Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользовался этим препаратом.
Здравствуйте! Я врач, занимаюсь клеточной терапией и терапевтической косметологией.
Отзывы по препарату хорошие, на конгрессе 18-19.04.13 были представлены впечатляющие результаты.
Сама препарат в работе не пробовала, поэтому своих впечатлений нет.
Если найдутся желающие, могу проколоть по 3500 за флакон препарата, на процедуру рекомендуют 2 флакона.
Пишите milavskaya.maria@yandex.ru
В феврале делала процедуру акваликса на живот - из результата только плохо рассасывающиеся желваки с шелушением и отек:
http://s56.radikal.ru/i152/1302/1c/7ae66c2da5c5.jpg и http://s020.radikal.ru/i709/1302/e0/2b9db59b8424.jpg
В мае сделала липосакцию и выяснилось, что на месте уколов и синяков образовались труднопроходимые спайки, которые так и не удалось разрушить канюлей.
сделала вчера.... отек. живот еще больше чем был ДО
Сообщение было удалено
капеец((( спасибо за отзыв!
Сделала 1,5 месяца назад! Ужас пропала чувствительность до сих пор не чувствую кожи а внутри все болит. Ни массажи ни транзион не помогают
Сообщение было удалено
А как сейчас????
Уважаемая Елена, предоставленные вами фотографии никак не укладываются у меня в осложнения Акваликса. Если только не принять во внимание, что процедуру вам делал не опытный начинающий врач косметолог. Воспалительные элементы скорее всего образовались от поверхностного введения препарата, что является врачебной ошибкой. Грешить на препарат не стоит. Он отлично работает в хороших грамотных руках.
С уважением врач пластический хирург. Город Новосибирск
Я сделала Акваликс 5 дней назад.Сама процедура почти безболезненна.Отёк ещё не прошёл,на ощупь уже не больно,но уплотнение ещё есть. Я делала 5 флаконов(максимум) в бока,живот и галифе.Врач сказал,что о том,как прошла процедура можно будет судить через 3 недели.
Процедуру делала в феврале 3 флакона,через 5 недель 4 флакона.Зоны живот и руки сильный отек,синяки и болезненность-это нормальная реакция.Все 2-3 недели выглядишь так:ЧТО ТЕБЯ СИЛЬНО ХВАТАЛИ.,а местами и били,странно но где синяк был фиолетовый боли не было.Радость что отеки и синяки прошли,а объем мм в мм прежние,а деньги потраченны вызывает недоумение.Между процедурами делала lpg.После укола живот как 3-4 месяца беременности и его никуда не денешь т.к при легком касании болезненность.Прошло 4 месяца ничего в объеме не изменилось.Я решила посмотреть что будет с телом дальше,на третью прцедуру не пошла,в животе образовалось несколько комков при прищупывании оченьнеприятно,через 2 месяца рассосались.Все подруги видевшие синяки и живущие с мужьями на подвиг не решились,предупреждаю место укола отекает сразу поэтому летом я бы не ходила
А я делаю процедуру уже во второй раз. Колола три ампули в галифе и бока. Тоже были и отеки и синяки, и объем увеличился. Сделала 8 курсов массажа, и через месяц отличный результат. Бока почти ушли, галифе подтянулось, правда чуть неравномерно. 2 недели назад уколола такое же количество ампул в теже места, синяков меньше, и отек не такой значительный. Но все же пока есть.
