Девочки, оцените, пожалуйста. Мне 30 лет. Мой рост 176 см, вес 73 (кость широкая) свиду стройная, вроде. Параметры 101/78/101. Грудь, совсем, не висит - упругая. Как думаете, нормально?
Сообщение было удалено
сиськи хорошие, фигура хорошая, только с талией надо поработать. Там живота-то нет, но она не чётко выражена.
Ваш текст
Сообщение было удалено
у вас некислое галифе и вообще все что ниже пояса - все проблемное (живот большой, попа огромная)... просто фасон платье сглаживает все это... гордится особо нечем....
Сообщение было удалено
МАМА ДОРОХАЯ.. какое пастозное оплывшее тело... ужааас ,а ведь казалось бы всего то 30 лет... ндааа
Сообщение было удалено
Лира, спасибо за замечания. Вот, думаю, обруч покрутить. Думаю, должно помочь.
а вообще мне кажется вот это
http://s017.radikal.ru/i418/1303/83/515a9bc36736.jpg и вот это
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpg
это одна тетка...
Сообщение было удалено
Нет, Вы, Гость, не правы. Вторая ссылка на фото это я - автор.
Ссылка не работает((( Но судя по весу, я вам рекомендую убрать 15-20 кг, и талию шлифануть, ну хотя бы до 65. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
живот? галифе? )
http://s58.radikal.ru/i161/1303/34/8cd5d94c5f0d.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1303/d7/23af0bff0653.jpg
Сообщение было удалено
Ну конечно, на каблучищах и в платье, скрадывающем фигуру))) вы б еще под одеялом сфоткались
Сообщение было удалено
угу, все ради тго, чтобы похвастать перед Вами своими оплывшими телесами. Где вот только на фото якобы Автора - галифе, которое Вы нашли на фото "тетки" в платье? )
свое фото выставили бы, показали бы нам идеальную фигуру женщины в 30 лет?
Сообщение было удалено
А какой у вас обхват запястья?
Сообщение было удалено
сапоги фоткала, купила на свою голову )
фотки в стиле ню - есть, но выставлять не хочу.
Сообщение было удалено
во первых выложите (если хотите реальной оценки) хотя бы в нижнем белье и без вот этих ужимок ножку туда ножку сюда... а во вторы хАВТОР ВЫ СЕБЯ ПОЗАМИ ВЫДАЕТЕ... поди выкладываете добеременные фотки ...?
Я автор, и я не рожала. Мне кажется, что некоторые либо думают, что на фото одна и та же девушка, либо, что-то начинают путать.
Сообщение было удалено
жииииирный троль! При росте 176 и весе 50, она будет бухенвальдом. 60-65 будет нормально.
Сообщение было удалено
посмотрите в верхнем правом углу цифры - у каждого написавшего они индивидуальны, и совпадают, если сообщения от одного человека. Фото в синем платье и в черном платье - это мои. Автор выкладывала фото в обнаженном виде.
70 я прекрасно знаю про цифры . Два компа в доме или комп и тел. еще никто не отменял...
Я сказа что вас АВТОР выдает- позы , да и фигура однофигственная просто "автор" выложила в голом виде, а типа "не автор" в одетом... но при этом одинаковость фигуры на лицо.
Сообщение было удалено
Ваше право думать так, как Вы считаете нужным. Спорить не стану - бессмысленно.
Сообщение было удалено
т.е. Вы предполагаете, что один и тот же человек мотается от одного компа к другому и строчит сообщения? ) чего ради?
фигуры абсолютно разные, у Автора талия все-таки менее выраженная. Опять же - где у Автора галифе и живот, которые Вы узрели на моих фото? И где же фото Вашей фигуры? Обкакали обе фигуры, а свою идеальную так и не показали. )
Сообщение было удалено
БРАВО)))
Народ, вы все охренели что-ли? На всех фотках прекрасные фигуры. А тем, кто пишет, что там "галифе" пора в дурку ложится из-за своей дистрофии.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
у меня то фигура идеальная, так что не пережиайте )))
http://i081.radikal.ru/1303/23/c077d8d2b7b4.jpg
Сообщение было удалено
Гость, примите мои поздравления. У Вас, действительно, неплохая фигура.
Давайте на этом и закончим нелепые пререкания.
Сообщение было удалено
а при чем тут пререкания, да еще и нелепые.. я показала фигуру только для того что бы, как бэ намекнуть что я не на пустом метсе советы даю и критикую...
А то тут на вумене чато так происходит- даешь РЕАЛЬНО правдивый (и естесвенно резкий) ответ/совет... а человек правды не хочет и поэтому-в качестве защитной реакции- начинает всячески склонять критикующего/дающего советы, мол сам поди не пойми что из себя представляет а туда же- советовать/критиковать )))
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
"МАМА ДОРОХАЯ.. какое пастозное оплывшее тело... ужааас ,а ведь казалось бы всего то 30 лет... ндааа "
"у вас некислое галифе и вообще все что ниже пояса - все проблемное (живот большой, попа огромная)... просто фасон платье сглаживает все это... гордится особо нечем...."
это Вы называете "двать советы"? )
на счет моей фигуры вот что-что, а живота у меня никогда не было, отличный пресс, и да я им горжусь, потому что не хило в свое время им занималась. на счет попы - у меня широкие бедра, сама кость. никакого галифе у меня сроду н было и не будет ). попа была более подтянута, за зиму стала хуже, т.к. не занималась, о чем и писала выше.
у Автора я лично не увидела ничего ужасного, чтобы так раскритиковать ее фигуру, вполне симпатичная фигура, пропорциональная, подтянутая. талия - да, можно и уже, но так строение у нее такое, типа моих бедер - хоть обзанимайся и обхудейся, а таково строение, не изменить. зато у Автора при таком типе игуры всегда будет подтянутая попа и красивая грудь, обвисание ей не грозит.
так где же Ваша "справедливая критика" и тем более "советы"?
Не Автор, спасибо за отзыв о мое фигуре. Талия, думаю, все-таки похудеет, по заниматься надо. Я с октября сбросила 13 кг веса. Думаю, это не предел. Буду стараться)))
У тетки в платье толстые ляжки и плоская жоопа. Но тут ничо не поделаешь - фигура груша. Но многим мужикам такая нра.
У автора фигура гармоничней, ей чуток похудеть и будет конфета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь не пишите. Да, по весу кости не сильно отличаются, а вот по ширине еще как. Или вы никогда не встречали девушек с широкими плечевыми костыми и тазобедренными? Так вот 2 девушки при одинаковом росте и весе и разными типами этих костей могут выглядеть 1 тощей, а другая с жирком. Т.к. объем тех же бедер будет один, но за счет именно ширины тазовой кости у одной эти самые кости будут выпирать, а у другой ширина будет за счет мышц и жира. И 50 кг для 176 это МАЛО!, если этот вес достигается искусственным путем, т.е. за счет диет ( природных худых не рассматриваем). Это вес для 170.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы вообще в своем уме? какое еще галифе увидели и какие проблемные места, если под платьем ничего не видно ? Там может быть как прекрасное тело, так и не очень, но в любом случае не критично уж точно т.к. нигде ничего не висит, иначе при таком платье было бы видно.
Малышева говорит, что талию болше 80 иметь опасно для здоровя. Так что вы пока ещё не в зоне ожирения, но на грани.
Хотела бы спросить, параметры 88-69-100 при росте и весе 170-71, подойдут под шкалу удовлетворительно?
Ужас, если рост качнет ниже 69, то кости просто выпирают.(