год назад стала питаться правильно. за год скинула 8 кг.
последние два месяца не могу отказать себе в сладком. сначала вес стоял на месте, только две недели назад был 54, сегодня взвесилась а во мне 58.
измерила талию, стала больше на 3 см.
мне очень плохо, не могу уснуть, ворочаюсь. чувствую в таком состоянии могу наломать дров насчет питания.
как мне успокоиться и снова начать правильно питаться, ограничиться в сладком. помогите чем нибудь...очень прошу
Стопятьсотая тема.
Задолбали.
начните ограничивать сладкое - перейдите из сильно сладкого на не очень сладкое , я не про каллорийность, а про вкус, например шоколад -зефир- лукум - печенье простое - сладкий чай с батоном и маслом - просто чай с сахаром. Т.е. постепенно отвыкать от вкуса сладкого. Мне так помогает. И раз вы похудели на 8 кг, то и на 4 выйдет. Скоро весна, свежие овощи фрукты в большом кол-ве и все будет хорошо.
почему вас тянет на сладкое?
логичный ответ - не хватает сладости в жизни. человек, который борется со сладкой зависимостью, испытывает большие проблемы с общением и самореализацией. так шо сначала решайте эти проблемы, иначе это сизифов труд получится.
Эх, автор, если вы впали в депрессию из-за такой ерунды, то что же с вами будет если на вас навалятся действительно серьезные жизненные проблемы и беды? Вам сколько лет, если не секрет? Хотя я ручаюсь, что вы еще подросток.
Автор, вам главное понять, что от своего идеального веса вы еще не сильно ушли и вес, набранный недавно, сгоняется быстро. То есть мотивация должна быть такая-взять себя в руки как можно скорее, чтобы вернуть все можно было легко, играючи и без всяких там мучений
от тяги к сладкому спасает хром (поликонат хрома в аптеке продается) + валерьяночка на ночь (или персен и т.п )
Сообщение было удалено
я сейчас пью витамины в состав которых входит хром это может помочь или не считается??
вам не хватает углеводов.