Гость
Статьи
Подходящие ли такие …

Подходящие ли такие параметры для модели?

Мне 15.Рост 176.Параметры 88-70-92.Со стороны кажусь худенькой.Вес 53.В общем пару дней назад ехала в электричке и один молодой человек предложил в модели пойти.Дал свою визитку,взял номер телефона,назвал агенства,в которых работает.Говорит надо сделать тесты(В купальнике).Ехать могу с мамой,папой,подругами-он сказал не важно с кем.Показывал свои работы,видео,ретушь.В общем добавила я его в соц.сетях.Он попросил назвать свои параметры.Ну я и сказала.На что он ответил:-Талия 70?При весе 53?Не может быть.Такие талии только у девушек с животиками.В общем,смогу ли я пробиться в модели с такими параметрами?

Аля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ты не заИпалась еще темы клонировать, вешалка?

Гость

Нет у тебя талии, НЕТ. Какая из тебя модель?????

Гость

Хахаха. У меня такие же параметры и я столбик без талии. Ну какая модель?

гость

да страннная талия.. фотку покажи)) может не правильно померяла?

у меня такой же рост, вес 52. талия 63, и то не особо выделяется. вот сейчас обруч кручу

Гость

слабо еще пять таких же тем открыть? без талии прожить можно, а вот без мозгов - нет.

Гость

представитель модельного агентства в электричке? а Путин с Медведевым там не ехали случайно на работу?

Гость

почему на вумене тупые темы пропускают, да еще по несколько раз? а нормальные темы нет? или админы вумана такие же идиотки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

представители модельного агенства, которые листовки раздают с приглашениями -это тоже самое что промоутеры

Анна

Очень странно...при таком же росте у меня тоже талия 70 см.только бедра 101, и груть 95.ну и вес 63.при весе 53 кг в юнности у меня была талия 59 см

Гость

да может, сейчас и шмотки шьют на талию 70 как раз при бедрах 90

посмотрите параметры известных моделей, если не 70, то 65-67 талия у многих

гость
Гость

Сообщение было удалено

но не в 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Водянову вроде бы вообще на рынке увидели, где она овощами торговала в провинции. Так что все возможно

НАСТЯ

У МЕНЯ РОСТ 173 ,76 62 86. ВЕС 49КГ ХУДЕНЬКАЯ. А Я МОГУ ПРОБОВАТЬСЯ В МОДЕЛИ?

Лена

У меня точь в точь такие же объемы и рост, но вес - 61 кг! Но я спортом активно занимаюсь, думаю из-за мышц настолько тяжелее. Хотя на вид мне никто столько не дает

Гость

вы что на девочку наехали? прекрасная из тебя модель выйдет, а эти люди просто завистливые дряни. твоя фигура-прямоугольник, эта наилучшая фигура для модели. только вот в бёдрах схуднуть на см 3 и все, если это конечно не форма таза такая
вопрос был задан давно, поэтому надеюсь, что сейчас ты успешно работаешь моделью.

Гость
Анна

Очень странно...при таком же росте у меня тоже талия 70 см.только бедра 101, и груть 95.ну и вес 63.при весе 53 кг в юнности у меня была талия 59 см

странно? вы вроде взрослая женщина, как я поняла, а про различные типы фигур не знаете

Гость

Врятли с этим возьмут, мой тебе совет качай прес и крути обруч не за короткий срок талия появиться.У меня рост 170 а вес 54 талия 59 см все благодаря обручам, ремнями утягивать не смей это ужасно вредно, можно остаться без детей. Меня врачи хотят откормить т.к. у меня недостаток в весе но я не буду этого делать.

Гость

все у вас получится, даже с талией 70. Лицо тоже важно, если вы красивая - добьетесь успехов. Удачи и не упускайте шанс!

Автор

Тебя разводят на бабки. Впарят платную фотосессию, потом платный поиск клиентов. Сейчас модели сами пишут в агентства, скаутов больше нет.

Гость
Гость

Врятли с этим возьмут, мой тебе совет качай прес и крути обруч не за короткий срок талия появиться.У меня рост 170 а вес 54 талия 59 см все благодаря обручам, ремнями утягивать не смей это ужасно вредно, можно остаться без детей. Меня врачи хотят откормить т.к. у меня недостаток в весе но я не буду этого делать.

У вас наверное реберный угол отличается от авторки вопроса , поэтому у вас талия 59, а у нее 70 )