Гость
Статьи
Какая фигура больше …

Какая фигура больше всего нравится мужчинам?

По моим наблюдениям, почти все мужчины с ума сходят по фигуре " Груша". Особенно если девушка высокого роста. То есть это 1-2 размер груди, широкие плечи, и огромный зад. А что делать тем, у кого …

Гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
братишка

Сообщение было удалено

Вес? Где там вес? Ей ещё и поправиться можно, мож хоть сиськи наполнятся, а то висят 2 мешочка, прастихоспади...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна!!!

йобся ты в сиську !!! )))

- тебя-то чего занесло на такую тему ?

Анна, историк

Песочные часы любят. Гитару очень часто любят... Но душу, смеяться будете, любят тоже - и очень быстро вычисляют!

гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кендис Свейнпул такая же фигура, и она является моделью марки самого популярного белья в мире.

Конь с яйцами
марьванна

Сообщение было удалено

понятно ююю ты ни тока в бапах не шаришь а есчо и по жизни .... делом надо заниматься , понимаешь .... а не за тощей шмарой носиться

марьванна

Сообщение было удалено

в ПЭ увидела

КСАНА
марьванна

Сообщение было удалено

это потому, что она настоящая. у настоящих часто прыщи на попе бывают. а уволить....не, ну если она по школе в таком виде рассекает, то да...

марьванна
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

сам понял, что сказал ?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

вот это твое фото

http://www.miss-bellydance.ru/miss_bellydance_2010/otbor/Zah​arova_Evgenia_1.jpg

в миллион раз лучше чем твой дистрофик.

А мужчины жалеют тебя дурынду, я сам могу комплимент такой отвесить, только *** я ее НЕ ХОЧУ!

Конь с яйцами
гость

Сообщение было удалено

и чо там по ссылке трахать ?!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

- ну и шо тебя тут заинтересовало ?

КСАНА

Сообщение было удалено

Таким тётям, имхо, лучше интимные места налысо не брить. Дряблая кожа смотрится отвратно.

Конь с яйцами
марьванна

Сообщение было удалено

иванна ... ты п и п е ц .... всё ....

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Наверное дырку между спичками

Гость

Сообщение было удалено

ага, из жалости наверное за мной ухаживают из серии "ипу и плачу", да? насмешиииилииии)))))))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да не просто лучше. Очень вдувабельная тетка. Про тех дистрофанов даже не вспоминай. Сравнивать кощунственно.

микробик
братишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

сисиьки страшные и смешные)форма п издец. может она рожала?

Гость

Сообщение было удалено

Симпотная тётка.

марьванна

Сообщение было удалено

жуткая тётка в жутком белье с жуткой * опой в жутких прыщах

КСАНА
Angry Bird

Сообщение было удалено

ну, внимания у всех хватает, в этом вы далеко не уникальны. вопрос в качестве такого внимания....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете так легко поправиться сразу на 20 кг? Не все от природы склонны к полноте. Сколько я не ем, я всегда 45/158. Не знаю, как я бы выглядела , если бы имела 62-65кг, но мне нереально их набрать. Уже такая конституция, при том, что сколько себя помню всегда пыталась поправиться, НИКОГДА не сидела на диетах. Могу съесть за день 2 торта, пробовала есть даже ночью, и всегда 42-45 кг. Так что у каждого свои проблемы.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Даешь всем подряд, вот и ***, и плачут, да

КуК

А чё, правда что дефки зациклены на похудении? Лишний бутебродик съесть или пельмешку ни-ни... а вот шоколад трескают пачками.

микробик

Сообщение было удалено

Форма нормальная, просто сиськи, пардон, пустые. Похожа на похудевшую мать пятерых детей.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если проблемы, тогда другое дело, но только не надо при этом говорить что 42 кг - это красиво

Конь с яйцами

з а е б а л и !!!!

тетко только от 60 кг - остальное узницы немецки лагерей и соловков

КСАНА
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

лично мне лысые интимные места в принципе не нравятся, хоть у дряблых,хоть у накачанных.так что это нюансы, таксказать...

КСАНА
Angry Bird

Сообщение было удалено

хорошо, хоть сама это озвучила...

Конь с яйцами
КСАНА

Сообщение было удалено

нет .... брить *** надо !!! .... это гигиена !!!

Гость
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

Да, сиськи там маловаты ((

КСАНА

Сообщение было удалено

Ну мне кагбэ тоже. Но тут уже даже не вопрос вкуса, тут просто немолодая бритая тётка. Фууу :(

микробик
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я согласна, че?))

Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Ой, не начинай. А то я щас тебе накидаю мнений враче о том, что это как раз негигиенично.

микробик

ой да ладно что там такого, голая женщина))что никто н евидел?)0вот такие они без фотошопа, силикона, обычные)

марьванна
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

дружок, гигиена, и бритьё ***- это как бы разные вещи

микробик

Сообщение было удалено

Ну эта не очень обычная...

Солнце

Каменская красивая и не толстая просто с формами, но склонная к полноте ( она сама сказала в интервью , что с трудом держит вес). А вообще она просто крупная у нее рост под 1,80 см. Мне обычно такие здоровые не нравятся, а она ничего) Еще раз доказывает, что фигура не важно какая, главное чтобы вообщем гармонично и красиво смотрелось)

братишка
марьванна

Сообщение было удалено

бабуль, тебе уже можно не брить - не переживай)

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

я б тебе понравилась....

марьванна

самое отвратное в женщине, что может быть - это вот такая публичная вульгарность

КСАНА
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

да здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое!... чё там ещё было, у Чуковского, про гигиену?

марьванна

Сообщение было удалено

Видимо, последний шанс у тётеньки.

марьванна
братишка

Сообщение было удалено

внучок, не дерзи

КСАНА
микробик

Сообщение было удалено

кстати, да. самая обычная, не пригламуренная тётка, каких мульоны. честная, к томуже....

микробик

ну откуда мы знаем почему она разделась скорей всего любовник попросил ,а потом слил. вот ,женщины, не доверяйте мужикам))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

посмотрел - рост 173, вес 52

микробик

мне кажется только *** пишут на форуме под гостем. трудно ник придумать?

гость

Вот таки выглядят "ненавистные" мужчинам 42 кг. А то пишете, что такой вес прямо катастрофа, вполне нормальный вес для маленького роста, параметры 82-58-85. Причем ИМТ получается всего 18.

http://s018.radikal.ru/i505/1303/c8/9f726c9e1078.jpg

Процесс

темы про вес одни из самых топовых на вумане. а попробуй напиши про добро и зло, справедливость, смысл жизни. Никто не отпишется. Страшно как-то и грустно.