У меня строение фигуры - груша ( верх размера на 2 меньше, чем низ) смотрится совсем не пропорционально. Хотелось бы узнать какой вес будет оптимальным при моем росте в 168 см?
Сообщение было удалено
Да вы настоящий дистрофик((( сочувствую.
Девки, да вы че вообще трахнулись мозгами все? Какие 40-50 кг? Вас ветром не сдувает? 55-68 отличный диапазон при вашем росте автор. Еб..х малолеток не слушайте.
у меня рост 167, весила 55, была очень худой, лицо с кулачок, груди маленькие, я не представляю как буду выглядеть с весом 45-50 кг! анорексички совсем с ума посходили.
у меня одногруппница весила 45 кг при росте 165 кг, выглядела жалко- все плоское, ни груди, ни задницы, бедра узкие, руки-ноги как палочки. Она вышла замуж и не могла забеременеть, бегала по эндокринологам.
Сообщение было удалено
фигуры разные у всех)))))))) .... мне интересно, что и кому мы доказываем
здесь?))))
Вот и у меня такая фигура (груша). рост 168, вес 54. И мне кажется, что я такая дохлая)
да, параметры у меня 86 72 98. кость тонкая, ручки-ножки худые(
А я заметила такую вещь, что морщин меньше так скажем, не то что у полных, но хотя бы не у худеньких. У худых уже в 25 морщины! конечно, я не говорю о всех, но про моих знакомых. 90 % худенькие, у всех уже вокруг глаз "лучики". одна девочка всю жизнь полнушка, ну не совсем жиртрест, но в теле, так у неё у одной нет таких морщин. я не говорю, что нужно толстеть спеицально, но всё-иак определённый процент жира, видимо, важен.
Сообщение было удалено
Важен, конечно. Вон у меня жира мало (ИМТ 17-17,5), так вены просвечивают на ногах, подумала, что варикоз, обследовалась, все в порядке.
Но с лицом все нормально, никаких лучиков нет.
Сообщение было удалено
Согласна, я при росте 164, после родов похудела до 52- была оч. страшна - одни кости, 55 самое то.
Сообщение было удалено
Ну это Ваше мнение...ограниченное кстати)))))) для Иры
Девочки! Не ссорьтесь!)))
Ну все же сугубо индивидуально!
вот вы дуры конченные, уже захуделись совсем лет через 10 по моему уже будут советовать вешать по 28 кг это оптимальный для меня вес я летать могу при любой погоде... я думаю почему потом в больницах все сидят и детей родить не могут выкидыши или дети больные...... уже все с этим похудением просто шизанулись.......... красотки по 40 кг фууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
А сколько вы весите?
у меня тоже рост 168см., а вес... страшно сказать... 94 кг.... Когдато фигура была супер. а щас превратилась в ужас что)) вот мне шмотки тяжело найти, это либо тянувшееся синтетика. либо для взрослых тетек, а мне 26лет и молодежных лекал на 54 размер ни у одной фирмы нет
У меня рост 168,5. 4 месяца назад перенесла 4 суточную кому.Была тяжёлая пневмония. Вес упал до 44 кг. с 52 кг. привычных. Была похожа на " смерть с косой"- такая тощая. Ножки -палочки, ручки-прутики, лицо- страшно смотреть. Потом отъелась до 54 кг. Больше мне не надо. Вот правда! Но и быть скелетоном 44 кг. не хочу ни разу!))) Да, я как раз -из балетных. И вот что, девочки, скажу: вес должен быть комфортным. Внешне и на уровне физических ощущений. НИКТО из танцовщиц не весит , как " суповой набор". Тощенькие жиденькие тельца некрасивы. Всё должно выглядеть гармонично. А вес, при росте 168-170 в 40-45 кг., неприемлем. Потому как влечёт анорексию и как внешнюю дистрофию, так и дистрофию внутренних органов. Что совсем не айс.))
При росте 168 сейчас вешу 55-57 кг. Выгляжу супер!! Пару лет назад весила 49. Сама себе казалась красоткой. Муж откормил. Сейчас смотрю на фото с того времени,охватывает ужас! Ручки тоненькие,попки вообще нет...Про ребра,ключицы я вообще молчу!
Мой рост 168 см, вес 60 кг, выгляжу стройной, но при весе 56 кг чувствую себя идеально) Сразу чувствую себя шикарной! Так что нужно скинуть 4 кг
При росте больше 160 вес 45 априори нормальным быть не может. Это не здорОво. Тяжелый низ корректируется упражнениями, а не голоданием. Аэробные нагрузки и правильное питание вам в помощь !!
рост 168 вес 53. Фигура груша и ноги выглядят мощнее верха. ляжки в принципе нормальные, но объем икры 35-36. Хочу до 50, проверить похудеют икры или нет. хотя бы на пару см. хотя заметно что когда жир с ног уходит, мышцы приобретают очертание. А так считаю, мой желанный вес - 48-49, тогда наверняка ноги будут казаться более менее гармонично с верхом.
