Здравствуйте, 2мес назад была ОП о увеличению груди.На данный момент рез такой - нижний полюс не наполнен, соски внизу, сверху бугры... до последнего момента была уверенна,что это "держит мышца", а после визита к доку выяняется, что у меня птоз,т.*****. оювисание железы своей. я в шоке,а док спокойненько грит - рожайте второго, потом подтяжку делайте... потом видит мое состояние. говорит - ну,можно поменять объем импланта - стоит 250, поставить 300. но опячть же уверенности не услышала,что такой объем выправит птоз...короче,неделю в депрессии. плачу. оговорюсь,что ДО ОП ничего подобного мне сказано не было,т.*****. никто не предупреждал. договорились подождать еще пару мес, потом думать.ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?
искать другого хирурга
А что у вас в договоре написано? Если никакой ответственности, то тогда лучше к другому хирургу.
Автор, это может быть как ошибка хирурга, так и ваша индивидуальная особенность. Наверно до операции вы ознакомились с тем, какие бывают последствия и осложнения, такой инфы в инете море. Два месяца можно подождать, у вас пока реабилитационный период. За это время бы посоветовала вам проконсультироваться у других хирургов.
а зачем врач посоветовал вам рожать второго ребенка? какое это имеет отношение к устранению птоза? ну вот я почитала про птоз - это особенность организма так сказать, хирургия тут ни при чем, может я не так поняла? Рекомендуют подтяжку груди.
в следующий раз выбирать хорошего хирурга
А кто хирург?
Сообщение было удалено
Ну док имел в виду,что все эти манипуляции делаются после родов...
Что делать,искать другого врача..
А вообще я против операций вот таких(( у самой ноль,но боюсь последствий..
Нет,нет,я не говорю,что это ошибка хирурга. тчнее не так. вообще ОП на птозированную грудь делают либо с подтяжкой, либо досконально подбирают размер импланта, чтобы заполнить ткань. т.е. он,я считаю должен был предусмотреть это. он врач!!
Сообщение было удалено
В следующий раз думать башкой будет, а не нижним местом мужика...
ну и ДУРЫ же все безмозглые кто делает подобные операции.... фууууу
5,6 - вот именно,что хирург - Лучший в городе!!!! это не Москва,так что имя ничего не даст
3. я очень ознакомилась о последствиях и осложнениях после ОП, НО птоз это не осложнение и не побочка ОП. у меня он был и ДО. просто док,я считаюне учел эту особенность при выборе имплантов. а я вынуждена ностить эту "красоту", за которые я,между прочим деньги платила. и не малые...
Ага. Вот так тоже пошла к одному... Угробила лицо себе... Благо нос тогда не решилась переделывать, а то представляю что бы он натворил... Раз на раз не приходится как говорится. .. (
Сочувствую, Автор( у меня подруга две недели назад тоже сделала, так что мне лизка эта тема. Во-первых, что в договоре написано надо смотреть, но там как правило никакой никто ответственности не несет(
Я не поняла, вы с врачом вообще не обсуждали вопрос птоза?
Сообщение было удалено
+100
14. ДО - нет. т.е. я услышала о нем на консульт в 2мес после ОП. то,что своя желез свивала себе объясняла тем,что гр мышца в тонусе. а оказалось вот...((
При том то,что у меня птоз я была не в курсе, .т.е то что было ДО - вообще нельзя назвать грудью. можно сказать соски одни...
в договоре толком ничего((( я еле добилась,чтобы забрать его. там еще и цена оп в 2р ниже стоит(((
Сообщение было удалено
Утраиваю, увеличение груди, какой же тупой дурой надо быть.
Пластическую операцию делают по показаниям, автор, а не по желанию левой пятки.
Мне Вас ничуть не жалко, можете называть меня бессердечной сволочью, но жалеть кандидатов на премию Дарвина - у меня нет никакого желания.
18. Ничего добавить не хотите? а то вижу, трудно удержать в себе)))
Э... может, в суд попробовать подать?
Я не понимаю, зачем лезть с оскорблениями в чужую тему. Автор совета просит, а не нападок. Такие склочные тв@ри у нас люди, лишь бы хайло свое раскрыть да колкое словцо вставить гле не надо. Злые людишки))
Где вы таких хирургов находите? Сэкономить наверно решили?
У меня тоже были некоторые нюансы после ОП, но мне казалось, что всё нормально. Мой хирург сам проявил инициативу, чтобы подкорректировать, потом сам предложил швы зашлифовать и проч. Всё исправил бесплатно. Я в своём выборе не ошиблась. Знаю: случись что, он всегда поправит.
Гсоть 22, нет что Вы. хирурга отбирала тщательно. он реаль саый лучший в город, ну и ценник у него самый высокий. и человек он хороший. это во мне дело((( у меня никогда гладко не бывает( у меня плюс к этому потеря чувствительности,что бывае 1раз 1000 с подгрудным доступом(((
Мне сказал,что может обменять импланты бесплатно. про саму ОП я не спросила,т.к. вообще мало что соображала в тот момент от шока...
