рацион, пожалуйста.
Сообщение было удалено
До похудения я ела всё и много. Ну скажем могла пельменей 15-20 съесть. Это к примеру. Сейчас штук 8 съедаю. Ну это чтоб вы понимали разницу (а в момент похудения ела 5 штук). Рацион мой, что до похудения, что во время него, что после не изменился. Раз вас заитересовал мой способ расскажу поподробней.
Как питаюсь сейчас: утром бутерброд, или ячница, или каша (люблю 5 злаков) с молоком, чай или кофе, ну и что-нибудь сладенькое (не могу себе в этом отказать) - печенье, или булочка, или пироженка(короче, что есть, то и ем).
В обед или на ужин - суп, макароны с кусочком мяса (больше всего люблю курицу, печень куриную) или рыбы, картошка, хинкалии, блины фаршированные.
Короче говоря, ем всё самое обычное и традиционное. Порция правда маленькая (на работе все смееются с моего контейнера). Емкость - 100-150гр., т.е. например один фаршированный блинчик. Стараюсь кушать всё.
Иногда в перерывах между едой могу съесть фрукт или шоколад, или кисломолочные продукты. Ограничиваю себя лишь в газированных напитках и чипсах, ем их только от ООООЧЕНЬ сильного желания. Вот. И самое главное - медленно и тщательно пережевывать. Желудок посылает сигнал мозгу о том что "сыт" уже через 10 минут, поэтому те, кто едят быстро могут съесть много, а кто ест медленно - много не съедят - мозг не позволит. Со временем привыкаешь к такому режиму, а вообще уже начинаю забывать, как раньше питалась. (Чтобы вы не думали, что я ем 3 часа, скажу, что прием пищи занимает у меня примерно 20 минут, и это с моей-то маленькой порцией!!!). Зато результат меня устраивает.
Вешу 50-51 при росте 166, раньше было 47-48((( прошло буквально 9-10 месяцев, а поправилась и не знаю от чего. В зал записываться боюсь, от природы быстро набираю массу и мышцы.
Животик висит, трицепсы висят, икры не подтянутые.
Бег и прыжки на скакалке. Пейте мочегонный чай, но редко. Следите, чтобы организм не накапливал воду.
Я тоже в процессе похудения с маленького веса. Заниматься спортом лень, стараюсь просто больше пешком ходить. Перешла на белковое питание. Утром могу банан съесть с хлебцами и сыром. После обеда - мясо или рыбу и салат строго.
[quote=" Старая Кукрыникса"]Автор Для наглядности вот примеры моего идеала фигуры:
http://s018.radikal.ru/i504/1304/47/1ac8b5df8e92.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1304/25/27cf31afb8ce.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1304/55/a84ad72856f6.jpg
http://i072.radikal.ru/1304/37/a1a13f3e4f36.jpg
Хочу добиться такой фигуры. Я близка к этому, но ляжки толстоваты и на животе складка жировая, когда сажусь((( Прямо валик((( И по бокам есть жирок(((
Узник Бухенвальда - вот это кто!
Между ног бешенный мотоциклист проедет
А мне фигура на последнем фото очень даже нравится!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!:) Позвольте ещё немного вас подопрашивать:)) А сколько раз в день вы едите? В написали, что завтракаете, обедаете, и перекусываете, и, как я поняла, ваши перекусы по порциям равны завтраку или обеду, так? А что с ужином? Сколько приемов пищи со всеми перекусами у вас в день? И еще момент: когда вы начинаете есть: когда чувствуете сильный голод, или когда появляется легкое желание перекусить? Просто я пыталась дробно питаться, но у меня не получается отловить тот момент, когда надо есть, и в итоге получается какое-то обжорство маленькими порциями, весь день, хотя я в принципе не особо испытываю потребность в еде....И еще нюанс: что вы чувствуете после еды: сытость или легкость и небольшое недоедание?
И еще: в период похудения вы ели меньше, чем сейчас, или также? Тяжело было ограничивать свои порции, если раньше привыкли есть больше?
Хотела поддержать автора, потому что у самой такое же стремление - добиться плоского живота, убрать "ушки" на бедрах и избавиться от жира с внутренней стороны бедра.
