Девочки, оцените, пожалуйста. Мне 30 лет. Мой рост 176 см, вес 73 (кость широкая) свиду стройная, вроде. Параметры 101/78/101. Грудь, совсем, не висит - упругая. Как думаете, нормально?
по-моему нормально ,главное чтобы любимому нравилось
Автор, вы здоровая корова, уж извините, мне больше нравятся такие девчонки тонкие-звонкие
все время дем вспоминается,про широкую кость))))). многовато вообще-то,автор
Так по цифрам не очень понятно,единственно,что талия почти 80 это много ихмо.
Многовато конечно....
какая еще "кость широкая" завязывайте вы уже позориться этой х ерней!
кто то брякнул по приколу , а они и рады подхватить.
"широкая/тяжелая " кость от "узкой/лекой" отличается на такие микро значения, которые даже для медицины особой смысловой нагрузки не несут, не говоря уже о визуальных эффектах (на которые вы киваете. )
Вы тупо тостая - среднестатистическая такая совковая тетко... рост у вас средний , а вес (по современным понятиям) мама дороХая... гренадер еще тот... одна талия 80 см чего стоит...
Хотите стройности и молодого вида- ваш вес 50, маааксиум как компромис-55
С весом у вас нет проблем ,при вашем росте от 66 до 76 норма.
Нормальные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем так грубо?Девушка ,Вам лично, не чего плохого не сделала.
Сообщение было удалено
не грубо, а резковато, зато правдиво.
Не выдумывайте. С ее ростом, вес и параметры удовлетворительные.
Сообщение было удалено
я таких "удовлетворительных" в бухгалтерии с булками и шоколадками в зубах (это у них называется срыв с диеты), каждый день вижу, так что мне не рассказывайте .
бедра и грудь хороши,над талией чуть поработаете и будет конфетка)
Не много, но если хотите выглядерь красиво, кг 15 надо сбросить, при этом крутить обруч с нагрузкой.
Ничего себе талия! Ничего себе жoпа! Ничего себе вес!!!!
"Стройная, вроде", кхм... Ну, кило 20 сбросить и будете стройной. Хотя бы 15.
Девчата! Ну она же не подросток,а здоровая молодая женщина,так что ,всё в норме.
Параметры вполне нормальные, главное, чтобы кожа была хорошая и подтянутая была. С весом в 50 кг можно выглядеть ужасно, если плохая кожа и мышцы не в тонусе. На диетах не вздумайте сидеть, грудь повиснет. Для поддержания фигуры займитесь спортом, а лучше танцами.
На кг 5-10 можно схуднуть
Чуток скинуть и будете- конфета. Рост отличный, формы на месте.
нет-нет-нет, это много. и вам особенно нужно держать фигуру, тк рост не маленький.
может у вас стройность за счет осанки, но по весу многовато.
Сообщение было удалено
вообще-то считается -110 для женщин. так что норма от 56 до 66 для нее
Сообщение было удалено
да уш, я вешу в 30 лет 53 кг, рост 170
а 73 это много, очень много
это тетя-шкаф
У меня рост 173 (87-57-87), мне кажется автор весит многовато. Ну, хотя бы, скинуть 7 кг, и по 5 см в талии и бедрах. А может и так ладно, не видя автора не поймешь.
у меня рост 176, 60 вешу - так явно лишнего кг 3-5 - худею
и Вам, наверное, стоит скинуть чуть
талия - показатель женского здоровья отчасти
она должна быть
и не 80 см, поменьше
жир вокруг внутренних органов никому еще здоровья не добавил
Автор, вы прекрасны! Не слушайте тупых овец! Всё равно обгадят с головы до ног! Курицы безмозглые! Отличные параметры!
Сообщение было удалено
Ваш текст это ты решать будешь скидывать ей или нет? Тупица!
да нормально, мне такие нравятся, что было за что подержаться
Сообщение было удалено
Вы при таком росте - кишка, т.к. я при своих 160 см вешу 51 кг и все считают, что я "худышка".
Сообщение было удалено
у меня рост 177 см, после родов одно время весила 60 кг, это было ужасно - кости и кожа, ребра и ключицы торчали, жутко. сейчас вес - 65 кг. Вы хотите сказать, что я толстая?
http://s017.radikal.ru/i418/1303/83/515a9bc36736.jpg
Сообщение было удалено
После родов и при таком росте вы отлично смотритесь.
Сообщение было удалено
У меня рост 173 и вес всегда держу не больше 54. Когда то весила 63 - это был кошмар, хоть окружающие не замечали особо прибавку, но себя то нельзя обманывать, смотря на этот ужас в зеркало.
А мама моя при таком же росте как у автора весит 72 и ооооочень виден лишний вес. Ей даже врач говорила что надо бы немного сбросить, так как для молодой женщины это много. Но тут конечно дело автора, как себя оценивать
Сообщение было удалено
Классная
Изящности не хватает, надо с талией что-то делать, а грудь и попа ок все.
Сообщение было удалено
Спасибо, это фото сделано недавно, ребенок уж в 1-ый класс пошел. У меня есть недостатки, хочу подкачать попу, зимой не занималась вообще, подзапустила немного эту часть.
Сообщение было удалено
спасибо )
Это автор. Скажите, как загрузить сюда свое фото из айпада? Думаю, с фото будет более понятно, какая я.
Сообщение было удалено
из айпода не знаю. я загружала через http://www.radikal.ru/ , загружаете, нажимаете открыть и копируете ссылку на открывшуюся фотку.
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpq
Не знаю, получилось ли. Посмотрите.
Сообщение было удалено
не открывается
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpg
Ссылка не копируется, пришлось вручную вводить.
Сообщение было удалено
Ну нормально, подтянуто, правда при высоком росте наверное все-таки широковато смотритесь из-за широкой талии, хотя скорее всего строение скелета такое
Ок. Всем огромное спасибо и за критику и за поддержку. Буду убирать дальше талию)))
Сообщение было удалено
Курт, а Вы, видимо, кроме, как полежать на кроватке, ничего и не можете? Мне лежачий не нужен))). Займитесь своим здоровьем)
Хоршая фигура, на счет талии - у Вас, по-моему, фигура - яблоко. Талии при таком сложении не будет, но зато огромный плюс - стройны ноги и хорошая попа. Подбирайте одежду, подчеркивающую Ваши попу и ноги. Грудь тоже красивая, можно декольте носить. Если будете толстеть, то первым делом будет все откладываться в верхней части тела, так что держите себя в форме.
Сообщение было удалено
Еще корсеты Вам можно носить, под платья в обтяжку есть белье, которое формирует талию.
Сообщение было удалено
Спасибо
Алена, никого не слушайте! У Вас классная фигура! Пусть завидуют!
Сообщение было удалено
Спасибо)))