Можно ли избавится от целлюлита за 2 месяца, если бегать каждый день по 30 минут, делать массаж, растирать ноги и попу грубой щеткой?Да если еще заниматся бодифлексом и делать некоторые упражнения для ног?У меня 3 стадия целлюлита. Помогите пожалуйста, отпишитесь те кто убрал целлюлит на этой стадии!!!
Сообщение было удалено
На такой стадии думаю врядли за 2 месяца. Попробуйте обёртывания и массаж с мёдом. Удачи!
Упражнения тренируют мышцы. 30 минут бега - мало. Диета - правило ╧1
Конечно можно,и нужно!Мы в вас верим,красавица=)
Бегать не пол часика, а часик минимум!
не ешьте вредных продуктов,соленого копченого...когда я питаюсь фрукты овощи кашки рыбка на пару и тп, целлюлит заметно уменьшается даже без массажей и физ.упражнений
нет, нельзя, тем более с вашим планом. что начинать с ним бороться надо знать что собой представляет целлюлит. это разросшиеся жировые клетки с застрявшей водой между ними. теряются четкие контуры клетки и получаем тот самый апельсиновый рельеф. я сама уменьшила на 80 % цел за 3 месяца с помощью полной корректировки питания и режима а так же с помощью антицеллюлитного обертывания ( сама себе делала дома, просто с очень хорошими скрабами и кремами) и увеличила физ активность. целюллит это прежде всего проблема питания
нет нельзя, ни за 2 месяца, ни за всю жизнь.
О, все к лету засуетились )) Я прям вижу, как большинство в сентябре выдыхает и начинает жрать-жрать-жрать. А в апреле создает форумы "похудеть к лету/из бавиться от целлюля за 2 мес"... ))
У меня уже несколько лет не получается убрать, а вы за 2 месяца хотите.
А от диеты худеет в первую очередь грудь, а целлюлит проходит только после того, как я в скелет превращаюсь. Так что лучше с целлюлитом, чем быть дистрофиком.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня раньше почти не было целлюлита, он был еле заметен, и я решила избавится от него полностью, занималась упражнениями на протяжении месяца, потом постепенно желание заниматся пропадало, и я потихоньку начала сокращать упражнения, оставив основные - это пресс 210 за раз, поднимания ног, где то по 20 , приседания 50, прижки 300-500 раз, отжимы 10 раз, потом прыжки перестала делать а вместо етого делала приседания 150 раз, заствляла себя как могла, есть постоянно хотелось, ела сколько хотела, думала чем больше ем тем больше у меня сил появится и вот через месяц я очень поправилась, талия у меня была 56 а стала 64, бедра увеличились из 83 до 90 см, ну и конечно попа стала намного больше, появился живот и куча целлюлита на ногах и попе и постепенно его становилось больше и больше, теперь жалею что начала делать те упражнения, я только усугубила ситуацию и мне теперь так стыдно, целлюлит даже в юпке видно он идет аж до колен, и вот теперь питаюсь как нибудь его убрать а осталось мне всего 2 месяца, есле бы не снег, начала бы бегать еще месяц назад.
Сообщение было удалено
ну у каждого свой организм, может быть у меня все получится, а насчет груди это мне не грозит, у меня нечему уменьшатся
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Постараюсь бегать больше, а диета мне кажеться это не самый лучшый выход, диета приводит к анорексии, может быть поставить себе ограничения это да, но не диета
Сообщение было удалено
Буду старатся, но я только 4 день бегаю, тяжеловато
Боюсь спросить если час это минимум, то сколько же максимум?
Сообщение было удалено
Незнаю, незнаю, до того как я начала делать упражнения, которые и есть причиной появления целлюлита я ела все что хотела, особенно часто жареную картошку и наливала кучу майонеза, и нечего этого не было, моя подруга каждый день питается химией: чипсы, печенье,орешки и тд, ето ее завтрак обед и ужин, иногда приготовит себе что нибудь нормальное, но это не входит в рацион людей которые хотят победить целлюлит и самое главное у нее его нет, так что дело мне кажется не в еде, нет ну конечно нельзя есть постоянно как свинья, но 2-3 раза в день я считаю это нормально, вот когда уже возраст тогда нужно задуматься над своим питанием, а мне всеголишь 15 лет
Сообщение было удалено
Что за бред? Таисия сколько вам лет?
Танцевальная аэробика. Основное напряжение как раз приходится на нижнюю часть тела
Сообщение было удалено
Как долго нужно заниматся аэробикой?
даже не знаю, все зависит от вас и вашей кожи, у меня был не очень сильный, я делала обертывание лунден илоны, приседала, упражнения делала, в итоге за 2 месяца привела себя в порядок, теперь поддерживаю и не запускаю себя
Гормоны проверьте. Что ж вы так мучаетесь.
а вы точно про 3 стадию, это уже гроздья висят!
Как вы могли есть жаренную картошку с майонезом?!!! Никогда я не пойму таких людей. Это все равно что волосы намеренно выдирать, как можно так целенаправленно подрывать свое здоровье и себя не любить?
Сообщение было удалено
наоборот, я так люблю себя поэтому и не отказывала себе ни в чем
раньше я ела что хотела и не поравлялась, кто же знал, что так будет
Сообщение было удалено
незнаю, я не сильно разбераюсь в стадиях) можешь скинуть мне ссылку на фотогафию 3 стадии и я тебе скажу точно
Сообщение было удалено
целлюлит появился после того как я без перестанку ела, так что думаю дело не в гормонах, но все же спасибо за совет
Сообщение было удалено
http://icellulite.com/fighting/stage-photo.html
если доверятся этому сайту то у меня 2 стадия
Можно! Мне избавиться от целлюлита помогла прессотерапия. Сходила всего на 7 процедур, 3 из которых по купону со скидкой от купонатора. Кстати советую http://kuponator.ru проверенный портал, где можно приобрести купоны на большой список процедур. Вообщем после 7 процедур целлюлита на животе как не бывало. Я очень довольна.
