По моим наблюдениям, почти все мужчины с ума сходят по фигуре " Груша". Особенно если девушка высокого роста. То есть это 1-2 размер груди, широкие плечи, и огромный зад. А что делать тем, у кого …
Сообщение было удалено
Вес? Где там вес? Ей ещё и поправиться можно, мож хоть сиськи наполнятся, а то висят 2 мешочка, прастихоспади...
Сообщение было удалено
марьванна!!!
йобся ты в сиську !!! )))
- тебя-то чего занесло на такую тему ?
Песочные часы любят. Гитару очень часто любят... Но душу, смеяться будете, любят тоже - и очень быстро вычисляют!
Сообщение было удалено
У Кендис Свейнпул такая же фигура, и она является моделью марки самого популярного белья в мире.
Сообщение было удалено
понятно ююю ты ни тока в бапах не шаришь а есчо и по жизни .... делом надо заниматься , понимаешь .... а не за тощей шмарой носиться
Сообщение было удалено
в ПЭ увидела
Сообщение было удалено
это потому, что она настоящая. у настоящих часто прыщи на попе бывают. а уволить....не, ну если она по школе в таком виде рассекает, то да...
Сообщение было удалено
сам понял, что сказал ?
Сообщение было удалено
вот это твое фото
http://www.miss-bellydance.ru/miss_bellydance_2010/otbor/Zaharova_Evgenia_1.jpg
в миллион раз лучше чем твой дистрофик.
А мужчины жалеют тебя дурынду, я сам могу комплимент такой отвесить, только *** я ее НЕ ХОЧУ!
Сообщение было удалено
и чо там по ссылке трахать ?!
Сообщение было удалено
- ну и шо тебя тут заинтересовало ?
Сообщение было удалено
Таким тётям, имхо, лучше интимные места налысо не брить. Дряблая кожа смотрится отвратно.
Сообщение было удалено
иванна ... ты п и п е ц .... всё ....
Сообщение было удалено
Наверное дырку между спичками
Сообщение было удалено
ага, из жалости наверное за мной ухаживают из серии "ипу и плачу", да? насмешиииилииии)))))))
Сообщение было удалено
да не просто лучше. Очень вдувабельная тетка. Про тех дистрофанов даже не вспоминай. Сравнивать кощунственно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сисиьки страшные и смешные)форма п издец. может она рожала?
Сообщение было удалено
Симпотная тётка.
Сообщение было удалено
жуткая тётка в жутком белье с жуткой * опой в жутких прыщах
Сообщение было удалено
ну, внимания у всех хватает, в этом вы далеко не уникальны. вопрос в качестве такого внимания....
Сообщение было удалено
А вы считаете так легко поправиться сразу на 20 кг? Не все от природы склонны к полноте. Сколько я не ем, я всегда 45/158. Не знаю, как я бы выглядела , если бы имела 62-65кг, но мне нереально их набрать. Уже такая конституция, при том, что сколько себя помню всегда пыталась поправиться, НИКОГДА не сидела на диетах. Могу съесть за день 2 торта, пробовала есть даже ночью, и всегда 42-45 кг. Так что у каждого свои проблемы.
Сообщение было удалено
Даешь всем подряд, вот и ***, и плачут, да
А чё, правда что дефки зациклены на похудении? Лишний бутебродик съесть или пельмешку ни-ни... а вот шоколад трескают пачками.
Сообщение было удалено
Форма нормальная, просто сиськи, пардон, пустые. Похожа на похудевшую мать пятерых детей.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну если проблемы, тогда другое дело, но только не надо при этом говорить что 42 кг - это красиво
з а е б а л и !!!!
тетко только от 60 кг - остальное узницы немецки лагерей и соловков
Сообщение было удалено
лично мне лысые интимные места в принципе не нравятся, хоть у дряблых,хоть у накачанных.так что это нюансы, таксказать...
Сообщение было удалено
хорошо, хоть сама это озвучила...
Сообщение было удалено
нет .... брить *** надо !!! .... это гигиена !!!
Сообщение было удалено
Да, сиськи там маловаты ((
Сообщение было удалено
Ну мне кагбэ тоже. Но тут уже даже не вопрос вкуса, тут просто немолодая бритая тётка. Фууу :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я согласна, че?))
Сообщение было удалено
Ой, не начинай. А то я щас тебе накидаю мнений враче о том, что это как раз негигиенично.
ой да ладно что там такого, голая женщина))что никто н евидел?)0вот такие они без фотошопа, силикона, обычные)
Сообщение было удалено
дружок, гигиена, и бритьё ***- это как бы разные вещи
Сообщение было удалено
Ну эта не очень обычная...
Каменская красивая и не толстая просто с формами, но склонная к полноте ( она сама сказала в интервью , что с трудом держит вес). А вообще она просто крупная у нее рост под 1,80 см. Мне обычно такие здоровые не нравятся, а она ничего) Еще раз доказывает, что фигура не важно какая, главное чтобы вообщем гармонично и красиво смотрелось)
Сообщение было удалено
бабуль, тебе уже можно не брить - не переживай)
Сообщение было удалено
я б тебе понравилась....
самое отвратное в женщине, что может быть - это вот такая публичная вульгарность
Сообщение было удалено
да здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое!... чё там ещё было, у Чуковского, про гигиену?
Сообщение было удалено
Видимо, последний шанс у тётеньки.
Сообщение было удалено
внучок, не дерзи
Сообщение было удалено
кстати, да. самая обычная, не пригламуренная тётка, каких мульоны. честная, к томуже....
ну откуда мы знаем почему она разделась скорей всего любовник попросил ,а потом слил. вот ,женщины, не доверяйте мужикам))
Сообщение было удалено
посмотрел - рост 173, вес 52
мне кажется только *** пишут на форуме под гостем. трудно ник придумать?
Вот таки выглядят "ненавистные" мужчинам 42 кг. А то пишете, что такой вес прямо катастрофа, вполне нормальный вес для маленького роста, параметры 82-58-85. Причем ИМТ получается всего 18.
http://s018.radikal.ru/i505/1303/c8/9f726c9e1078.jpg
темы про вес одни из самых топовых на вумане. а попробуй напиши про добро и зло, справедливость, смысл жизни. Никто не отпишется. Страшно как-то и грустно.