Но по некоторым постам автора поняла, что у нее есть кое-какие проблемы.
Вы просите не предлагать спорт и приводите в пример свою подругу, которая никогда спортом не занималась, но всегда была стройной. Какие же советы вам тогда нужны? Спрашивайте свою подругу, как она добилась такой фигуры. Что она вам ответит? Правильно - никак. Она всегда была такой.
Учтите, что у людей разное телосложение и метаболизм. Ваша подруга, скорее всего, - астеник, у нее высокий метаболизм, организм хорошо сжигает все калории. Поэтому ей не обязателен спорт. А вы - не астеник. И вам нужно меньше потреблять калорий и больше сжигать. Именно для этого нужно правильное питание и спорт. Вы говорите, что именно так и делали, и добились результатов. И чего сейчас хотите? Сесть на жесткую диету? Неправильно смотреть в этом случае на вес. Нужно, чтобы ушел не вес, а лишний жир.
Модели, которых вы показываете - стройные и спортивные девушки. Это их работа. И, уж поверьте, большинство знаменитостей ходит в спортзал как на работу.
Немного из своего опыта. Полтора года назад я весила 62 кг при росте 168. Да, для меня это очень много. Я считаю, что была откровенно толстой. Причем, за год набрала этот вес, хотя раньше всегда весила 52-55 кг.
Мое похудение началось не совсем правильно, хотя и эффективно. Я полностью исключила спиртное (признаться в тот "жирный" год мы частенько пили пиво. сейчас я думаю, что это - огромный вред здоровью и пустая трата времени) и села на белковую диету на 2 недели (исключила на этот срок все сладкое, мучное, ела в основном белое вареное мясо, тушеную рыбу, пустые супы на курином бульоне, фрукты, гречку). Этот же период совпал с тем, что мне приходилось много работать (хотя труд не физический, я художник). Я не считала, за какой именно срок мне удалось похудеть, но это произошло довольно быстро. Месяц-два. Я стала снова питаться в обычном режиме, хотя заметила, что есть стала меньше в принципе. И перестала перекусывать сладким и хрустящим - вообще не до того было. В мае прошлого года взвевшивалась - было 55 кг.
Фигура зрительно стала вроде как стройной и вернулась в обычное состояние, но идеальной не была - целлюлит, живот, уши на боках. К этому прибавилась еще одна проблема после похудения - грудь стала вялой и опустилась. Не обвисла совсем, но былую форму потеряла. Потому что я худела очень быстро, а так нельзя. Но тогда я об этом не знала. До конца 2012 ничего особо не делала, питалась без диет, вес не вернулся. Отчасти возможно потому, что после похудения у меня полностью отпало желание развлекаться с помощью алкоголя (а он очень калориен, да еще и закуску к себе просит).
С 2013 решила заняться собой основательно, пересела на правильное питание, занялась "домашним спортом" - качание пресса, попы, отжимания. Через месяц моя плоская дряблая задница (она всегда, всегда была плоской и некрасивой, я ее всю жизнь очень стыдилась за это) поднялась и стала круглой. Целлюлит практически исчез. Ушел почти весь жирок с трицепсов. Живот, бока и лишнее на внутренней стороне бедра - осталось.
Но силовые нагрузки помогают только накачать мышцы, основную массу жира они не уберут. Однако, это поможет вам стать более подтянутой и легче переносить любые тренировки. Опять же, мускулы потребляют те калории, которые могли бы перейти в жир.
Сейчас стало тепло, и я начала бегать. Занимаюсь вторую неделю и вижу, что ненавистный жир с внутренней стороны бедер уходит.
Не голодаю, питаюсь сбалансированно (ем мясо, овощи, рыбу, супы, каши, фрукты, орехи, отказалась от полуфабрикатов и мучного, хотя их и сладкое иногда могу позволить себе съесть утром - это наиболее безопасно), калории не считаю.
Ошиблась в самом начале описания своей истории. Полтора года назад я весила не 62, а 65 кг при росте 168. Похудела тогда на 10 кг. Сейчас не знаю, сколько вешу, потому что с прошлого сентября не взвешивалась, но точно знаю, что постройнела, и фигура подтянулась.
