Гость
Статьи
проблемная талия

проблемная талия

Нужен совет. Мне 42 года, рост 172, вес 65. Это мой максимальный вес, даже рожать ходила с 62 кг. Силуэт стройный, но последние полгода вылез животик(((( Сократила рацион, хожу на фитнес 3 раза в неделю + бегаю, качаю пресс. Но живот не уходит(((( Проблем со здоровьем нет. Как победить своё пузо?

мечта
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уже позвоночник не выдерживает, меняется прогиб, внутренние органы смещаются, вот пузо и вылазит

Гость

ну и пусть не четкая талия это не так важно. главное чтоб бедра были не толстыми. да и рост у вас отличный ноги длинные не парьтесь.

Ася

невозможно локально победить пузо

вес у Вас великоват - станете полегче за счет правильного умеренного питания - живот станет тоже аккуратным

насчет физической активности - все правильно, не сдавайтесь

Гость

Да нет, локально победить полноту можно, но только косметологией. У меня вот точно такая же проблема: тело в целом нормальное, а вот с животом и боками не справиться никак. Пресс качала - не помогает. Косметолог посоветовала интралипотерапию (описывать здесь подробно не буду - слишком большой текст получится, вот вся информация http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php). Для пущей эффективности я сочетала процедуру с LPG массажем, и так довольно быстро убрала все лишнее с талии. Теперь просто стараюсь правильно питаться и периодически хожу на фитнес - эффект держится.

Тэш

Кишечник почистите

Ася

а как у Вас с осанкой обстоят дела?

бывает, что ослабление мышц спины вызывает нарушение осанки и живот выпячивается в сутулом положении

коба

Ну вы ж сами написали что это максимальный вес. Худеть значит. Урезать углеводы.

мечта

Спасибо за советы)) По всем таблицам у меня вес идеальный((((((((((( видимо возраст дает о себе знать, метаболизм замедлился(( наверное придется углеводы урезать до минимума, а заниматься интенсивней.

Кстати, я советовалась с врачом насчет всяких клизм и колонотерапий. Не советуют они этого, только по мед показаниям..

А в целом ноги-руки подтянутые, попа как бразильская, целлюлита почти нет.. Когда привыкаешь выглядеть на 100%, сложно принять какие-то отклонения(((

Хочу еще на массаж походить, может в комплексе со всем остальным и даст результат))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: