Человек в должен спать ПРИМЕРНО 8 часов.
Я прихожу со школы в 15.30...ем где-то до 16.00,я жутко устаю,поэтому ложусь просто отдохнуть и засыпаю,сплю примерно 3 часа т.е до 7.далее занимаюсь своими делами...и где-то в пол 2 пока усну и т.д 2 часа ночи,встаю в 7 т.е сплю 5 часов,это нормально,при том что я сплю в обед?Просыпаюсь вполне бодрая,пыталась не спать в обед,но весь день чувствовала себя убитой,легла спать в 11 и проснулась 7 ели встала,думаю что сейчас упаду и усну,скажите нормально ли спать в обед,но при этом спать ночь 5 часов?
нормально, если у тебя есть такая возможность. я читала когда-то очень давно люди так и спали по 2 раза в сутки. когда будешь весь день занята, будешь спать только ночью, в общем беспокоиться не о чем.
У меня ребенок 8 лет, школа до 14.00, продленка до 16.00, гуляет до 18.00, приходит кушает и ложится спать, встает в 22.00, кушаем, делаем уроки и в 24.00 ложимся спать. Всем удобно, все довольны.
Нет, для здоровья лучше всего ложиться 23.00 - 00.00 ночи, потому что с 00.00 до 01.00 идет самый крепкий и здоровый сон. Перестраивайте свой организм. По кол-ву времени каждому человеку необходимо разное время, кто-то высыпается за 4-5, кому-то нужно 8-9. я бы посоветовала после учебы прилечь на пол или час.
Сообщение было удалено
А что он в продлёнке делает? Мой в продлёнке уроки делал. Какой смысл его в школе лишние 2 часа мариновать?
Я если рано (в 22-23ч) ложусь и встаю где - то в 7, весь день хочу спать и хожу никакая. Потому что я сова и мне такой режим не подходит. Так что всё индивидуально
Сообщение было удалено
Я сама сова, но мне такой режим очень подошел, улучшение внешнего вида и подъем энергии. Естественно по-началу непривычно, и есть чувство разбитости, но потом все проходит