Чтобы похудеть надо проконсультироваться с врачом или пройти проверку как например здесь http://2sms.ru/f3ut6 и http://urls.by/3kd. Тут вы подберете себе идеальную диету.
Сообщение было удалено
Спрашивали - отвечаю:
1. В день я ем 6-7 раз:
6.30 - завтрак
10.00 перекус
13.00 обед
15.00 перкус
18.00 перекус
19.00 ужин
2. Завтрак, обед и ужин - полноценные, как я и писала выше(просто у меня нет определенной еды для обеда или ужина, один день я могу в обед съесть борщ, а на другой день борщем могу поужинать). Перекусы поменьше конечно. Один любой фрукт или стаканчик йогурта или чай с конфетами.
3. Я кушаю по времени. Иногда конечно к моменту приема пищи наступает дикий голод, а иногда (чаще всего это ужин) запихиваю через силу.
4. После завтрака обеда и ужина я чувствую СЫТОСТЬ, а после перекусов - ЛЕГКОСТЬ!!!
5. В период похудения (3-4 месяца) я ела меньше, чем ем сейчас.
Ограничивать свои порции было тяжело 2-3 недели. Потом это вышло в привычку.
Хочу сделать маленькое примечание: это мой способ, который, безусловно, работает (муж тоже пару кило сбросил), но он не универсален. Мне он может подходить, а кому-то нет, все зависит от особенностей людей. Но одно я для себя уяснила, мы едим, чтобы жить, а не живем, для того чтобы есть!!!
Сообщение было удалено
Завтрак, обед и ужин - полноценные, как я и писала выше(просто у меня нет определенной еды для обеда или ужина, один день я могу в обед съесть борщ, а на другой день борщем могу поужинать).
Спасибо за развернутый ответ! Вот вы пишите, что завтрак, обед и ужин у вас полноценный и после них вы чувствуете сытость, но выше вы писали, что контейнер с обедом, который вы приносите на работу где-то 100-150 граммов. Т.е. ваш обед - это 100-150 граммов борща? Или один блинчик с начинкой? Я не совсем поняла, неужели, вы от одного блинчика или 100 граммов еды чувствуете сытость?
Сообщение было удалено
Да, борщ, кусочек хлеба ну и чай или сок. Знаете почему сытость наступает? Потому что желудок стянулся, стал меньшего размера. Поэтому, чтобы насытиться нужно меньше объема пищи. Я вот вам объясняю, а вы никак не понимаете, что чувство сытости и голода связано с головным мозгом, поэтому, желудок подает сигнал мозгу, о том что еда поступила, а мозг в свою очередь понимает, что организм подкрепляется, значит все нормально и он отключает чувство голода. Я ведь жую очень медленно и тщательно!!!
дд автору! Такая же проблема. Начала худеть с 63 гк при росте 173. Сейчас 58 кг. И это почти за 3 месяца. Худею очень медленно((( хотя не ем мучное и сладкое. Хочу весить 50 кг. Не знаю как скинуть 8 кг( вес примерно месяц стоит на месте. Спортом как и Вы не хочу заниматься. Хочу хрупкую фигуру а не мышцы. Записалась в тренажерный зал для кардио. Может поможет согнать жир. Не знаю как быть с питанием. Что Вы решили делать? Как Вы питаетесь?
в 47 при таком росте,тела,как на картинках не будет
минмум 42
попробуй диету 5 столовых ложек
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
Мне лично похудеть помогли индивидуальные сеансы Розенгартен с врачом.
