Гость
Статьи
Вредно ли качать пресс …

Вредно ли качать пресс девушкам?

Мнения расходятся! Все мои знакомые говорят что это полезно, и потом легче будет рожать, но я читала статью какого-то фитнес-инструктора, и он сказал что девушкам вредно качать пресс. Как вы считаете? …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
й

А почему вредно? Какие приводят аргументы?

Бред какой то)

Вы сами подумайте, чем вам могут навредить мышцы пресса?

Это вредно, так как наш таз во время качания пресса опускается ниже и девушкам будет сложно рожать

Гость
Гость

Здравствуйте, мне 14 лет. Я хип хоперша и мне нужно качаться,ведь мои танцы требуют прессов и кубиков. Я уже как пол года качаюсь. Начала с 60 и сейчас ужемогу качаться и до 500. Но я ежедневго делаю 300-200. Подскажите пожалуйста,не вредно ли кубики для меня? И не переусердствую ли я???

Ого, каждый день не качайте, пусть мышцы отдохнут , хотя бы 1 день

Гость
Баба Нюра

Моя тренер по фитнесу заканчивала мед и ее специализацией была гинекология. Так вот им говорили, что пресс нужно качать обязательно, если мышцы пресса слабые, после родов будет выпадение матки и придатков. То есть внутренности наружу вылезут и будут в трусах висеть. Их подшивают потом.

дура твоя тренерша) не выпадают органы у женщин после родов. Бывает опущение матки, но это связано с тяжелой беременностью, постоянными запорами, поднятием тяжестей и т.д.

Гость
й

А почему вредно? Какие приводят аргументы?

Бред какой то)

Вы сами подумайте, чем вам могут навредить мышцы пресса?

Да, к, сожалению когда мы качаем пресс сверху, лёжа, поднимаем верхнюю часть, повышаем внутрибрюшное давление, получить пролапс женских органов, особенно, кто уже рожал, можно навредить мышцам тазового дна, поэтому качать пресс, только, поднимая, ноги, велосипед.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: