Мой вес - 52 кг при росте 164 см. Мне не нравится. Всё равно на бедрах есть жирок, на животе тоже, на боках немного((( Хотя верх полностью устраивает. Руки идеально стройные. Два года назад я весила 58 кг при таком же росте. Потом похудела просто изменив режим питания и образ жизни. Но дальше 52-***** не худеется:( Не сижу на диетах, не ограничиваю себя, не занимаюсь спортом.Хочу весить 47 кг. Тогда и ноги и живот будут идеальными. Кто похудел до идеала с небольшого веса, скажите, как вы это сделали?
Для наглядности вот примеры моего идеала фигуры:
http://s018.radikal.ru/i504/1304/47/1ac8b5df8e92.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1304/25/27cf31afb8ce.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1304/55/a84ad72856f6.jpg
http://i072.radikal.ru/1304/37/a1a13f3e4f36.jpg
Хочу добиться такой фигуры. Я близка к этому, но ляжки толстоваты и на животе складка жировая, когда сажусь((( Прямо валик((( И по бокам есть жирок(((
и я так хочу но неполучаеться...рост 168 а вес 57,но хочеться 50
по теме- вы б свое фото показали тогда уж, может вам только кажется.
офф топ: никогда не понимала, что красивого в выступающих тазобедренных костях и коленках, как у бамбука..
Сообщение было удалено
мне лень фоткаться. И фото моего голого тела у меня нет. Но мне не кажется. Жирок на ляжках, целлюлит и валик на животе, когда сижу не могут казаться. Они просто есть. А я хочу, чтобы их не было.
У девушек на фото худые, не очень женственные ножки. Это моё личное мнение. Хотя, автор, тема благодатная. Здесь скажут, что с вашим весом (52 кг) рост надо хотя бы 172 см иметь. А вам срочно худеть до 43-х. Анорексичные голодные девки - что с них взять-то...
Я весила 55, похудела до 52. Просто была на пп, ни одной жиринки нет, не ела мучное, жаренное и сладкое. Фитнесом всегда занималась, мышцы есть, грудь и попа. Для боков ходила на массаж и самостоятельно делала обертывания. Рост 176.
так именно спортом и стоит заняться, чтоб "валика" не было. А, может, это вовсе и не жир, а просто кожа висит после того, как вы похудели на 6 кг.
Когда я весила 58, я считала себя нормальной, но всегда хотела похудеть. Каково было мое удивление, когда уже похудев до 52, я услышала от знакомых, что реально стала красивей, когда стала стройной. Лицо стало лучше, скулы появились вместо щёк, и то мне идёт. А ещё услышала от новых знакомых, которые меня не знали до похудения и увидели мои старые фотки, что "ни фига себе, так ты раньше полной была!". Вот. А я раньше и не догадывалась, что казалась людям полной, когда весила 58.
Сообщение было удалено
тока физ-ра... Ну спорт, не БОЛЬШОЙ ес-сно. Регулярный, и толковый.
Иначе упругость не сделаешь. Ну и питание не расслаблять.
Только НЕ гнаться за каким-то призрачным малым весом!! А смотреть на внешний вид. Только внеш вид мерИло!!! Т.е - зеркало.
Сообщение было удалено
ни фига. Жир это. Ничего не висит, и никогда не висело. Даже когда 58 была, никогда ничего не висело и не выпирало. Просто было как бы "плотнее" и щёки были. А мышцы у меня хорошие, т.к. и спортом раньше занималась, да и сейчас хоть и не занимаюсь, но весь день "в бегах". Активная очень, т.к. работа не сидячая.
Автор - сколько в см(лучше - в мм) складка на животе, когда стоишь??
Сообщение было удалено
Я не хочу спортивную фигуру, мне нравится именно такой тип фигуры, как у девушек на фото. Худенькие, хрупкие. У меня подруга такая. Спортом никогда она не занималась в отличие от меня. Я спортом добилась того, что ноги у меня стали "мышечные" какие-то. При том, что еще был лишний вес смотрелась крепышём. Хочу изящности, утонченности. Как на фотках. Особенно на последней. Такого спортом не добьешься. И вообще, спорт не предлагайте. Интересуют примеры девочек, которые питанием добились такой идеальной стройности.
