как известно там талия особо не выделяется, и плюс бока более-менее заметны.
какой купальник лучше - открытый полностью, или такой вариант как закрытый пупок (полоска вдоль) или открытый пупок но закрытые бока? в общем какие есть варианты?
мне полностью открытый купальник на моей фигуре что то не нравится совсем, подумываю слитный но наиболее открытый, я еще студентка
можно живот закрытый, но с рисунком оптически сужающим талию
бгг,банан))))))))))
Закрытый живот, бока открытые...
А вообще можно и без купальника))))
Банан это как? Первый раз слышу про такую фигуру. Если проводить аналогию с яблоком, грушей и песочными часами, то получается, что банан это - маленкая голова, далее одного объема плечи, грудь, талия, бедра, этакой колбаской, плюс к этому искривление позвоночника и тонкие икры с щиколотками.... Так что ли у вас выглядит фигура? Просто никак иначе фигура "бананчиком" не представляется).
Первый раз слышу про фигуру "банан". Но мне кажется, что хорошо будет смотреться купальник сплошной со вставками потемнее с боков, чтобы видимость талии создать (треугольники с боков. схематично так: > < )
это яблоко, а не банан, когда талия не выделяется...
яблоко, извините. это, наверное, когда на месте талии еще жирок немеряно нарос, животик выпирает:)
может типа этого? http://www.victoriassecret.com/swimwear/new-arrivals/cut-out-one-piece-very-sexy?ProductID=109528&CatalogueType=OLS
ааа, банан!! атас!
С вышеописанной фигурой лучше скафандр!
Сообщение было удалено
Большой презерватив))
Лучше завернуться обратно в кожуру
да забейте вы на свои идиотские комплексы и купите раздельный купальник. Загар же неравномерно ляжет в этих закрытых, бееее
а я не верю, что есть такая фигура.
Любой. Под паранджой все равно не видно.
Сообщение было удалено
Классный
Сообщение было удалено
да это почти тоже самое, что раздельный. у автора же бока висят...тогда уж нужно бока закрыть
Банан это худое яблоко, мальчиковая фигура. Вам нужен такой купальник, который придаст вам пышности, в первую очередь бёдрам.
Сообщение было удалено
да не, у худого яблока даже талия есть) а бедра тут при чем?
Сообщение было удалено
там фигура классная, девушка классная, а купальник неудобный, рас топырится в ненужный момент, душит шею... нет, это только для съемок таких красоток, а не для бананов (не обижайтесь, я вообще крокодил)
Любой.
Потому что пофиг в такой ситуации, какой купальник.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
Берите харизмой)
Сообщение было удалено
Почему? Встречаются иногда, даже не так уж и редко.
Сообщение было удалено
Худое яблоко - это почти песочные часы, с более внушительной грудью.
Худая груша - это почти песочные часы с более внушительными бедрами.
Худой банан - это доска, полный банан - это сарделька.
А купальник - не знаю... Может, с пуш-апом и юбочкой? Лучше, наверное, раздельный, потому что как раз единств. достоинство бананов - это плоский животик.
да это у Автора в голове, наверное, такая картинка сложилась про себя
мы все такие самокритичные:)
еще студентка, значит, скорее всего фигура нормальная, просто комплексы
вспомнит она себя лет через десять))
С такой фигерой лучше на пляж не ходить, позорище
Сообщение было удалено
Ни фига. Песочные часы это разновидность груши. Банан это разновидность яблока. И если яблоко худое или груша тощеватая, это сам этот факт их ещё не передвигает ближе к песочным часам.
Сообщение было удалено
Купите себе уже купальник пропускающий солнечный загар, и не бекайте, как баран.
4-0 за продажная судья и козла на память с микрофоном в руки!!!!!!!!!!!!!
НА ПАМЯТЬ ВАМ ЧУРКЕНОСЫ!
а какая фигура у меня? никак не могу определить
грудь нормальная, 3 размер, живота нет, талии нет, бедра узкие, попа нормальная, но немножко низко расположена, т.е. ноги коротковаты, а вот ляжки видно, что караулить надо, чтобы не растолстели и попа уши не отрастила
это груша? или что? но плечи у меня не очень узкие, нормальные, и грудь тоже
дуры вы:)
все должны быть разные!! и фигуры тоже:) разные типы людей просто есть - каждый хорош по-своему:)
Сообщение было удалено
)))))
С фигурой банан - купальник лучше желтый, даа
Сообщение было удалено
)) И сплошной.
студетнка обязана носить ращдельный купальни)) будет тебе 65 лет - тогда и думай о цельном купальнике)
раздельный*
купите раздельный в горизонтальную полосочку, оптически бедра увеличит и грудь тоже !
banan..smeus
Банан - это стройное яблоко. Носите бикини и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Женское тело лучше всего выглядит без всякого купальника.
Посмеялась от души читая комменты )
На мой взгляд, купальник все же для загара. Посему я отдаю предпочтение бикини с обычными шторками. И без всяких там вставок пуш-ап, только сохнут лишнее время.
ну ничего себе вы тут банан расписали :)
может я просто не разобралась в своей фигуре но точно не груша и не песочные часы.
параметры следующие 86-67-90... это что ?
Сообщение было удалено
Чёрт знает что.
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы носила бикини и не парилась
летом люди загорают, им плевать на слитные купальники)
у вас облегченные песочные часы, у меня только в груди побольше, ношу бикини
cмотрите на Водянову, на Синди, какие они бананы? бананы. это у кого практически талии нет!
Сообщение было удалено
)))