Гость
Статьи
15 см в запястье …

15 см в запястье широкая кость?и при каких параметрах кость считается широкой?

У меня в запястье 15 см, мечтаю похудеть в талии до 58см, сейчас у меня 63, сама выгляжу худой, жира нет. Как думаете реально ли похудеть до 58?или 63 это уже предел? Бедра у меня 92, хочу 88.

гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна анорексичка? да худейте до скольких хотите!

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая еще анорексичка? 60 например считается эталоном, 58 туда же. это только у тебя может в селе принято быть 100-100-100см

Гость

Погуглить не судьба?

Нормостеник муж 18-20 ж 15-17

астеник муж менее 18 ж менее 15

гиперстеник муж более 20 ж более 17 см

Гость

Автор, давайте фото руки и мы скажем точно

гость
katrin27

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУУ ЛОХОТРОНЩИКИ

Сергуня

У меня 19. 15 - это тонкая.

Лира

у меня запястье 13,5 см, но не знаю, по-моему, я обычная

Гость

До 16 см - астеник. Талию обручем уменьшайте.

Гость

у меня 14 см, талия где-то 61-62. При моем росте (162 см) я очень стройная, меньше точно не надо. Смотря какой у автора рост

Гость

тут самое важное значение имеет РОСТ. у меня запястье 15см и рост 175 см, рука кажется тонкой и лодыжки тоже тонкие.

Солнце

15 см это средняя кость - точно не широкая и не тонкая)))

и рост у вас какой, самое важное не написали, но вес у вас очень большой для вашей кости, может она тяжелая просто))) или рост у вас выше 175 см. Параметры хорошие.

Солнце

у меня запястье 14 см. запястье Вес 50 кг, рост 170 и я не тощая))) параметры прям 88-60-90

Гость

по Дюкану тип сложения (астеник, нормостеник или гипестеник) определяется так : указательным и большим пальцами одной руки охватить запястье другой. Если пальцы сошлись - нормостеник, кость средняя, костяк спортивный ; если не сошлись - гипестеник, кость тяжелая, костяк грузный; если сошлись легко и даже просвет есть - астеник, кость тонкая, костяк легкий.

гость

Автор, если вы объективно худая, а талия 63 см, то вряд ли вам удастся сделать талию в 58 см. Такая уж она у вас есть.

Отличная талия для бедер 92 см.

Маруся

Если у вас нет жира и вы выглядите худой, зачем худеть? Не важно, 58 см ваша талия или 63, важно, чтобы вы выглядели стройной и подтянутой. Пять сантиметров никакой роли не играют!

у меня запястье 12 см... тооонкая кость)

Апрель
Kissaa

Сообщение было удалено

У меня запястье 13 см.мне кажется у меня нормальная кость.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А большим и средним я обхватываю щиколотку.

Апрель

Сообщение было удалено

это наверно от роста зависит) если б я была ростом 150, то не казалась бы такой тонкой. а у меня 170 рост)