Сообщение было удалено
Шо такое ПП?
На фотках фигура ужас н а х. Мечта педофила. а между ног просто бешеный кобель проскочит.
Сообщение было удалено
Правильное питание
Сообщение было удалено
да да. Завтра запишусь.
Сообщение было удалено
девушки, типа той, что на первой фотке пользуются популярностью у парней. Модельная фигура. Как у ангелов Виктории Сикрет. Они, кстати, мой идеал.
На фото 2,3 у девушек есть пресс. Т.е. у них там нету жира, а мышцы есть и они проявляются. Т.е. у них есть спорт какой-то.
Сообщение было удалено
мечта педофила это наверно когда груди и попы нету...
а на фотках просто плоский живот и худые ноги, при этом грудь там от второго размера, попа на третьей фотке аппетитная
Cчитайте калории, я активно худела когда ела в день не более 900 ккал. Когда ела 1200 калорий - вес стоял на месте,т.е. не худела и не поправлялась. Если больше - поправлялась. Это из моего опыта, хотя все индивидуально
Сообщение было удалено
У меня почти такая фигура, как на фото. ИМТ 17,3-17,5.
Худой себя не считаю, я от природы такая, из роддома вышла с талией 60 см, через 3 месяца вернулась к своей 56-57 см.
Я считаю, что это фигура - мечта любого нормального парня. Подавляющее большинство парней любят идеально стройных девушек. Чтобы ни жиринки. Прикрепляю ещё примеры моего идеала, где видна и попа и грудь. ВОТ ОНА - РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!)))
http://s019.radikal.ru/i628/1304/9e/dd27a4d8a960.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1304/7e/7856a1da5bde.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1304/d8/c90fe603d812.jpg
А ещё у меня есть "попины ушки". Это такие валики под полушариями попки. Складки, короче. А хочу попу как на последней фотке в 26-ом комменте. Считаю, что попины ушки, бока, валик на животе и целлюлит уйдут, когда стану весить 47 кг.
Сообщение было удалено
Какой рост у вас и сколько вы весите? Напишите подробно, как вы питаетесь?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Я очень маленькая. Рост 152 см, вес 39-40 кг, параметры 80-56/57-83/84.
Питаюсь дробно, мало ем жареного, соленого, копченого и прочих вредностей, т.к. у меня гастрит. Диета лечебная, а не для похудения.
Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, хожу пешком, дома делаю "зарядку" ), отжимания, пресс, подтягивания, упражнения для спины - но это не систематично, а по настроению. Все-равно мышцы подтянутые.
Сообщение было удалено
я же написала, спорт не предлагать. Я занималась спортом долгое время. Соблюдала спортивный режим, никогда не пропускала занятия. И все равно оставалась 58, т.е. жирной. При этом, я знаю как спорт меняет мою фигуру, я становлюсь крепкой, а не хрупкой, как на фото. При моем росте, чтобы иметь точёную фигурку, надо весить от 46 до 49 максимум.
Сообщение было удалено
не по теме. На развивайте ненужный спор. Тема не об этом. Жду реальных советов и примеров, кто смог такого добиться и как.
Сообщение было удалено
Дробно, это сколько раз в день примерно? И какие порции за раз? Напишите, пожалуйста, свой примерный ежедневный рацион.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когда я занимаюсь спортом, у меня мышцы сразу растут и выгляжу уже не куклой, а миниатюрной "культуристкой". Это наследственность, у меня по папиной линии все такие, от спорта быстро становятся "качками". Мне муж завидует, он сам спортивный и жилистый, никак не получается накачаться.
Сообщение было удалено
у всех есть свои недостатки. многие еще тупые и моральные уроды. но любят всяких
У всех девушек на фото видны мышцы. Ангелы ВС, по-твоему, спортом не занимаются? Для такого тела нужно делать акцент на кардио, и сидеть на белковой диете. Через месяц - не узнаешь себя ;)
Сообщение было удалено
а жирдосина видимо, под твоей жирной жопой ужу наверно стул провалился.
