По моим наблюдениям, почти все мужчины с ума сходят по фигуре " Груша". Особенно если девушка высокого роста. То есть это 1-2 размер груди, широкие плечи, и огромный зад. А что делать тем, у кого …
Посмотрел на эту Каменских. Да, фигура весьма хороша.
Мне нравится фигура ТУДика. Грудь, попочка, тело ну всё в идеале. Очень красиво и секси выглядит.
Сообщение было удалено
На мой взгляд не стройная даже, "в теле"и животик есть, но мне нравится почему-то.
Сообщение было удалено
Кто это ТУДик?
Сообщение было удалено
хоть один адекватный ответ на всей ветке...
Сообщение было удалено
одна девочка с этого форума
Вообще не могу понять, если мужчинам противны стройные и худенькие, почему же весь форму пестрит темами, как похудеть, как избавиться от целлюлита, как избавиться от боков, как сделать талия?
Да, я худенькая, но у меня есть и талия, и "булки" в порядке, груди вот нет, врать не стану.
Никогда мода на худых не пройдет! На деле похудания целые бизнес-индустрии!!
Худые рулят!!)
Но это не значит, что девушки с формами не красивые!
Сообщение было удалено
Нет. В Питере все жены оч обеспеченных людей - худые! За редким исключением! И дочки тоже.
кто сказал что мужику нравяться либо восьмикласницы либо шпалоукладчицы - ну бред ... бред это .... вес до 70 норм .... ж о п а !!! ж о п а вот что влечёт мужика !!!
Сообщение было удалено
бабло на вас зарабатывают нехилое, дурынды....
Сообщение было удалено
... да какой там член ?
это только пипеточники выбирают костлявых селёдок
что-бы на их фоне перчик хоть на пипиську был похож
Сообщение было удалено
аха .... валя - стакан .... дюймовочка
Сообщение было удалено
Никогда они не войдут в моду!
Сообщение было удалено
меня чуть не стошнило
Сообщение было удалено
ну есть же куни !!!
http://demotivation.me/y2b4bjh1g3c5pic.html#.UVbsW8Ub6yQ
вот такой станок мне люб
Сообщение было удалено
Иванна ... ни че ты не шаришь ...
Сообщение было удалено
Зарабатывают не на худых, а на тех, кто хочет быть худыми!!!
Сообщение было удалено
интересно, а сами обеспеченные мужья-то хоть в курсе?
Сообщение было удалено
но всюду лезет...
Сообщение было удалено
бесполезно доказывать
им бл написали
и по телику сказали не один раз
что зад ДжениферЛопез признан писздатейшим в мире в каком-то году
Сообщение было удалено
никакой эстетики внешнего вида
Сообщение было удалено
Она не жена богатого. А жена ее сына - худая.
Сообщение было удалено
Ты это еще Путину с Медведевым расскажи, какие в моде
Сообщение было удалено
точно. Жoпу Лопес оценивают все мальчики, начиная с 12 лет, а вот популярность Джоли, например, это целиком бабья популярность. Бабами придуманная то бишь.
Сообщение было удалено
ну да. а как похудеют -в топку....и за следующую дурынду.
Сообщение было удалено
а мне нра...хучь я и не мужик.
Сообщение было удалено
Я и говорю, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Мне в одежде эта учительница нравится, но вот без одежды нет. Грудь не красивая, дряблая.
Сообщение было удалено
дааа
нагнуть и впендюрить Лопез
хочет наверно процентов 90 мужчин планеты
Сообщение было удалено
Если девушка высокая , то грудь 2,5 на не вообще не смотрится.
Медведев настолько жалок, что ему даже при его должности никто не дает лучше Светки Линник))
Сообщение было удалено
Зато придя вечером положишь её на бочёк .... и хоть в попец .... хоть классически ... пару палкинсонов зикинешь ... и ништяк .... и жизнь налаживается !!!!
а есчо тетко с некрасивый сисько - такие грибы отсосиновики делают .... небо в алмазах !!!!
у меня примерно такая фигура, только мышцы более выраженны: http://cs315325.vk.me/v315325134/7034/8gYyegenUfU.jpg
Сообщение было удалено
Понятно, мнение, отличное от мнения 40- кг дистрофика - неадекватно))
[quote="Angry Bird"]у меня примерно такая фигура, только мышцы более выраженны: http://cs315325.vk.me/v315325134/7034/8gYyegenUfU.jpg[/quote]
не позорься
Сообщение было удалено
бесформеная задница в жутких прыщах,пис*ка,бритая тупой бритвой , зачуханное постельное белье , грудь.....
грязная курилка....
за вульгарность и позор всех педагогов- увольнение без права работать с детьми
Сообщение было удалено
Мы вообще не знаем кто и как ему дает. А ей он может обязан, она из семейки ф с б
Сообщение было удалено
Смотря при каком росте. Одно дело 45 при росте 170, а если женщина маленького роста , например 158, то 45, не так уж плохо.
Фу блин. Ну и училка. Ни рожи, ни кожи, и всё висит :( Пойду пообнимаюсь с унитазом.
[quote="Angry Bird"]у меня примерно такая фигура, только мышцы более выраженны: http://cs315325.vk.me/v315325134/7034/8gYyegenUfU.jpg[/quote]
Капец доска, и ты себя сравниваешь с женщинами?
фуууу
какая мерзость
тебя хоть трахает кто-нить ?
Сообщение было удалено
так все печально у вас с женщинами ?
ахаха недаром говорят все бабы дуры)) худеют маниакально, а по факту мужчинам нравятся секси с формами, а не дохлые кости кожей обтянутой, зомбированные гомиками из индустрии мод наши дамы сошли с ума, поймите, нам не нравиться ахать фигуру подростка несформировавшегося, возбуждает женственность, сексапильность
Сообщение было удалено
вовка ему дает ещё, стопудово
Сообщение было удалено
нуну))) чует сердце, коммент от 60+)))))))
мне не нужно ни с кем себя сравнивать, вниманием мужчин явно не обделена))))
Сообщение было удалено
ну тут согласен, есть много моментов, отталкивающих в этой училке. Но не вес точно.
ну на х e р мужику тощие ш ма ры .... по дискачам прыгать .... по кабакам шастать ... да наx они нужны .... дел по жизни по горло !!!
Сообщение было удалено
45кг и для 158 роста - дистрофик. У женщины должно быть тело, а не мощи обтянутые кожей