Гость
Статьи
Живот, бока... Срочно …

Живот, бока... Срочно надо убрать!!!

Девочки! После родов прошло 2 месяца, а бочка и живот остались(( Лето скоро, хочется привести себя в порядок. Качаю пресс и пользуюсь фитнес боди. Чуть уходят , но хочется большего. Кто знает как быстро и чем убрать? Кому что реально помогло? Есть средства или комплекс эффективных упражнений??

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
donnerwetter

Сообщение было удалено

Маразм редкостный. По-вашему, если родила ребенка. то должна сидеть дома и выглядеть как клуша ?

Оксана

У нас в жен. консультации есть курсы по реабилитации после родов. Все, кто хочет привести фигуру посещают занятия. Кстати, занятия бесплатные. У Вас подобного нет?

Гость

Кончите кормить - сядьте на строгую диету, сойдет!

Ресница

По-моему тоже глупость через два месяца после родов пытаться похудеть, вы же кормите! Дело не в том, что "отгуляла", как тут клуши самоутверждаются, а в том, что сейчас вам должно быть не до этого, мягко говоря... В 9-10 мес. ребёнок пойдёт, вот тогда худеть начнёте, обещаю)

Автор

Сообщение было удалено

Если кормить не собираешься- купи Турбослим.

Сообщение было удалено

Ничего глупее в жизни не слышала. Женщина, должна всегда оставаться красивой и желанной. Ну и что, что есть ребенок, ну и что, что есть муж, женщину должны хотеть все мужики. Вы посмотрите на Викторию Бэкхем, у нее 4 детей, а она выглядит как куколка. А вы, дамочка, извините конечно - комнатная клуша.

Автор, попробуйте низкоуглеводку и усиленное кардио. А ребенка переводите на иск.вскармливание, иначе потеряете себя.

Труди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Турбослим - разводка для дур, которые верят в то, что для идеального тела достаточно попить волшебных таблеток и смазать кремом целлюлитный зад.

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

с таким подходом детей лучше вообще не рожать - а то потеряет себя..

два месяца всего..рановато ей паниковать..пусть конечно пробует, но без этого фанататизма

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

Ваш текст

Достали со своей Бэкхем.

Гость

Сообщение было удалено

Она не моя.

МариЯ
donnerwetter

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не тратьте на безмозглых троллей свое время!))

Гость

Я прекрасно худела на ГВ. Просто жрать надо меньше сладкого, мучного и жирного.

лилит

чаще сексом занимайся и будет отличная фигура)

Светик

"Самое трудное, это убрать живот и бока. После родов так распустила себя, что просто ужас какой то!"

Михаил

"Вот проблемы бабы у вас ужасные! Бока убрать, живот отрезать! Блинн, заняться нечем! Лучше готовить научитесь!"

BooTiaFka

А что здесь делает дядька Михаил? Форум чисто женский, и вопрос тоже.Готовить ты и сам можешь поучиться, раз любишь шариться по женским сайтам. А мы умеем, не ссы, только не для таких как ты.

BooTiaFka

Кстати, совсем не факт, что к 10 месяцам похудеешь.У меня было наоборот. Если колени крепкие, то очень хорошо помогает упражнение со скамейкой. Просто поочерёдно вставать на неё ногами: с левой, с правой. До усталости, но не до изнеможения. Сколько получится. Чтобы не забывать, можно например после укладывания ребёнка ввести себе такой пунктик. Минут через 15-20 после еды, ну чтобы пища уже назад не просилась. Только не переборщить.Например, сделала 30 раз, через неделю прибавь ещё 5. Или 2 раза по 15, а через неделю- по20. Вобщем, доверься своим ощущениям, чтобы не было дискомфорта. Это из личного опыта. Очень эффективно.Мне кажется, без личного опыта не стоит советовать, как здесь некоторые. Удачи)))

BooTiaFka

А слово "жрать", т.н. "гость" я даже животным не говорю. Ну себе адресуйте, раз вы так к себе относитесь, а другим - это, мягко выражаясь, невежливо.