Сообщение было удалено
Ну да да, я Вас полностью поддерживаю, Автор. Сама на такой же теме всю жизнь!!! Устала если честно, не жизнь, а борьба какая то с весом! Постоянно!! Мой рост 163 и вес сейчас 51-51,5 - я в депрессии(( Вы правы, когда вес 47-48 ну или 49 на крайний случай :-) ( хочу вес 48 - я была такая, и для моего типа фигуры и роста - это идаелно подходит! А 47 или как 45 у меня был я как из Освенцума смотрелась хаха) фигура миниатюрно смотрится и все четко и не висит ничего, но при этом я и двигаюсь как сумасшедшая, в " бегах " целыми днями так сказать. Просто ем мало, когда отвыкаешь от майонеза или жареной пищи, так потом обычное оливковое масло в салате или рисе кажется чем то невероятно вкусным!! Люблю всякие снэки, это как наркотик для меня, не могу отказаться, зато потом отрабатываю на беговой дорожке или в огороде работаю)) Целый день могу практически ничего не есть - легко! Ну апельсинчик или овощ, а как вечер наступает - все, капец! Надо что нибудь мое любимое! Знаю, вредно, но ничего не могу с собой поделать.. Кстати, ограничения в соли помогают, я так привыкла что теперь обычные чипсы есть не могу, очень солеными кажутся, постоянно в поиске чего то нового из этой оперы с минимальным содержанием соли, и мне мои находки по душе - меньше соли - реально вкус продукта ощущается. Про сахар, можно сказать, забыла, теперь кофе такой вкусный! Муж с сахаром пьет, я тут его кофе попробовала..ммм, совсем не то!
Сколько злобных жиру здесь😂 У меня такая же проблема была. Я весила 52,5 кг при росте 163 90/6490, 28 лет. Мужа категорически такая фигура не устраивала, в итоге мы 2 месяца не могли выехать на море, пока я не возьму себя в руки и не похудею. Всю жизнь занималась спортом, но перед похудением сделала плановую операцию и нагрузки запретили на 1,5 месяца. Оставался только голод. Стимулом послужила субботняя вечеринка, где были все наши, Московские *** звёзды и пт., я реально поняла что я самая полная девочка в помещении. Все подходили, жалели, девочки говорили Боже, как можно милая так раскушаться. Вобщем голод на отварах по Огонян-7 дней, чтоб почиститься и уменьшить объем желудка. В итоге он 300 мл. становиться... неделя выхода на соке с водой и дальнейшее дробное питание по 200 мл, 5 раз в день. Пить через 20 минут и за 40 до еды. И так всегда.) И будет вам желанный вес!
Сообщение было удалено
ну так жрите меньше, в чем проблема? Вам тут не напишут заклинание, которое растопит ваш жир
Была 34 при росте 164. Чувствовала себя офигенски: ничего не беспокоило, радовалась жизни. Так похудела с 62 кг. Могла есть почти все, когда похудела, и не поправлялась, даже вссе равно худела. Сейчас разожралась за полгода до 47.5. Просто плачу. Ненавижу свою жизнь и эту гребанную учебу, из-за которой и началось это нервное переедание. Надо было уже давно с родителями порвать, ибо это они все настаивали на вышке. А меня тошнит уже от этой зубрежки. Теперь не знаю... В свои старые вещи не влезаю. Истерю и начинаю еще больше жрать. Я не могу остановиться, хотя уже от еды плохо.
Попробую с завтрашнего дня на минималку. От своего опыта скажу: когда худеете, то сокращайте объемы пищи в первую очередь. Можно похудеть от 1200 ккал, если ты съешь за день всего 250 гр, а можно и поправиться от 700, если наешься грамм на 700-800. По крайней мере у меня так и было, когда я наедалась сладким на граммов 200-250: худела на 1 кг в неделю где-то. Сейчас буду питаться на 300-320 гр, но на 450-470 ккал в день. Надеюсь, что вес не встанет, ибо хочу за месяц похудеть хотя бы до веса своего выпускного- 40 кг. Не могу больше. Я так устала от ненавистной мне работы, от того, что запустила так себя. Ненавижу себя. Пожелайте мне удачи. Если ничего не получится... Лучше бы мне умереть.
Сообщение было удалено
Уйдут , когда спортом займёшься . Попа не подтянется от того что будешь весить 47 кг. Может не быть ни капли жира , а *** будет дряхлая.
Либо есть спорт , либо изначально генетика .
Приседы в помощь ;) если правильно приседать и выбирать определенные поисежды , ноги не будут накачиваться.
Сообщение было удалено
Так худенькие девушки они не едят ЖАРЕННЫЕ котлеты или фастфуд или ещё какой-то пищевой мусор . Тебе нужно просто правильно питаться и ни какого целлюлита у тебя не будет!!!!
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.