бородавка начала расти под ногтем
удалили угол ногтя, выжгли, но она продолжила расти.
И уже перекинулась на большой палец. Справа немного.
Вид жуткий. Где удалить, чтобы больше не росло это?
Каким методом?
вот фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/161759053.4/0_af0a9_42286482_L.jpeg.jpg
Приятного всем аппетита....
Мда...уж. Тему хорошо почитать тем, кто в депрессии на пустом месте. Автор, извините, по теме ничего не скажу(( Сочувствую.
посмотрите про уксусную ессенцию, реально помогает.
автор, за 1 раз выжечь не получится их. Я так понимаю, вы жидким азотом прижигаете? нужно как минимум 10 сеансов, чтобы эта дрянь ушла. У меня тоже были под ногтем но на руке. Прижигала раз 5, но у меня они потом сами прошли, видимо было что-то гормональное
азотом жидким. прижигали 2 раза. на руке на пальце была под ногтем
автор касторовое мсало или настойка чистотела, но лечение будет длительное до 6 мес. еще пропейте что то из противогрибковых и антипаразитных. пижма, полынь, зверобой - поднимает иммунитет. травы можно пить 1 -2 мес потом перерыв и снова
касторка или чистотел в виде компресов
препарат Колломак. убивает бородавки за 10 дней. у меня штук 7 на ноге было, лет 10 они там сидели. все ушли и не появляются. я аж ох*ел.
Как избавиться от бородавок под ногтями? Я уже 2 года мучаюсь с ними. Что только не пробовала, жидкий азот, чистотел, экзодерил... Без толку(( подскажите пожалуйста*(( можно ли удалить из лазерной операцией?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как можно в домашних условиях бородавку вывести? Выскочила на пальце руки, не знаю что и делать((
Я едом выжыгала постепенно. Пропала бородавка но у меня была ссади на изгибе колена.
Ага и у всех потом ожоги остаются, а после них шрамы. Я тоже так попробовала однажды – потом сто раз пожалела. Сейчас криофармой удаляю. Она и кожу не сжигает и удаляет быстро. Бородавка отпадает уже недели через две
Окей, спасибо за советы. Нужно будет и мне криофарму попробовать, а то шрам заработать как-то не хочется совсем
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как можно в домашних условиях бородавку вывести? Выскочила на пальце руки, не знаю что и делать((
Я веррукацидом удаляла, недорого и эффективно. Главное наносить его очень аккуратно, чтобы не попасть на здоровую кожу. В инструкции в принципе написано, что делать, чтобы не заляпаться)