Гость
Статьи
Сделать попу)

Сделать попу)

Кто-нибудь пробовал с помощью приседаний подтянуть/подкачать ягодицы?Есть ли те,кому это реально помогло?Каков результат?За какой срок видны изменения?

Варя
15 ответов
Последний — Перейти
й

Как раз только с помощью приседаний, становой,выпадов, румынки и можно сделать попу.Только с помощью мышц , можно изменить форму. а какой формы они будут . это зависит от упражнений и правильно подобранного веса гантелей, штанги ( не бойтесь этих слов, без них ваши приседания будут просто кардио упражнениями) .

твоя скромная сучечка...

Я делаю приседания со штаногой, вроде лучше попа стала

Бэтси

еще можно даже когда просто за компом сидите нарягать и расслаблять ягодицы

Гость
твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

хороший ник)

Гость

а я делала космплекс и с одной стороны реал Ухо накачалось.

Анечка

Все виды приседаний, "мёртвая" тяга, отведение стоя прямой ноги в сторону и назад, ягодичный мост, "лягушка". Если хотите подтянуть мышцы, держать их в тонусе, то делайте большое число повторений с малым весом. Если же хотите добиться гипертрофии, то меньшее число повторений, но с большим весом.

Гость

Если все правильно делать, то результат будет виден уже через пару месяцев

твоя скромная сучечка...
Гость

Сообщение было удалено

Несовсем)

Софа

лучше всего булочки прокачиваются с помощью глубокого приседа, чем больше вес, тем быстрее достигнете результата. например если сразу с грифом сложно приседать, можно заменить боди-баром, а там уже по состоянию (2, 3, 5 кг), постепенно увеличивайте вес. есть результат как правило уже после 2-3 месяцев, но небольшой, конечно же...а вообще лучше чередуйте кардио и силовые тренировки, от этого результат лучше. желаю удачи

Рита

Важно делать упражнения и про притание не забывать, иначе ничего не получится, в рационе должны быть протеиновые коктейли и куриные грудки, тогда попа будет упругая и подкаченная. Но, как только прекратите их пить все сдуется. Проверено на себе. Поэтому, для себя я решила, что это неблагодарный труд и теперь просто поддерживаю себя с помощью йоги, приседаний и растяжки.

делала дома упражнения голливудского тренера Джанет Дженкинс для попы. недели за три появился приличный результат, за 2 месяца - вообще чудо) 20 минут раз в два дня, как раз для ленивых)

Фам фаталь

а у меня попа от природы круглая, а с помощью фитнеса-вообще взгляд не отвести...это моя гордость))

Мила

тоже самое скажу и я гордость моя при маленьком росте и не широких бёдрах)))

М.

Присед, выпады, румынская тяга - очень помогают.

У меня после похудения попа вообще висела! А теперь стала больше и задорно торчит. Без всяких обвислостей.

Ви

Моя мама сделала себе мезонити в попу,блиии,это нечто,врач показал фото до и после мы ,мягко говоря,опешили....папа в восторге тоже)))))эффект сразу после процедуры заметен,а ведь еще время не прошло даже..я уже и сама подумываю

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: