Решила сесть на овсяную диету на две недели, завтра. Кто со мной?
у вас мозги есть? не издевайтесь над огранизмом. ешьте овощи фрукты рыбу
Зачем?? Скинуть 7-8кг. И потом за 3 дня их обратно вернуть?
Всю жизнь-то не будешь на овсе сидеть.
Смени лучше рацион питания, как я.
За год, похудела на 16 кг.
И вес держу на этом рационе- 5й год.
Ну давай, я с тобой, а в чем она заключается? И сколько ты планируешь на ней пробыть?
Прочитала, давай! Кто с нами?
Блин а я так отъедаюсь, кашами по утрам, не знаю сколько в килограммах прибавила, а попа и талия на 4см поправились
Сообщение было удалено
4 столовые ложки овсянки варишь на один раз, всего приёма 3. Можно добавлять фрукты, кроме бананов. Можно 1% кефир и всё. На две недели.
Сообщение было удалено
Дело говорите!
Гость7, а подробней можно? что вы ели? огласите весь список пожалуйста! Тоже хочу похудеть, мне надо скинуть 7кг, я начинаю а потом вес снова возвращается, не знаю что делать. спасибо заранее!
Геркулес или овес ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Геркулес-это овсянка
мало геркулеса очень, 100 гр продукта всего 300 к кал, а в 4 ложках сколько?
[quote="света"]мало геркулеса очень, 100 гр продукта всего 300 к кал, а в 4 ложках сколько?[/quote
это и есть 100гр.
Девчонки, на геркулесе не похудеешь.. Это же сложные углеводы, их лучше в первой половине дня!
Лучше питайтесь правильно.
Утром- тот же геркулес (есснно без сахара, масла, хлеба), можете добавить изюм, например, если совсем не лезет.
Через пару часиков можете перекусить- либо яблоко зеленое, либо миндаль сырой, штучек 15-20.
В обед- рыба/говядина/куриная грудь без кожицы (это либо, либо...а не все сразу))- на пару, вареную, тушеную, запеченую в фольге в духовке+ тушеные овощи, или салат овощной (н-р, огурцы, помидоры, перец, редиска... зелень)- сколько влезит (не надо ограничивать). Можете заправить оливковым/льняным маслом немного.
Затем опять можете перекусить-яблоко, н-р (можете не перекусывать, это если совсем невмоготу)
И на ужин съешьте творог, либо яйца, либо на антипригарке (без масла имеется ввиду) можете себе омлет сделать. Можете выбрать вариант как на обед.
И на ночь, если опять "Жорик" прийдет выпейте кефир 1%, либо можете творог тот же сьесть, или пару белков яичных.
Девчонки, я вам гарантирую- результат будет офигенный..
А ваш этот геркулес/он же овес- только на завтрак и годится, т к сложные углеводы во второй половине дня не имеет никакой связи со сбрасыванием жира!!
Удачи!!!
Ну конечно если питаться овсянкой целый день, конечно похудеешь! Но потом, когда начнете питаться обычно, все вернется на круги своя. Еще и метаболизм замедлится, тк питались мало, монотонно и однообразно.
Лучше правильно сразу питаться!
Сообщение было удалено
Надоели со своими не похудеешь, еще как похудеешь на овсянке, причем за 5 дней на 2-3 кг! Половина прыщей тоже сойдет с лица. Но учитывайте то, что есть надо без соли, сахара и других приправ, сваренную на воде(!), а лучше просто залить кипятком и настоять 10 мин. Проблема в том, что уже воротит от нее на 3й день - ты ложку в рот, а оно тебе обратно, сил нет, спать хочется. Чтобы белок был, и когда совсем невмоготу, то ешьте вареное яйцо. С сырыми овоще-фруктами и кефиром вообще надо быть осторожными, а то потом как прихватит желудок, то не разогнетесь, даже если до того ничего не беспокоило. И недели такой диеты хватит, если две, то уже навредите себе по женской части.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!