Напишите, пожалуйста объём колен и икр, рост и вес. У меня объём колена- 38, икры- 36, рост 170, вес-65
Сообщение было удалено
Это называется еврейские ноги.если коленка шире икр.выглядит очень некрасиво
Сообщение было удалено
Выглядит красиво, не надо. А вот посмотреть бы как выглядит когда коленка меньше чем икры, даже не могу себе это представить.
объём колена 33, икры 31, щиколотки 22, рост 164, вес 48 кг. В общем, нормальные пропорции.
нет колени 34, икры 32. всё равно нормально.
колено-33, икры-31, ляшка-46..но я в джинсах и колготках.Дома нужно перемерить.Рост 165, вес 46
Ляшка 54, колено 35, икры 40. Все устраивает
Сообщение было удалено
Ваш текстДА ЛУЧШЕ УПИТАННЫЕ ЛЯЖКИ,ХОТЬ ДЖИНСЫ НАДЕНЕШЬ,А ИКРИСТЫЕ НОГИ-УРОДСТВО,ПРИ ХУДЫХ ЛЯЖКАХ,НЕ НАВИЖУ ТАКОЙ ТИП НОГ,ОСОБЕННО В КОРОТКИХ ЮБКАХ. КАК НАДЕНЮТ КОСТИ ОДНИ. А КОГДА УПИТАННЫЕ ЛЯЖКИ И ВНИЗУ СТРОЙНАЯ ГОЛЕНЬ-КРАСОТА И МУЖИКАМ ТАК НРАВИТСЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст+++++++ УЖАСНО-ВОЛОЧКОВА К ПРИМЕРУ
анорексики костями хвалятся и гнобят людей с нормальными параметрами))))))))))))))))))))))))))))))
не зря говорят, что бабы тупые курицы ....после прочтения нескольких сообщ на этом форуме сомнений не остается)))))))))))))
Сообщение было удалено
прочёл - сильно удивился!!
Чтоб о-о-чень внушительные ноги(секси, или просто красивые), лучше, чтоб коленка хоть равна икре была...
И ещё больше удивился, насколько разные кости могут быть( колено)!!!
Ну и в красоте такие ноги труднее сделать изящными ...
У меня коленка меньше, чем у некоторых здесь, хоть я и парень, и не такой низкий!!
колено 31, икры 29, щиколотки 20, рост 162, вес 54 кг, соревновательный вес 51 кг
http://s47.radikal.ru/i117/1303/bf/c77f2cb5610e.jpg
Сообщение было удалено
Вид достойный!!
Но сбоку икра ВСЕГДА вглядит нормально, а вот спереди-сзади - увы...(((((
Работаю на ноги по 3 раза в неделю и то моя тренер говорит, что это много, зато меня все устраивает, сейчас делаю упор в основном на силовые, они у меня за это время выросли значительно (по крайней мере исходя из возможностей моего организма). Кстати, у нас скоро снова будут соревки, а лидер прежних в прошлом году стала тренером, так что есть все шансы:)))
GymnasticLady - ну желаю победы!!
Без обид - что-то икра маловата - не думаешь так?? хотя б 32 сделать, не?
Не растёт ваще никак??
Да какие там соревнования, открытый чемпионат по жиму лежа, вписалась я... Это не уровень, так чисто развеяться съездила, заняла первое место в своей весовой категории, и третье место в асбсолютной, выдали медали и подарки - кометос какой-то и от магазина спортпитания тоже презент....
мое колено 37 с половиной икры 37 и ляхи 54 см рост 183 вес 73 кг худой
у моей мамы все наоборот колено 40 икры 40с половиной бедро 62 я дрыщ в ногах по сравниню с мамкой моей ну думаю с возрастом буду побольше