Здравствуйте, 2мес назад была ОП о увеличению груди.На данный момент рез такой - нижний полюс не наполнен, соски внизу, сверху бугры... до последнего момента была уверенна,что это "держит мышца", а …
А вы видели другие работы хирурга то вообще до операции. Где вас так угораздило то скажите, чтобы остальным не попадаться?
Обычно до операции хирург все рассказывает и наглядно показывает как все будет выглядеть, неужели вам ничего не говорили?
Если операция проведена правильно и вы соблюдали все предписания врача, то осложнений тоже не могло возникнуть. Можете обратиться в стороннюю клинику, если не доверяете вашим хирургам. Лично я обращалась в b-clinic к Салиджанову, он мне увеличивал грудь. ТТТ, без проблем и осложнений.
Удачи автор!
Как ваши дела? У меня повторная операция по замене имплантов в связи с повреждением одного. Имеется птоз груди. Стоят импланты Ментор.
Добрый день!
В рамках нового проекта на тв мы хотим помочь людям перенесшим неудачную пластическую операцию или косметическую процедуру.
Мы вернем вам красоту и сделаем это совершенно бесплатно. Мы хотим вам помочь и ищем героев нашей программы. Пишите мне, если вам или кому-то кого вы знаете нужна такая помощь!
Клиника пластической хирургии Beauty Doctor
объявляет кастинг участников нового телевизионного проекта на федеральном канале
Ели вы или ваши близкие пострадали от некачественных услуг пластических хирургов и врачей-косметологов, и вы мечтаете исправить то, что сделали с вашей внешностью - этот проект для вас.
К вам на помощь придут профессионалы. С вами будут работать лучшие пластические хирурги, врачи-косметологи и другие специалисты, которые помогут вам вернуть красоту и здоровье.
Для участия в кастинге проекта вам необходимо:
1. Написать свою историю.
2. Подготовить фотографии. Как вы выглядите сейчас и как выглядели до операции или косметологической процедуры
3. Отправить свою историю и фотографии на почту tv@beautydoctor.ru указав свой контактный телефон.
Вот это да! Платишь свои кровные деньги, ищешь "лучшего" хирурга, а тут тебе на, такое... Еще и не переделывает результат своей недоработы, это же просто возмутительно! Сама опасаюсь подобного, поэтому сижу на Оморфии, здесь такого не случалось и не случится, все бесплатно, включая вторичные, так что моя душа спокойна, а то начитаешься такого... Жить страшно!
Уважаемый автор, знаю, что времени прошло много, но скажите, пожалуйста, вы стали переделывать грудь? Я столкнулась точно с такой же ситуацией и просто в шоке как можно было сделать такой ужас.Нижняя часть груди осталась прежней, а сверху торчат имплантаты.Ужаснее я ничего не видела((((теперь жизнь не в радость после такой операции.Поделитесь, пожалуйста, опытом.Не знаю что мне делать.