Как убрать внутреннюю часть бедра? Может есть какие нибудь рецепты по мимо упражнений? Или какие эффективные упражнения? Кто какие делает?
отрезать ножом
Может мышцы не трогать, а от жира избавиться? Его тут кто-то в своей теме бульоном обозвал )))
это к хирургу
или к психиатру
Вот дуры, автор я сама хочу убрать, набрала в ютуб и теперь упражняюсь!!! И Вы найдете.
Сообщение было удалено
Мдя, с интеллектом большие проблемы... Ссылочкой помочь Автору и в голову не пришло )))
Какие там мышцы?))) Не льстите себе, жир там )
Запомните одно - локального жиросжигания нет. Будете качать внутр. часть бедра, укрепите мышцы, но жир сгоняется только питанием ( дефицит калорий при правильном подсчете БЖУ ).
По моему сейчас , это только ленивый не знает. Хватит читать женские журнальчики.Почитайте специальную литературу, где все эти мифы про то - что качайте пресс и будет плоский живот ) рассеиваются. Качать пресс и все остальные части тела надо, это хорошо для создания рельефа и подтянутого тела, но это все будет скрыто слоем жира, который убирается сбалансированным питанием и только! спорт в этом слабый помощник, он больше работает для создания мышечного рельефа.
Меньше жрать и качаться! и будет нам счастья! аминь! )))
какие вы злые тут девочки((((( ну ошиблась.....а имела в виду то жир а не мышцы!!!! бывает....
Очень эффективно пилатесное кольцо, мой тренер говорит, что это самое идеальное оборудование для этой части тела, подтягивает мышцу, но не дает сильно накачаться. С уменьшение калорий в рационе и аэробной нагрузкой работает отлично.
я похудела по раздельному питанию на 10кг за пол года где то и продолжаю так питаться и все устраивает в фигуре а вот этот ЖИР на внутренней части бедра меня напрягает...я уже месяц качаю там эспандером бабочка и результатов чёт не вижу((((
Сообщение было удалено
А что за пилатесное кольцо? Не слышала про такое((( как оно выглядит?
Сообщение было удалено
если бы можно было бы просто отрезать ножом то думаю проблем у женщин не было бы!!!
Сообщение было удалено
а к психиатру мне все таки рановато еще... ))))))
Сообщение было удалено
Еще его называют изотоническое кольцо. Вбейте в поиск пилатес ринг, почитайте информацию, посмотрите комплексы упражнений. Места занимает мало, стоит недорого и весьма эффективно. Есть упражнения практически на все группы мышц.
Автор, кардио делайте и махи ногами.У старушки Кроуфорд - Секрет идеальной фигуры первая тренировка очень хороша на ноги - как раз с махами.
Не жрать и бегать! Зачем столько тем о том, КАК похудеть? Все знают, как, но почему-то спрашивают по 10 раз.