Сообщение было удалено
Добрый день, девушки!хочу рассказать, чистую правду, что произошло со мной после этого укола. Я весила 53 кг при росте 162, хотела чуть убрать в бедрах, не скажу что у меня есть ушки, но желание было по 0,5 с каждой стороны сжечь. Спорт мне не помогал вот и решила сделать этот укол, начиталась в интернете кучу супер отзывов и на позитиве записалась на эту процедуру! Специально подсчитала, чтобы укол сделать сразу после месячных, тк во время них много чего делать нельзя, результат говорят не тот. И через неделю у меня опять начинаются месячные, которые шли 1,5 месяца, врачи разводили руки, узисты говорили все разное, назначили кучу дорогих таблеток, и через 1,5 месяца они у меня закончились и их не было потом 2 месяца. У меня никогда такого не было, этот укол привел мой организм к жуткому гормональному збою, я за это время наоборот набрала 3 кг, отдала кучу денег на обследования и лечения, потратила нервы. А то, что пишут в интернете что все супер, это просто реклама, так что девушки не советую я вам того, что испытала я!!!Если хотите убрать лишний жирок, лучше сделать это операционно, чем колоть в себя хрен знает что. Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Допускаю, что врач, может быть, был не особо силен именно в акваликсе. Хотя клиника позиционирует себя именно как клиника коррекции фигуры, а сама доктор достаточно известный специалист именно по инъекционным процедурам. Консультировалась даже у специалиста - тренера, который проводит обучение, но она поставила под сомнение изначальную оправданность применения интралипотерапии в моем случае. Исходя из структуры подкожно-жировой клетчатки и объема складки.
Место иньекции, меж тем, капсулировалось - 2 недели назад удаляли жидкость под контролем узи. Осенью буду вырезать(((
Делала "Акваликс" в область "галифе", по 1 флакону на каждую сторону,3 раза. Когда кололи препарат больно не было, но было страшно, т. к. игла очень длинная( 7 см). Отек , покраснения держались 5 дней, но я носила компрессионное белье в течение недели ( так рекомендовала врач). Следующая процедура была через месяц, мой врач была в отпуске, поэтому делала другая. Это был просто ужас! Больно каждый укол, отеки, покраснения, онемение, уплотнения держались более месяца, мне показалось, что я даже распухла еще больше. Проводили лечение прессотерапию+ ультразвук, отеки уменьшились, но боль и уплотнения остались, потом еще кололи озон и снова делали прессотерапию, в общем еще через 3 месяца я решилась на третью процедуру, тем более, что у моих подруг, все нормально и эффект вроде есть. Делала у моего врача, после третьей процедуры прошло 7 дней, отеки меньше, легкая болезненность. Жду обещанного уменьшения объемов! Мне кажется, что осложнения и отсутствие эффекта- это все-таки неправильное введение препарата. Нужно выбирать врача и смотреть на результаты, которые демонстрирует он сам, а не на фото, взятые с различных сайтов. Удачи всем! И найти "правильного" доктора.
Записана на сегодня. Страшно.
Акваликс делала вчера в живот и ноги. Синяки есть, отеков почти нет. Жир на животе стал мягче и меньше хочется сладкого. За неделю до этого делала PPS, были красные пятна и шишки. Но количество уколов у PPS меньше, хотя больнее. Про эффект можно говорить через месяц. Делала еще уколы в подбородок MPX, так через дня 4 виден эффект- уменьшился реально.
Уважаемые женщины, акваликс отличный препарат, но если вы возьмете инструкцию и почитаете, то там написано, что он практически не работает если не делать в места уколов УЗК( ультразвуковая кавитация), препарат расщепляет жировые отложения, а УЗК не дает вновь соединятся жиру воедино и выводит его, препарат делают 1 раз в 3 недели и между уколами 1р\неделю делают УЗК, болевые ощущения характерны и синяки то же. Если вы выполняете все выше изложенное, то результатом обрадуетесь. Ищите профессионала, не ходите к мясникам!
делала себе этот акваликс,прошло 27 дней,врач сказала,что на мой живот надо 1флакон и бока,тоже 1 флакон(на оба)----нихрена,никакого результата(((((((((у меня чуть-чуть жирок на этих местах!!
добрый день, действительно многое зависит от врача. Ставлю раз в 3 недели 4 ый раз - объемы уменьшаются. Чудес не бывает, поэтому имейте терпение, результаты постепенные. делала lpg дополнительно. Уже ждинсы на 2 размера меньше взяла. Ну и не забываем что кушать надо меньше, а не хвалить себя за подвиг в ресторане.