Сообщение было удалено
смотрите мой коммент 33.
Сообщение было удалено
Завтрак - каша манка или овсянка, чай с молоком.
Перекус на работе -фрукты, сладости с чаем.
Обед - первое или второе.
Перекус - творог, молочное.
Потом дома кушаю ужин, второе например.
Перед сном кефир, ряженку.
Сладости тоже ем, но в разумных количествах, фаст-фуд раз-два в месяц. Ну и по размеру порций, у меня тарелки маленькие, поэтому и порции маленькие.
Сообщение было удалено
Диету надо держать, чтоб в культуристку не превращаться... Ато на фитнесс сходят, после жрут что-попало, и удивляются, что масса растёт))))
Сообщение было удалено
И ещё, есть пример из жизни. У меня подруга худая, как девушки на фото. Никогда она спортом не занималась. Я наблюдала как она питается, но не круглосуточно, и не смогла понять, как именно она питается. Т.е. иногда я видела, как она по одной печенье таскает, с временным промежутком в час, то я видела как она среднюю пиццу целиком съедала, запивая пивом, то я видела, как она завтракает, как только проснулась, то я видела как он до вечера может ничего вообще не съесть.
Сообщение было удалено
Масса-то мышечная растет, а жировая.
Спорт нужен, а не похудание.
я же написала, спорт не предлагать. Я занималась спортом долгое время. Соблюдала спортивный режим, никогда не пропускала занятия. И все равно оставалась 58, т.е. жирной. При этом, я знаю как спорт меняет мою фигуру, я становлюсь крепкой, а не хрупкой, как на фото. При моем росте, чтобы иметь точёную фигурку, надо весить от 46 до 49 максимум.
Бедная девочка так свято верит, что с обретением веса в 46 собачих киллограм, к ней сразу же придет огромное женское счастье и какая-нибудь двурогая скотина наконец-то сделает ей официальное предложение, что...... просто чисто по-человечески ЖАЛЬ ее разочаровывать :)))
Сообщение было удалено
жалейте дальше. У меня есть парень-красавчик и куча поклонников. Я не для мужиков хочу похудеть, а для себя. Хочу считать себя красоткой и быть в гармонии с собой. Не люблю осознавать, что есть девушки, которые идеальнее, чем я. Можете считать меня глупой, ваше право. А мужики итак меня красоткой считают.
Москвичка, да-да,как раз таки я жирдяйка, которая правильно питается и регулярно спортом занимается. И у которой мышци имеются, а не шкура на арматуре
Сообщение было удалено
угу, и будет шкура свисать с костей и морщины будут, а так же ни груди ни попы. вот тебе и "точеная" фигурка
Сообщение было удалено
КАк вы сейчас питаетесь? Опишите свой ежедневный рацион.
Хочу считать себя красоткой и быть в гармонии с собой. Не люблю осознавать, что есть девушки, которые идеальнее, чем я.
Да уж...... дело тут явно не в ж....пе и не в шкуре на пузе, которая жиром кажется. С головой реально беда. Выход один - стать "мисс Вселенная" :))
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам. Многие девушки так считают и хотят бть самой красивой. Просто когда так громогласно об этом заявляешь, как это сделала я сейчас, написав про красоту, это кажется странным. Вам показалось, что у меня психологические проблемы и тараканы в голове. Я нормальная. Просто стремлюсь к красоте и гармонии.
У меня такой же вес, тоже худею сейчас.
автор - поголодай недельку
Сообщение было удалено
как?
А потом не будет такого, что жор начнётся, срывы и в итоге наберу еще больше, чем была? Да и боюсь голодать, на людей буду бросаться, голова соображать не будет, как работать-то?
Сообщение было удалено
тощая дева на фотках.-ужас
У меня рост 174, а вес 53-54кг, нормальная, но не худая!