У меня рост 168 и вес 43 кг я родила) и нормально себя чувствую, но что худая это да, но не до токого сто нельзя зачать и родить, фигня какая то)
Сообщение было удалено
+много. Очень мудрые слова, хотя и представить 40 кг на 170 см роста лично мне очень трудно.
мой рост 168 и я вешу 47 кг, мне кажется, что я худая , хотя грудь у меня большая... Не знаю как поправиться хотя бы на кг 4 ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же фигня(((
Сообщение было удалено
Смешно. Структуру учитываете? Телосложение? Индивидуальные особенности? Питание? При росте 167 вешу 40-42 кг, выгляжу не худой, но миниатюрной. Никогда не верили, если узвавали вес, ножки, животик пухленькие, качаю по возможности, но мне и так очень нравится.
Сообщение было удалено
И что тут хвастаться??Ж..пы нет...82см....пфффф)))Между талией и бедрами 24см.С такой талией(почти 60)бедра должны быть почти 90,что бы красиво смотрелось.А вы просто шепка,попа с кулачок.Видно,в свою мать конструкцией...Уверена,красивого мало.
Сообщение было удалено
Не дай бог такой анорексичкой быть
У меня подружка профессианально танцами занимается весит 52 кило очень красивая фигура и животика нет и рост 168 см
девочки зачем писать если ничего не понимаете. сидят метр с кепкой и говорят,что для 168 -42кг это нормально! Это уже заболевание однозначно. Идите на Киру Найтли молитесь и не суйтесь со своим мнением
Вес который при таком росте до 50 - это не норма вовсе. Я при этом росте весила 49 - и то ноги худые были и т.д. Сейчас наконец смогла за года со своим чудо метаболизмом набрать 53- вот это отлично! Меньше и Больше не нужно, и так все равно худенькая
Ширину (вес) кости вы учитываете,народ? При нормальных,не сохлых (плотных) костях никк нельзя весить при росте 168 45-50кг! это дистрофия или недостаточность костной ткани!в любом случае заболевание...Вес в 57-60 кг для этого роста самое то!
Идеально кг 56-58
http://calcsoft.ru/calculator-vesa и тему можно закрывать)
у меня 168 см, параметры 86-65-96, вешу 53 и выгляжу очень худой.
как-то похудела до 49 на нервах, это вылилось в анемию, беготню по врачам, и куче дополнительных проблем со здоровьем.
Врач сказал, наесть минимум до 54.
*****, кто сказал про вес менее 50-ти. Мой рост 168, вес 53.3, как жердь, хожу к эндокринологу..хочу 57..
У меня рост 168, вес 52 кг, я дистрофик!=) Это мало! Ни ***** нормальной, ни груди
У меня рост 168 см,вес 58 кг,параметры 90-67-95,фигура груша,тяжелый низ,ляжки....верх устраивает. Худею до 53 кг,буду идеальна,заниматься спортом начала только недавно,качаю пресс,велотренажер. 38 лет,трое детей. После второго ребенка похудела до 50 кг-было страшно смотреть,одни кости,щек нет,скулы выпирали,глаза запали,нос заострился... Какие 40-42 кг,вы о чем? от меня бы ничего не осталось к такому весу.
Да *** такой. Извините за выражение. У меня 168 рост, и я вешу 55 кг. Худая очень. Встретила девочку сегодня и она меня убеждала, что у нее рост 168 и вес 48 кг. Я стою и она мне чуть выше плеча и ***** и не краснеет. А усирантся. Уже рулетка нашлась и что 160 у нее рост. И говорит незнаю, раньше было 168. стерлась наверное))) Левочи не нужно судить о чужом весе в 50 кг имея рост 152, для вашего роста это действительно много.
Для девушек мин48-62макс это моё мнение
Я парень мне 23 рост уменя 178 для такого роста незнаю какой вес парням норма я вешу 85 но я выглежу немного худым жира воще нет может потому что я качаюс незнаю ,но мне сказалисказали как спортсмену мне норма будеть вес выше 90 организм такой ,поэтому у девушек тож так ктот может весит 50 а другая в 60 кило может также стройно выгледить
Ели шо пишите 89285239214 вацап
Самый оптимальный вес от 55-61
Минимум 53,максимум 58
Мне 17,рост 167-168,вес 50 кг,тело стройное ,иногда могу набрать вес до 54,почему-то больше не набираю,также быстро скидываю ,кушаю забалансированое питание ,иногда могу себе позволить фаст фуд,но скажу так,нужно смотреть по состоянию здоровья и структуре тела,также рекомендовано кушать нормальные и полезные продукты ,убрать химию,тогда ваш вес будет нормальным ,следовательно фигуре )
У меня рост 169 сейчас у меня 71 кг после родов. .то конешно слегка упитанная и бока и живот появились..а вообще мой вес когда я выгляжу хорошо когда фигура красивая и ничего лишнего 62-63