Мне 50 лет, вроде бы должна поумнеть... Но клюнув на рекламу решила поправить фигуру с помощью чудо-препарата. Вколола в бока и живот девять флаконов в три приема с разницей в три недели. Вроде бы и врач грамотный, и перенесла хорошо, но... Результата так и не дождалась, хотя уж полгода прошло. Наверное, в моем возрасте он не работает. Обидно и денег жалко! Короче, девушки - чудес не бывает!((
Господи, как хорошо что заглянула. А я сегодня чуть добро не дала на эту гадость. Фу. Расстроена. А меня пытались еще акцией завлечь, но процедура и так мне по карману. важно результат. все так на операцию. это надежнее всего.
Сообщение было удалено
Пусть у вас все будет хорошо!
Сегодня буду делать третий раз !Колю бедра снаружи и изнутри.За две процедуры ушло почти 5 кг.Ноги стройнее стали.Очень ощутимо по одежде.Мне кажется ,что просто кому-то не везет с доктором.Всем рекомендую!
Сообщение было удалено
Вам просто повезло - препарат Вам подошел. А мне нет, к сожалению! Любой препарат действует строго индивидуально, иначе на планете все женщины имели бы идеальные фигуры. Главное, что я поняла из своих опытов над собой: мой мужчина любит меня независимо от объемов попы и формы ног. Значит, жизнь удалась, чего и всем желаю!
Добрый вечер. Мы с коллегой делали эту процедуру , я - галифе, она - живот и область коленей. Сделали уже 2 раза. Да, после процедуры ощущения не самые приятные, больновато и отек. Но результат есть однозначно. У меня в бедрах ушло 1,5 -2 см на правой и левой ноге соответсвенно после первой процедуры, после второй пока не измеряла. Коллега уже довольна коленями (реально уменьшилась внутренняя сторона), животик заметно стал меньше. Хотя она дама далеко за 40. Планируем 3-ю, финальную. Но мы носили компрессионку и делали лимфодренаж. Считаю, что препарат работает.
Я делала акваликс месяц назад на живот, сделала 4 сеанса, сейчас уже полностью проявился результат, очень заметно ощутимый!все думали, что я липосакцию сделала)кожа стала в этом месте более упругая и ухоженная, возможно потом сделаю еще на какую-нибудь зону, кстати могу порекомендовать хорошего косметолога Коган Лидия, я у нее делала очень комфортно все провела и рассказала!)
Я колола второй подбородок и брыли 2 дня назад.Отек есть, но я ожидала худшего, покраснение прошло в теч.нескольких часов, немного поныло как после стоматолога, но через 5-6 часов боль стихла почти совсем.В местах уколов чувствовалось уплотнение.Сегодня конец 2-х суток, синяков нет,отечность сохраняется в том же объеме,болевые небольшие ощущения при надавливании как на синяк.Результат пока неизвестен )))
Сообщение было удалено
Девочки, мне 39, решилась на акваликс, тк моя косметолог очень хвалила, демонстрировала результат на себе, к тому же к ней ходят полные женщины уменьшать везде и это работает. Я делала два раза по 1 куб в галифе. Результат печальный. Боль, отеки , онемение можно пережить, но результат ноль. Более того, после первого раза я даже начала поправляться и эффект был еще хуже. Я правда не связала это с акваликсом. Через три месяца оклималась, почитала отзывы, что может доза мала и решилась на вторую процедуру. Эффект тот же
самый. Поправилась за неделю на 3 кг, никак не изменив свой образ питания. Что-то явно происходит в организме непредсказуемое. Ладно деньги, мечта не сбылась, да еще хуже стало.! Вот реву сижу... Онемение за три месяца не прошло, кстати говоря, просто меньше стало. Так что эффект от этого препарата долговременный и к сожалению, отрицательный. А когда спортом занимаешься, то кажется, что ты сама по себе прыгаешь, а галифе сами по себе и это больновато. Такое впечатление, что уши отслоились , но раствориться и вывестись жир не может, это меня и сподвигнуло на вторую процедуру. Больше не пойду. И так катастрофа
Сегодня сделала вторую инъекцию, до дома еле доехала, в туалет гоняет, как будто я чего мочегонного напилась.))) жирок на животе стал мягенький, особого результата пока не видно. И жрать, хочется жрать сильно)))
Такие противоречивые отзывы...как же быть то, а?))) Тоже хочу сделать, но боюсь...такой рулетки!