BooTiaFka

ГВ - это что за зверь такой ?

Катя

Попробуй покрутить обруч с массажными шариками,через 2 месяца после родов уже можно если только было не кесарево,мне лично очень помогло,крутила вначале по 10 минут,потом дошла до 30 минут в день,можно по 2 подхода,на голодный желудок,крутить старайся не только на талии,а и на бедрах,у меня все убралось примерно месяца за 3,стала как до родов,даже талия еще меньше,вот так

BooTiaFka

нашла страницу с подобной темой. вот адрес: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=iq3jYTK​Zueg&NR=1

ex-fatty
Zluuken

Сообщение было удалено

Ну, здесь все немного сложнее на самом деле. Поясню кратенько: Турбослим за Вас не похудеет. Относитесь к нему как к помощнику в борьбе с лишними килограммами. Диету все равно нужно держать и спортом хоть чуть-чуть заниматься тоже. Но! С Турбослимом диету держать легче: он аппетит уменьшает. Так что, сочетайте его, питание, физические нагрузки - вот и будет вам талия к пляжному сезону.

Ника

Турбослим правда г...,перепила его все виды после родов,кроме срачки(простите,но это факт)никакого эфекта,так что сплошная разводка,а похудела сама постепенно,мне понадобился почти год,чтоб вернуться в прежний вес,так что 2 месяца это еще не срок,наберитесь терпения

Оля

Сообщение было удалено

Дура

Анастасия

Мне избавиться от боков помогла прессотерапия. Советую, честно говоря первоначально не верила в данные процедуры, но в конце была удивлена результатом. Сходила всего на 7 процедур, 3 из которых по купону со скидкой от купонатора, кстати советую очень хороший портал http://kuponator.ru где можно приобрести купоны со скидкой на большой список процедур. Вообщем после 7 процедур боков как не бывало.

Дашка

Я родила в ноябре,скоро 5 месяцев,осталось сбросить еще 4 кг до прежнего веса(2 месяца я кормила грудью поэтому не худела),кручу эжедневно обруч по 30 минут,вес он сильно не убирает но талию делает,стараюсь меньше есть,больше двигаюсь,подолгу гуляем с малышом,именно гуляем,значит ходим,а не топчемся возле подьезда с коляской,и вес постепено уходит,хотя я набрала будь здоров почти 18 кг,осталось чуть чуть и буду как прежде,тонкая и звонкая

Ниночка
Ника

Сообщение было удалено

Вы им тортики закусывали, что ли? Как так? Быть не может! Если по инструкции принимать плюс держать какую-нибудь диету, даже самую простую, и хоть немного заниматься спортом (по крайней мере, по полчаса-по часу в день пешком ходить), то должен вес сбросится. Хотя бы благодаря тому, что от Турбослима аппетит становится скромней, да и организм очищает ведь... Странно, что не помогло, возможно, причина лишнего веса со здоровьем связана в вашем случае?

Наташа

А где продаеться такая сода???

Лиза

Чтобы избавиться от живота и боков
Первое, не жрать определенную группу продуктов.
Второе, кончно, физическая нагрузка.
Третье, можно добавить вспомогательный курс препоратов для похудения.
А придать идеальные формы бокам и обнажить кубики на животе можно только
в Newbodyka у Калинина А.
Конечно без лишнего веса.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала Вам перейти на пп(правильное питание), объемы постипенно будут уходить, и здоровью не навредите, и малышу не надо будет травиться искусственным, сухим молоком! Удачи)

Кэмила

Да что вы торопитесь все! Прошло только два мес!!! Все еще впереди и не всем дано быстро похудеть! Могут гормоны поменяться! Больше спорта! И правильного питания! Все наладится! Малыш высосет из вас все! Здоровья вам!

Насчет зачем худеть и тд! Это наверное писала дамочка не имеющая детей и не замужем! Потом поймет что для своего мужика надо выглядеть хорошо! О себе тоже заботится если мама хорошо выглядет то всем хорошо будет! Химией себя травить не стоит!! Еще сильнее разнесет!

Гость

хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron