Девоньки,поделитесь опытом!
При росте около 167,мой вес колеблется от 54 до 55 кг.То есть по сути фигура у меня средненькая,я не тощая и не пухленькая.Но тип такой,что весь жир откладывается именно в бедра) Т.е. верх у меня прям худенький,тоненькие ручки,проступают ребра,есть пресс без жирка,а бедра относительно остального тела,более массивные.
Начала заниматься силовым фитнесом,отходила месяц по два занятия в неделю,под конец месяца занималась по два часа за раз.Сейчас взяла абон на три раза в неделю и вижу,что ноги естественно только покрупнели от подтянувшихся мышц)
Никаких диет или правильного питания я не придерживалась.Я хочу иметь стройные,слегка подкаченные ноги,которые смотрелись бы гармонично относительно всего тела.
Что можете мне посоветовать в этом случае?
Внедрить в свой рацион здоровое питание и похудеть на кг 3 и продолжать заниматься или как?Может со временем от занятий я и без него похудею?
Кто сталкивался с подобным?Всем заранее спасибо за ответы!:)
скорректировать питание и никакиx силовыx,только плавание
у вас маленький вес,xудеть вам не надо
Когда вы уже поймете что части тела не худеют изолированно...худеет все тело...т.е. мышцы подтянутся и визуально будет казаться худее, либо мышцы вырастут и визуально вырастет объем....похудеть можно только при диете...т.е. когда съедаешь меньше калорий чем расходуешь....занятия не оставляйте....это способ сжигать калории при диете...
При похудении 70% результата зависит от питания и только 30 от спорта. Исключите вредные продукты, делайте больше кардио, кушайте побольше белка.
Тут еще фигура- груша, похоже, когда все внизу откладывается, это трудно изменить
В этом случае бег вам в помощь. Беговая дорожка, 8-9 км/ч, и не менее 40 минут. Следить чтобы пульс был в зоне жиросжигания. На дорожке есть таблички. Нужно хотя бы 3 раза в неделю бегать. Ну и здоровое питание конечно
Сообщение было удалено
Поддерживаю 100%
с вашем типом фигуры, усиленно качайте верх, чтобы было все более менее пропорционально