Я сегодня сделала 4 ампулы 2 в живот и 2 в бока,сделали безболезненно,отеков,синяков нет,онемение прошло через пару часов после процедуры,результат жду через пару недель,живот уже мягкий,завтра на кавитацию иду в клинику Эстетика,Менделеева 114а,хорошие специалисты
Сообщение было удалено
Так УЗК обязательно?
Добрый день. Я делала акааликс . В мед клинике Мед контур ,в Питере . Результат пока не виден ! Прошло два дня! Да больно ! Но терпимо ! Есть неХОЧЕТЬся , как все пишут! Посмотрим через 2 недели! Все конечно сейчас плотное!!! Делала живот и около колений - было как галифе!!! 2 флакона в живот , и два флакона на ноги!!! Будем ждать!
делала акваликс в подбородок. Был очень сильный отек - закрывала воротником. Жир растворился с первого раза, но кожа не подтянулась. Пошла на фракционное омоложение поэтому... Буду делать его еще - наверно нет. Результат бы хотелось увидеть получше...
Сделала на галифе по 2 флакона. Отек и синяк есть, но это так и должно быть. Будем ждать результатов. Общее настроение хорошее.
Девочки - это все индивидуально...Главное понимать что вы хотите добиться от укола ..если думаете что вкололи и все прекрассно,то эффекта естественно никакого... Если понимаете что его нужно обязательно совмещать с ультразвуком,и будете после одного укола минимум два раза приходить на массаж-то естественно ,результат не заставит себя ждать ... Я мама,после родов кожа ужасная,живот висит и физической нагрузкой скинула уже 20 кг ,но есть моменты - которые ну никак не хотят поддаваться -и не смотря на то что мне 19 лет ,все таки решилась ... Ну да -синяки есть...,болит немного,Но ведь а как вы хотите ??? уколоть и все вам само прекрассно будет? Нужно носит компрессионное белье ..нужно пить не меньше 2,5 литров воды в день,и ультразвук - тоже нужен ... Ведь смысл тогда просто выкидывать деньги на ветер???
Дамы! Каких результатов Вы ждете на второй день после процедуры?????!!!!Как вас консультируют ваши врачи? Мне мой косметолог сразу сказал, что результат будет не раньше, чем через 2 недели!!!!! И "потолстеть" от Акваликса невозможно!!! То, что вы видите- это просто отек, который должен быть, почитайте информацию в нете!!!
пробывала акваликс на подбородок и на спину, на подбородок поставила 4 раза с интервалом в месяц по 1 флакону, после делала массаж , не изменилось ничего, только зря потрачнное время и деньги, процедура не болезненна, 1 день дисконфорт, чувство распирания но после 4 раз не убралось ничего, хотя я не толстая при росте 170см, вес 77кг, не тратьте деньги
Сегодня сделала. Врач от Бога! Он хирург, профи, обучает врачей здесь акваликсу. Один из первых его применил. Главное знать к кому идешь. Сделала 4 флакона в живот и галифе. Отечность есть, но это понятно. Чуть больно садиться и вставать, ощущение как операцию сделал, но это и есть мини операция. Доктор сказал что эффект будет только через месяц. Но еще предупредил что и про спорт не забывать))) буду ждать результата))
Прошло 3 недели после 1 процедуры. Результат: - 4 см в объеме в зоне галифе, - 3 кг. Влезла в юбку прямого покроя, результатом довольна. Думаю о второй процедуре. Дополнительно делала 1 раз кавитацию. Дома - витафон в режиме от ушибов и отеков. Плюс спорт и 2 литра воды в день.
У меня результат появился после кавитации. Дома делаю витафон в режиме от отеков и ушибов.
