Гость
Статьи
Какой оптимальный вес …

Какой оптимальный вес при росте 168 см?

У меня строение фигуры - груша ( верх размера на 2 меньше, чем низ) смотрится совсем не пропорционально. Хотелось бы узнать какой вес будет оптимальным при моем росте в 168 см?

Александра
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

40-42

Кети

48 кг.

моя мама такого роста как раз. весит 46 кг. хорошая фигура, правда у нее не груша - плечи широкие.

гость

45 наверно...не больше.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Это же дистрофик!!!!

50 будет нормально

гость
Зябка

Сообщение было удалено

это вообще жирдяйство

Гость

53

гость
Гость

Сообщение было удалено

такой вес хорош для 173+

гость
Зябка

Сообщение было удалено

ну если родившая то да

гость

я тут для не рожавших писала

Гость

У меня рост 168, вес 60, возраст 31, фигура -груша. Жирдяем не выгляжу. Занимаюсь в спортзале 3 года. В 25 лет в весе 58 кг выглядела намного шире, потому что жир был, а не мышцы. Меньше не хочу -грудь маленькая, чтобы вообще 0 размер а не стала.

"""

у меня 168, 2 детей. правда фигура яблоко. 55-57 прекрасный вес, даже при 60 вполне хороша собой, но я накачанная.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно?? серьезно???? у людей дестрофизм ума уже(((

Гость

Девочки, кто писал про 40-42, и 45, вы офигели???

Рост минус вес -28-23 - вы где такое видели??? Даже для балета (рост 164-166) норма веса 50-52.

Или для вас идеал - полудохлая барышня без намека на мышцы? :)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Сама очень склонна к полноте, худеть на 2-3 кг для меня будет изнуряюще, тем более что на данный момент планирую ребенка.

Гость

Автор на вумане все стройняшечки по 45 кг даже те у кого по 5 детей,а те кто весит больше 50 для них жирдухи. Нормальный у вас вес.

Гость

Сообщение было удалено

это где вы видели таких балерин-тяжеловесов? не гоните)))))

Гостинья

47-50 идеально выглядит

+3-5 кг, если сильно накачанные мышцы

Фанни

ВООБЩЕ тетки сдвинулись,какие 40-42?

У меня летом при росте 169 был вес 45,я выглядела ужасно тощей.Смотрю сейчас фотографии и в ужасе,одни торчащие ключицы и ребра,даже в груди один размер потеряла.

Для меня оптимальный вариант 50,+ - один кг.)

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

лишь бы сказать!

Вес балерины не должен превышать 50 кг, будь то даже дылда 178 ( хотя, такой рост для балерины, скорее исключение)

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Гыыыыыыы........... А че не 45?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Не гоню. Где видела?... Ну.... Бегают они тут....

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь. Важен не вес, а структура веса.

Можно весить 58 и носить 42 р-р, можно весить 55 и носить 44-46.

Не соглашусь про +5 кг. Если мышцы "СИЛЬНО НАКАЧЕНЫ" (что для женщины практически недостижимо) речь будет идти о 15+. А если просто в тонусе (йога, проф.танец) - до десятки.

Обалдеть! Я 166 при весе 47 кг все кости были видны, ребра можно пересчитать. Какие 42?!!!!

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

под сильно-накаченными мышцами я не имела ввиду бодибилдинг и прочих профессионалов, просто подкаченные ноги, пресс)

Тут общаются видимо одни скелеты, которые родить не могут...при росте 168 и 40 -45 - баба уже ни зачать ни родить не может ...чего вы тут гонити, анорексики...совсем без ума

Гость

Ну не знаю... я вот вешу сейчас 69 (после зимы). рост 168, начала как раз сейчас худеть. так вот при весе в 63 кг выгляжу худой, честно. нет ни живота, ни толстой опы. ноги у меня всегда худые и стройные при любом весе. так что всё зависит не только от веса.

твоя скромная сучечка...

54-58 кг. и не слушайте этих анорексичных уёпищ! я учусь в групе, где одни пацаны, и поверьте, им не нра 40кг

твоя скромная сучечка...
Тая0

Сообщение было удалено

Ваш текст

точняк. знаю одну идиотку, которая целый день сидит за компом, нихрена практически не жрёт. Короче, у неё при 1.70 вес 48-49, так она недавно по больничке бегала- месячных не было 3 месяца, при том что она целка. Интересно, почему же??!!))