Сообщение было удалено
а мне всего лишь 33 и я консультант по питанию. вы меня понимаете ? )))))
Автор, за 2 месяца не уберете. И не бодифлексом... Вам надо начать правильно питаться, бегать много, чтобы сжечь жир и начать заниматься силовыми (4-5 раз в неделю) тренировками, чтобы накачать мышцы. Месяцев за 5-6 уведите результаты.
Слышала, что можно избавиться от целлюлита с помощью мезотерапии, кто-нибудь проходил эту процедуру?
у меня уходит как только скину 3-4 кг - ограничение в питании + упражнения разные+ пешие прогулки.Конечно, у вас может уйти за 2 месяца, тем более если обертывания делать.
Советую очень интересные книги.
http://www.koob.ru/yan_tszunmin/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284
Сообщение было удалено
Конечно можно! я бегала в трен.зале на беговой дорожке по часу. раза 2-3 в неделю, и за 2 месяца получила ОЧЕНЬ ощутимый результат. (целлюлит был ярко выраженный)
Сообщение было удалено
МОЖНО!!! У меня был целлюлит 2 стадии, где-то прочитала про баночный (вакуумный) массаж,эффект которого даже наши бабушки знали,купила себе в аптеке силиконовые баночки (чудо банка)! Можете верить,можете нет,но эффект я увидела уже после 8 процедуры. Не знаю сколько процедур понадобятся вам,ведь многое зависит от кожи,но поверьте,если делать через день в течении 2 месяцев при этом пить много жидкости и немного больше двигаться,результат гарантирую! При массаже банками рекомендую использовать массажное масло с витамином Е в которое можете добавить несколько капель эфирного масла любого цитруса из расчета "на одну чайную ложку обычного масла, 1 или 2 капли эфирного,но не больше". Все это и банки и масла вы можете приобрести в любой аптеке. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
плохо пытаетесь...просто нужно над собой усердно работать...избавиться можно!по себе знаю.
Сообщение было удалено
15 лет! в этом возрасте поправляютя 80-90% девушек! твой организм формируется. естественно раньше ты ела, что хотела, и это усваивалось. сейчас твоему телу нужно больше жира, потому что твое тело хочет быть мамой) диета и анорексия - далекие понятия. не диета приводит к анорексии, а голодание. голодать тебя никто не просит. тебе просто стоит выбрать - либо целлюлит, либо правильное и сбалансированное питание + спорт.
и еще, дорогая, жареная картошка с майонезом и здоровый образ жизни - несовместимы. ты говоришь, что любишь себя и ни в чем себе не отказываешь, а не страшно, что кто-нибудь другой тебя такую не примет?
Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792
Сообщение было удалено
А я дистрофик, занимаюсь спортом три раза в неделю, когда не болею, а болею часто. а целлюлит все плодиться, еще вибратонюсь, но правда всего месяц, диеты не могу совсем исчезну, кто знает что делать, еще в накачивании мышц наблюдается осиметрия, почему? упражнения вроде все правильно делаю.
помогите избавиться от целлюлита, как можно быстрее
Девочки может кто знает? ), даст ли положительный результат аппаратный массаж?
Мой вес то 50, то 52, при этом на попе был целлюлит. Мне массаж помог, но делала с маслом антицеллюлитным Baby teva , плюс дома обертывание. На массаж ходила 2 месяца, по 2-3 раза в неделю как успевала. Масло покупала сама, в интернет магазине odetta.ru , зато точно уверена что настоящее, он усиливает эффект. Массаж перестала делать, а обертывание стараюсь раз в неделю сама по пол часа.
Аппаратный так себе луче просто массаж.Я тоже кстати покупала мало рога оил от baby teva .хорошо помогает
Я заказала на cream.naele.ru-крем Слимер Силуэт.Плюс крема-его натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.Мой результат за 4 недели-минус 9см в объеме бедер плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая
По- моему, самые эффективные способы - это спорт и правильное питание. Просчитайте свое бжу, пейте не меньше 2 л воды и ходите в зал. Силовые тренировки очень сильно помогут
[quote="mik1" message_id="39857121"]На такой стадии думаю врядли за 2 месяца. Попробуйте обёртывания и массаж с м ежедневных процедур плюс спорт,хотя бы дома.Много пить воду. Ничего в целллюите,особенно только на ногах страшного..наверное). В люди выходите в специальных антицеллюлитных колготках. Ну до первой стадии должен деградировать) Если же поддерживать курс,чередовать варианты воздействия,уже реже но регулярно,ещё питание правильное..так возможно чеоез год исчезнет. Но вначале по нему ударную дозу всего ! Две-три недели,только потом пореже. На начальном этапе всего этого может усилиться, это временно.
Можно избавиться, конечно, даже не надо худеть при этом.
Обертывания через день, массаж, каждый день, банька, и самое главное - аквааэробика или активные движения в воде любые, чтобы был эффект гидромассажа. Я просто держалась за бортик и делала ногами "ножницы" или "бег". Лишь бы жир колыхался в воде. Делала по 30 мин каждый день. Мне очень помогло!!!
Об'емы останутся, а кожа станет ровнее.
А вот как раз от бега у меня жир стал страшным, неровным.
Я писала под номером 55 выше.
Да, мне уже 45 лет, и даже у меня получается улучшить внешний вид жирка по этому методу. Так что у Вас все получится!!!
Не диета, а голодовка приводит к анорексии. Диет много и они, как правило, лечат и разные диеты показаны при разных заболеваниях