Сделала в живот 2 флакона 03.04. Колоть было больно - прям жжение сильное, как я понимаю, это индивидуально. Судя по всему, сначала чувствуешь жжение от самого акваликса, а потом наступает действие анестетика, чуть медленнее. Постепенно болезненность уменьшается. Хотела внутреннюю поверхность бедра уколоть, но что-то страшновато теперь, там будет еще больнее. И доктор не советует, т.к. эти "плюшки" в обмене не участвуют и уходят очень плохо.
После укола приехала домой и сразу же надела утягивающее белье, не стала брать именно компрессионное, побоялась, что не смогу носить. Мне обычных утягивающих бриджей было достаточно, с ними и правда комфортнее.
Поначалу ощущения, конечно очень неприятные, не столько больно, сколько осознаешь что там что-то выжигает часть твоего организма (хоть и нежелательную...), на след. день был отек, живот был как на 5 мес. беременности примерно))). Об этом предупредили, так что не переживала.
Также с одной стороны получился синячище страшный, это, похоже, потому, что я не очень хорошо легла, рука моя мешалась, с другой стороны почти без следа.
Через день отек сошел полностью, живот стал как раньше и стало намного легче. Уже на 3й день даже пошла на спорт (рекомендуют дней через 5), без прыжков и поскакушек в утягивающих бриджах ничего не мешало, делала силовые упражнения на ноги в спокойном темпе.
продолжение)))
Я традиционно не сделала замеры ДО, но по ощущениям и визуально живот немного уменьшился + стал намного мягче по сравнению с "неколотой" верхней частью.
Массаж делать не пошла, не могу себя заставить, очень не хочется, чтобы кто-то там что-то трогал((((... Не очень хорошо, конечно, но сама хотя бы немного жмакаю, насколько могу. Почти не больно, но очень неприятно тянет местами, не пойму что это такое. В общем, поглядим еще, что будет дальше. На мой пузище, конечно, одной процедуры мало, надо раза 3 уколоть. Если пройдет это тянущее ощущение, пойду еще, если останется, думаю не стоит т.к. есть подозрение, что это может быть что-то типа спаек, следовательно могут появиться еще.
акваликс в живот делают мин 6 флаконов, веернр,глубоко. синяков быть НЕ должно,это говорит о поверхностном введении и препарат просто не будет работать. обязательно 10 дней ходить в коррекционном белте, нельзя делать тепловые процедуры, необходим лимфодренаж и спорт,нужно много пить воды. отек сходит на 14 или 20 день максимум, тогда начинайте замеры
максимум на 8 день стоит сделать кавитацию и лимфодренаж
Сообщение было удалено
так если вы 10 дней не бинтовали подбородок! с чего ему подтянуться
Я сделала уколы во внутреннюю поверхность бедра уже около месяца назад, но болезненность и тянущие ощущения до сих пор не проходят. Скажите, это опасно? Негативные ощущения пройдут?
незнаю, я сделала неделю назад с внутренней стороны колено и вверху ноги, верх ягодицы и чуть выше бедра. отёк сильный и синяк был только в области колена, в остальных местах потягивание и тепло. через 3 дня и там прошло. но результат!!!!!!!! в области колена ушло 4см бёдра 3см талия и верх ноги 2см и область живота 5см. процедуру повторила, пока повторно не измерялась. буду подолжать, потому что у меня тип фигуры "груша" и когда я худею до низа доходит всё очень долго. а тут просто моё спасение!!!!! я в восторге!!!!
Сделала 6 часов назад, синяков сначала не было , появились через 3 часа!!!! Отек приличный, болит немного.... Здесь было сказано, что нельзя разминать место укола сутки, а врач сразу после введения препарата разминал это место .." .чтоб лучше разошелся препарат" ....Чем это грозит? И когда нужно начинать узк и массаж?
Забыла написать , что уколола живот 2флакона, жир на животе действительно локальный, только в центре, как подушечка кругленькая....уколола, потом пришла читать отзывы, конечно , если б сначала прочла, то не пошла колоть!!!!!! Слишком редко пишут, что все хорошо и здорово получилось!!! Меня очень смущает , что место разминалось сразу после укола и что много синяков, вдруг введение поверхностное получилось?! Потом напишу обязательно, что у меня происходило