У всех по-разному. Для меня идеальный вес 46-47 кг (рост 167). Знакомая при росте 170 см весит 60 кг - выглядит худой.

Гость

58, естественно.

Ира

168 рост вес не менее 55!!!!и даже 60

те кто пишет 40-42-50 те ничего не смыслят или ДИСТРОФИЯ для них-идеал

при 164 55кг самое то

Гость

странно, как почитаешь так на форуме все очень худенькие, а как фотки выкладывают так одни коровы

Гость

у меня рост 163 см и вес 50-51. И я очень стройная, ребра торчат, ключицы выпирают. Если я бы весила 40-42 кг, это же просто кошмар, кто считает это нормальным, видимо или с головой не дружат, или весят кг 90 и просто не могут представить как такой вес выглядит, потому что сами далеки от него

Гость

Рост минус 110, т.е. 168-110=58. Ваш идеальный вес 58кг.

твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

во тупыыыые... пойду своей маме, матери 3-их детей, расскажу что она бедняжечка зачать не может, ага...

Штучка

Идеальный вес при заданном росте индивидуален. т.к. зависит от конституции, толщины костей и прочее. У меня такой же рост, узкая и длинная кость. При весе в 50 кг выгляжу стройняшкой :)))) Худела из-за стресса на 3 кг - ходячий Бухенвальд, ребра торчали неприлично :)))) Посему для меня 50-51 кг. - самое оно :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

они просто по себе ровняют. Вижу я на улице таких *стройных*)))Без слез не взглянешь. Плечики узенькие, попка мальчишеская, полное отсутствие груди, бедер - выглядит как пацан. А на форуме тут слюни пузырями - какие они стройные и какие жирдяйки все остальные)))

Сумчатая

55

твоя скромная сучечка...
Angry Bird

Сообщение было удалено

Сама ты тупая

Гость

Вот мне интересно, те, кто пишет про 40-42, ну или весят сами столько, где вы одеваетесь? Я весила 42 (при росте 155), и обхват бёдер был 82, это детский размер, но взрослым детские лекала не подходят. Вы только на заказ шьёте? Сейчас вешу 45, 34-й европейский висит, но носить можно.

Гость

Сообщение было удалено

Рост 166, вес 43. Проблем с одеждой нету. Во всех магазинах есть размер XXS, как в дешевых (Zara, Guess, Next), так и в "среднем классе" - CK, Tommy Hilfigher, TopShop, Monsoon. Британский размер 6.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Британский шестой соответствует XS, 40-му российскому и 34-му европейскому. А у меня 32-й европейский, пока ни разу не встречала его в магазинах.

Гость

Блин, у меня - 70 кг.. Пойду повешусь...

Гость

Сообщение было удалено

какие параметры? у меня 85-58-82. но, правда, я ношу мешковатую одежду)))))) джинсы-скинни по размеру хороши только у CK, остальные большие

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Почти как у вас.)) 88х58х82. Скинни нашла Stradivarius, но не сильно обтягивают они, так, скорее как прямые, но не сваливаются.) И Oggi 24-го размера, но их пришлось ушить. Летние брючки 34-го сели неплохо, но без ремня сваливаются. В общем, с верхом проблем нет, вот низ...

С бельём проблема, кружевные трусы какие-нибудь нифига не найти, даже в интернет-магазинах начинается с S, я в них утону.( Покупаю хлопковые детские с сердечками, блин.)))

Ёмаё! Читаю тех, кто тут пишет, что 45-50 кг при рост 168 - это дистрофия, и тихо офигеваю. У меня при росте 167 и весе 47 были параметры 86/60/88 и 3ий размер груди (объём грудной клетки 69 см). Херасе - дистрофия! Сейчас вешу 50 кг, параметры стали 88/67/90, бюстгальтер подобрать - проблемище, а тут с такими данными ещё и поправляться советуют.

Гость
_Кошарик_

Сообщение было удалено

Нет причин вам не верить, но странно так. Я ростом 155, когда весила 49-50, параметры были 88х60х88, худеть было отнюдь не надо. Трудно поверить очень, что при росте на 15 см выше и таком же весе могут быть не дистрофические параметры...

света

автор, 60 кг нормально, я когда при росте 165 весила, 52- освенцим!!! бедра были 86см, это жуть, сейчас56-57 гармонично!!!!!

света
_Кошарик_

Сообщение было удалено

у меня приваших параметрах-56-57 кг))))