Гость
Статьи
Кт смог сам себе …

Кт смог сам себе сделать красивую попу в домашних условиях, зайдите плииз..

Я собираюсь подкачать ягодицы. Посоветуйте, как лусше это сделать, вес 49, рост 169, попа плоская какая-то и целлюлитная, Кто смог себе сделать красивую попу в домашних условиях, очень нужен ваш совет, как вы это делали, прям все подробнооо))

Леди Ди
19 ответов
Последний — Перейти
Облако

на велотренажере за три месяца

Сима

делай приседы, можно со штангой, только не до конца приседай, а как будто на стул садишься, медленно, чтобы мышцы напрягались, заодно и ляжки подкачаешь.

Гость

Приседание с опорой на одну ногу!Потом ноги меняй!Тоже очень хорошее.А еще на четвереньках и махи вверх

Маша

Выпады с гантелями или со штангой. 100% результат

Гостья

Приседания;

выпады поочередно на каждую ногу;

горячие обёртывания (это если нет проблем с сосудами);

специальные шорты/бриджи для похудения (эффективны во время выполнения упражнений);

баночный массаж с антицеллюлитным маслом;

массаж в дУше антицеллюлитной рукавичкой;

питание без всякой гадости типа чипсов, кучу сладкого, жирного и т.д.

Я делала так. Питание - на всю жизнь (печень скажет огрооооомное спасибо). Упражнения в бриджах - ежедневно. Массаж рукавичкой - каждый день в дУше, баночный массаж - 3-4 раза в неделю (осторожнее, следите, чтобы вены не повылазили). Обёртывания - раз в неделю. В идеале можно нанести состав, обернуться плёнкой, надеть сверху шорты/бриджи и так делать упражнения.

Был достаточно выраженный целлюлит, хотя я совсем не толстая (рост 167 см, вес 50 кг). Через месяц стал гораздо менее выраженным, через 3-4 месяца пропал совсем.

коба

Еще не сделала, но прогресс определенно есть. Была плоская тощая задница. Сейчас среднестатистическая. Хочу круглую накаченную. Помогу только приседания и выпады со штангой. В домашних условиях можно вполне. Но нужна штанга со стойками или мужик рядом, т.к. закинуть себе на плечи штангу больше 20 кг, а потом снять ее не реально.

Леди Ди
коба

Сообщение было удалено

а чем можнго штангу заменить? и можно подоробнее??

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

можно подробнее, сколько раз делать и как часто??

Леди Ди
Гостья

Сообщение было удалено

спасибоо) на правильное питание уже перехожу, а сколько раз делать выпады?

Блондинка

Кроме качания, ещё есть нужно нормально, с таким то весом. Больше белков, меньше простых углеводов.

коба
Леди Ди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ссыль. В этой теме Тренер все подробно написал. Не ленитесь, прочитайте всю. Матчасть очень важна, иначе толку не будет http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3834981/

Иринка

приседания, махи, в инете можно найти много упражнений, а на счет целлюлита обертывания лунден илоны очень хорошо помогают. Главное терпение и труд и будет отличная попка)))

Гостья
Леди Ди

Сообщение было удалено

Сколько сможете. Начинать лучше с небольшого количества, по 10 на одну ногу, чтобы потом мышцы сильно не болели. Дальше увеличивать количество выпадов. С приседаниями то же самое.

Гость

Девочки у кого Айфон, в приложениях есть хорошая программа тренировки, так и называется "тренировка ягодиц". Туда входят выпады, махи и мостить, в три подхода. Мне оч нравится)))

роза

Рост 173 вес 66 посоветуйте что сделать чтобы попа была как то круглой красивой...

Гость

Девочки у кого Айфон, в приложениях есть хорошая программа тренировки, так и называется "тренировка ягодиц". Туда входят выпады, махи и мостить, в три подхода-(подскажите пожалуйста, как и где это набрать, найти.)????? Плиссссс

Криссс

девочки, пока результаты тренировок заметны еще не слишком сильно, можно купить трусики Бомберс - они делают попу красивой в любой одеждее

Гость

Я когда смотрю любимую передачу - махи ногами в разных положениях, лёжа и стоя. и когда подружки или даже брат, мама приходят в гости и болтаем - тоже лежу и машу (медленно и невысоко поднимая, что б их не оч раздражать). И в разные моменты - на работе, в пробке за рулём, когда режу салатик, например - в это время напрягаю мышцы ягодиц. Какие когда - это всё по ощущениям. Ещё эспандер хорошо в разных вариантах - особенно для мышц промежности. Попа у меня плоская от природы и вены оч. Поэтому так. Всю жизнь у меня борьба такая за попу. особо выпуклой она всё равно не стала, но "формованная", упругая и никакого целлюлита и на ощупь - вообще *****, все балдеют! Всю жизнь комплименты по попе получаю. Мне 43. Рукавички массажные и обёртывания - тоже отлично!. Кстати, и грудь я себе "формую". Тоже небольшая от природы, но подмышками сбоку и на спине лишнее откладывается. Так я "перегоняю" жир массажем сама (разогреваю, потом как бы пальцами под кожей перекатываю, потом поглаживающе - подталкивающими) и грудь подкачиваю всегда. Если попу делать - удовольствие, то жир перегонять - реально труд. Про грудь сама придумала. Но она такая лапулька! Сама тащусь, и трогать тоже приятно - фрма, упругость, гладкая - нежная (с маслами делаю разными).Удачи!

Гость

здравствуйте я хочу что-бы у меня была красивая круглая задница что мне сделать посоветуй те пожалуйста

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: