В январе узнала что папа болен, на нервах очень сильно похудела. Сейчас от шока отошла, врачи вроде дают хороший прогноз. Вообще максимальный вес какой у меня был это 67 кг при росте 184. Но сейчас вешу 59 кг, была 63-64 за месяц скинула 5 кг. Сейчас питаюсь по 3-5 раз в день, при чем ем реально много. но не могу набрать вес. Как в таких ситуациях быть. Идти к врачу, витамины пить? Самочувствие нормальное, правда периодически появляется тяжесть в животе.
у меня тоже самое.. после большого стресса похудела на 5 кг, не могу их теперь наесть никак((
И Я такая же ! Тоже от стресса похудела, а наесть не как! Интересно что посоветуют......
я по утрам ем каши, рисовая, пшёнка, овсянка, и стараюсь чтоб рацион питания был как можно разнообразней, старюсь есть и овощи фрукты и мясо, где то за два месяца набрала 3 кг,
Вы за неделю хотите что-ли к пержнему весу вернуться? подождите месяц-другой хотя бы.
Мне кажется, что 60 кг при вашем росте это просто великолепно, и скажите зачем вам набирать лишний вес?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я конечно тревогу не бью, а пока интересуюсь, по этому таким тоном (надеюсь понимаете о чем я) не нужно отвечать. Уж явно на это понабиться гораздо больше 4 недель.
я была бы счастлива набирать по килограмму в месяц......
Хорошо кушайте и занимайтесь спортом, мне это помогло в свое время, было 44 кг при 172 см.Набрала 4 кг в течении 6 месяцев, записавшись в фитнес-клуб.Была счастлива как никогда.))
а разве углеводы вам не помогут? и вес набрать, и после стресса немного отойти
Заходите чаще в булочные, особенно французские - горячие слоеные булочки с фруктами, пропитанные маслом...ммм...а тортики с шоколадом, гормоном счастья? манная кашка очень, кстати, помогает полнеть..
Картошку по-французски, опять же, в духовке - это которая с непостным мяском и сыром - разве от нее не разнесет?-) Много можно придумать "вредных" для фигуры рецептов. У вас такая возможность - наесть несколько кг, это же счастье. Начинайте баловать себя такими вкусными блюдами и сами не заметите, как поправитесь
И высыпаться надо, положительные эмоции тоже, организму надо в целом восстановиться после изматывающей тревоги
Сообщение было удалено
Омг, да вы сами "таким тоном" прочитали мой пост. Я без всякой агрессии к вам обращалась.
бабы, вы совсем ошалели, что ли? одним скинуть вес, другим-набрать. может, уже скооперируетесь для обмена опытом, так сказать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я например люблю сладкое, но в маленьких количествах. Не могу поглощать пирожные и торты кусками, половинки пирожного и маленького кусочка торта мне хватает. Если съем больше, то начинаю испытывать отвращение к сладостям. И так с любыми продуктами, не могу просто обжираться, даже если люблю и обожаю.
С весом у меня по мнению окружающих проблемы, считают меня худенькой. Меня мой вес устраивает, ИМТ 17-17,5.
Ну ты и оглобля.
Сообщение было удалено
не замечают тебя, коротконожка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При это п.и.з.дите в посте, что "едите реально много". НУ-НУ
Большой завтрак вам поможет! С бутербродами и плюшками.и не забыть про обед и ужин.
Я поправилась только когда забеременела))) до этого имт был 16 . А сейчас врач ругается, что разожралась сильно. А я так себе нравлюсь. А по теме- автор, нарастет еще, расслабьтесь. Все у вас хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще-то не автор. И что много ем, не говорю.
бросай курить и сразу поправишься!
Сообщение было удалено
Точняк! я бросила, за 4 месяца: +12кг правда для меня эт многовато было...
Сообщение было удалено
Мда, вы паходу вобще двинутая! Если даже взять рост минус 120, всё равно недобор! Какой идеальный??!!! Это дистрофия!
