Приветствую всех)
Расскажите, пж-та, сидел ли кто-нить на диете Дюкана. Каких результатов кто добился ? Какие есть негативные отзывы ? Буду признательна любым комментариям.
Я сидела, у меня было 5 кг лишних. Сбросила за 2 недели, правда параллельно с диетой, я бегала по 10 км через день. Диета работает, но сидеть на ней противно- болит голова, запор и дико хочется огурцов.
диета действует. я сидела 2 месяца, сбросила около 4 кг, правда не за 2 месяца, а в течение первого, потом вес скакал. стоило наступить новогодним праздникам- как вес вернулся, кроме того она вредна для почек.
бросила эту тему, продолжать не стала, щас просто пост соблюдаю
у нее много противопоказаний.
На небольшой срок - нормально, но если потом не изменить питание - все вернется. А если от 2 - 3 недель - волосы выпадают и почки страдают.
сидела 2 года назад, похудела на 10 кг, вес в норме до сих пор,мне оч понравилось сытая довольная.
за 6 месяцев сбросила 20 кг. Единственная действенная для меня диета.
за 2 месяца сбросила 10 кг. Чувствую себя отлично, сытая, довольная. Буду дальше продолжать.
Нормальная диета! Вот только за собой сильно следить придется))) Тк она требует самодисциплины. То не есть, это не есть, это в этот период, это в тот. Но она помогает, главное, чтобы у вас противопоказаний не было
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!