Автор, сейчас нужно успокоиться и мыслить конструктивно. Не нужно накручивать себя. Сходите на консультации к другим хирургам города, послушайте их мнение как можно исправить. Затем зайдите на форумы о пластике, посоветуйтесь с теми кто делал подобные операции и проконсультируйтесь с московскими хирургами ( есть разделы на форумах, куда прикрепляете фото до и после и задаете вопрос). Также решите для себя когда будете рожать второго, если в течение года, то смысла в повторной операции наверное нет, после кормления грудь отвиснет, лучше потом переделать сразу красиво. Если через несколько лет и есть деньги, то переделывайте, а потом,после родов и кормления, возможно опять
ИЗЮМ, спасибо за Ваш конструктивный ответ! я пытаюсь не истерить, и не паниковать, но состояние все-равно ужасное. для себя решила,что переделывать в любом случае буду,т..к рожать второго пока не планирую. вопрос только что делать - менять на бОльший объем,или подтяжка - везде есть затрудняющие факторы(((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
женщины операции делают в первую очередь для себя, чтобы нравится себе)
потому что хотят иметь большую грудь, или к примеру - ровные ноги
а потом - для мужиков)
мужики разные и вкусы у них - разные)
Сообщение было удалено
если вы умрете при плановой операции (болезнь) я тоже самое скажу про вас)
не жаль мне такие черствых и недалеких людей!
Сообщение было удалено
Ну если решили переделывать и выбираете между объемом и подтяжкой (а может нужно будет и то и то) то спокойно консультируйтесь на спец форумах и у местных хирургов. Тогда будете обладать более точной информацией, проконсультируйтесь если есть возможность с юристом, может быть удасться сделать повторную бесплатно. И как мне кажется раньше полугода повторную не будут делать, узнайте это. И не расстраивайтесь из-за коментов, по сути правы дамы, но мы все очень хотим быть красивыми,это природа и менталитет, и голосом разума уже не руководствуемся.
насчет комментов не прееживаю, всяке люди бывают)))
насчет повторной раньше полугода... док сказал,что даже сейчас уже можно.но я все-равно подожду,чтобы мышца отпустила. сказал,что повторная ОП легче переносится...
Сообщение было удалено
Неудачная, значет неплати!
насчет чувствительности - могу сказать что мне в течение года было неприятно и даже больно дотрагиваться до сосков. и вообще, 2 месяца прошло только - у вас же отеки не сошли. через полгода минимум можно хоть о чем-то судить.
у меня как ни странно после беременности, родов и кормления грудь приобрела классическую естественную форму. так, чуть-чуть подвисает, а раньше как 2 мячика торчали. сейчас мне все нравится, спустя почти 3 года. единственная особенность - никогда не хожу и не сплю без бюстгалтера, боюсь отвисания.
подождите, может у вас наступят улучшения!
Сообщение было удалено
а причем здесь мужики?:)) Вы представляете, что такое лишняя операция и какие там были?:)) Ни один мужик такого не стоит. для себя это делают.
Сообщение было удалено
лучший по результат? Тогда вам просто не повезло. По совести они должны переделать бесплатно.
32. ооо,Вы меня немного обнадежили. про отеки согласна. и сама была уверенна,что отпустит мышца и импланты наполнят нижн полюс. но...
а у Вас какие стоят (круглые-анатомы, и профиль какой)
34. лучший по рез-ту,все верно) про не повезло тоже согласна. и тоже надеюсь на порядочность дока.хотя я в ней ине сомневаюсь, но последний визит меня,мягко говоря, удивил. человек не признал своей ошибки. предложил варианты в конце конс-ции,когда я уже была близка к истерике...
в общем, буду еще пару мес ждать...
жесть какая(( должны, тоже так думаю... они это на особенности организма что ли списывают??
Сообщение было удалено
У автора операция не плановая, а только по прихоти, это две разные вещи.
Прихоть и плановая - две разные вещи.
Вы можете себе отпилить ногу (без всяких показаний), а потом ныть на форуме.
фууу
девки зачем вы грудь увеличиваете. Я хмелем себе увеличила и хожу тоже недовольна. Раньше фигурка изящнее была.
Сообщение было удалено
я сама решу, что мне делать с ногой, вы мне не указ! будьте терпимее к людям, все под вас подстраиваться не намерены!
девушек социум толкает на такие операции, дразнят и травят из-за маленькой груди, лишнего жира, или низкого роста, кривых ног
Сообщение было удалено
Может ее наоборот ушить - лучше маленькая, но стоячая, чем уши спаниеля?
автор, не расстраивайтесь так. я конечно понимаю, легко говорить со стороны. Но... 2 месяца еще не окончательный вариант, никто не говорит что она вдруг сама поднимется вверх... но выждите время, а там само придет решение, что делать дальше. удачи Вам и не плачьте.
Сколько Вы отдали за операцию?
Сообщение было удалено
Вы договор заключали? Если да, все спорны вопросы решаете слицом скторым Вы заключили Договор - с физическим ( с врачом), с юридическим ( с клиникой).
Дай Бог все наладится конечно, если нет нужно собирать результаты УЗИ, заключения др. специалистов, составлять Претензию... и т.д.
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Тут идёт сейчас конкурс на увеличение груди у Павлюченко. Оперирует он 25 лет уже, очень хорошие результаты у него. Может пригодится кому ссылка: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/50-акция-сделай-к-лету-больше-грудь-и-о-пушапе-позаб/
Как с вами связаться? Могу помочь с последствиями неудачной пластики!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, 2мес назад была ОП о увеличению груди.На данный момент рез такой - нижний полюс не наполнен, соски внизу, сверху бугры... до последнего момента была уверенна,что это "держит мышца", а после визита к доку выяняется, что у меня птоз,т.е. оювисание железы своей. я в шоке,а док спокойненько грит - рожайте второго, потом подтяжку делайте... потом видит мое состояние. говорит - ну,можно поменять объем импланта - стоит 250, поставить 300. но опячть же уверенности не услышала,что такой объем выправит птоз...короче,неделю в депрессии. плачу. оговорюсь,что ДО ОП ничего подобного мне сказано не было,т.е. никто не предупреждал. договорились подождать еще пару мес, потом думать.ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?
Могу вам помочь!!! Как с вами связаться мой контакт msw10@yandex.ry