ешьте узбекский плов, хачапури, пиццу..и тп
Я как то давно ходила в фитнес на поправление. Вообщем надо делать медленные силовые упражнения не более 2 раз в неделю, питаться мясом и бобовыми и избегать аэеробных нагрузок, типа танцы, бег.
Сообщение было удалено
Ну видно что похудела набрать бы 63 или 65. самое то было бы
Сообщение было удалено
Я торты ем целые булками часто питаюсь с утра на учебе вечером на работе завтрак обед ужин всегда нормальная домашняя еда.
Сообщение было удалено
Вас я возможно удивлю))Но я не курю))И более того не пью!
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом 8 лет волейболу отдала)))Не до курения))как то
Сообщение было удалено
Ну не дистрофия точно!
Сообщение было удалено
никакого спорта. только жрать и лежать. поправитесь 100%!
Сообщение было удалено
Ну близко к этому. вы уж простите...
Хорошо хоть стараетесь поправиться!
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
У меня тоже была проблема с набором веса, всех врачей обошла, сдала 1000 анализов- все было отлично, но вес не набирала, ела много, раза три в день. Потом знакомая мне помогла: рассчитала количество белков, жиров, углеводов и калорий, которое я должна получать в день для набора веса и после ежедневного подсчета съедаемой пищи я поняла, что хоть и ела бешеными дозировками, но ела не правильно, так как не набирала нужное количество калорий и всего остального. Пересмотр ела питание, ела 5-6 раз в день, утром ела кашу (до этого по утрам вообще не ела) и начала качать мышцы (это обязательно иначе не будет ничего усваиваться). Вес начала набирать нормально, правда потом появился небольшой целлюлит и пришлось уже и с ним бороться: обертывания (покупала от Aravia organic), массажи, крема (пробовала и кларанс, и ГУАМ, и опять-таки покупала Аравиа), антицеллюлитные упражнения и я все-таки добилась хорошей фигуры (не худосочной) без целлюлита.
Сообщение было удалено
Ирина, если вам нужно набрать вес, я могу вам с этим помочь, есть диета (без физ.нагрузок, без стресса для организма, главное 100% результат). За счёт добавления в рацион функционального питания... также если необходимо, можно и сбросить вес http://nlstar.com/catalog/edexpress/
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
Сообщение было удалено
легко сказать. я весила 56 кг всегда. на фоне стресса вес упал и держится уже 8 месяцев на отметке 48. я уже всех врачей прошла. но проблем каких-то с организмом нет. я имею в виду гормональные нарушения и пр.
я, например, ем быстрые углеводы - как раз эти булочки, пирожочки. могу скушать и что-то серьезное. в зал хожу ,но вес все равно не набирается. доска короче((( и из-за этого чувствую себя говном каким-то(((( хочу *** нормальную, как до этого была. а ее нет уже((((
ну так вам надо нервы выправлять
есть такое физиологически бывают люди которые от стресса худеют враз а есть те кто стресс заедает. разный тип метаболизма. это врожденное генетически. в ваших силах просто начать работать над своей голойо инастроением, психикой.
успокаивать себя научиться.
йога-нидра перед сном, вообще йога, бассейн, верховая езда, самомассажи теплым маслом и аутотренинги, настрои, аффирмации.
для 5 точки есть трусики с эффектом пушап, есть такие же джинсы бразильского производства.
а вообще радуйтесь. научитесь радоваться. модели голодают до полуобморока чтобы быть в таком весе. одевайте мини и каблуки и идите по улице с гордо поднятой головой! пусть вам завидуют!
легко сказать. я весила 56 кг всегда. на фоне стресса вес упал и держится уже 8 месяцев на отметке 48. я уже всех врачей прошла. но проблем каких-то с организмом нет. я имею в виду гормональные нарушения и пр.
я, например, ем быстрые углеводы - как раз эти булочки, пирожочки. могу скушать и что-то серьезное. в зал хожу ,но вес все равно не набирается. доска короче((( и из-за этого чувствую себя говном каким-то(((( хочу *** нормальную, как до этого была. а ее нет уже((((
Могу помочь na12ta21@yandex.ru