Я не рожала,но она у меня не стоит ,как любят мужчины.Более того-мягкая(а не упругая) и даже видны небольшие венки ,я очень стесняюсь этого.В Бюстгалтере все отлично,но если снять....думаю у мужчины будет разочарование(3размер)
Мужики тоже не рожали, и у некоторых тоже не стоит, так что ищите себе такого и обоим будет не обидно!
может преувеличиваешь? у других потрогай грудь, сравни
Можно подумать, что мужчина, выбирая себе женщину, ориентируется исключительно на высоту и упругость женской груди!!!!... Не засоряйте вы голову навязанными глупыми стереотипами.
Сообщение было удалено
Не, понятно что это как бы не самое главное..Но как факт, вид пивного пуза тоже "красоты" не прибавляет. И если патологически воротит от толстых, то "отвращение" может перебить симпатию.
Сообщение было удалено
зачётный коммент!
Автор, забейте. У меня вообще размер нулевой, так еще и один сосок вверх смотрит, а другой загнут вниз:) и ничего, никто не помер от разочарования. Вам на третий размер грех жаловаться!
че-то я сомневаюсь, что третий размер должен стоять.
Сообщение было удалено
И не такое стоит..
запишитесь на какой-нибудь фитнес, посмотрите на других голых женщин, не на картинке, а в натуре, И ВАШИ КОМПЛЕКСЫ ПРОЙДУТ
я боюсь что мужчина будет разочарован((
Сообщение было удалено
Ваш текст вот-вот не должен стоять. покажите фото.
Вы не одна такая... у меня пятый размер... грудь свисает двумя колбасками и в растяжках вся.. сама смотреть не могу (( и ничего, нашла мужчину, который принял меня такой какая я есть.
делайте упражнения и маски, больше нечего посоветовать
И я стесняюсь раздеться! 4-ка после кормления перестала быть стоячей. Кажется, что в одежде мужчине понравится, а без бюстика разочарую его. Вот как быть?
Сообщение было удалено
еще как может!
Сообщение было удалено
зато размерчик классный, лучше прыщи , что ли?
Сообщение было удалено
Обыкновенно - спать с мужем, от которого ребенка кормишь, а на осталных перестать глазки пялить.
заниматься сексом в темноте и под одеялом с завязанными глазами..:-)
почитай этот блог я там нашла лучшую Методику увеличения груди Мне очень помогло
http://tinyurl.com/qbr5r7p