Рост 175см, вес 57кг, как вы считаете, нужно ли худеть? Прошу не кидать камнями, просто интересно независимое мнение)
Оптимально: вес - это рост минус 110
Посчитайте ИМТ - у вас 18, 6. Это норма. ближе к недостатку. Т.е. нет. Худеть не нужно. И вообще глупый вопрос. Неужели это нельзя решить самой? Зеркало в помощь.
ну давай мы тут польстим тебе!! не надо тебе худеть, не надо..
По индексу массы тела - нижняя граница нормы. Вы идеальны)))
боже какой это бред, рост минус вес. Автор, не слушайте этих странных. Люди с одним ростом и в одном и том же весе выглядят по-разному. У кого-то жир есть, у кого-то мышцы, а кг жира и кг мышц - очень разные вещи. так что лучше объемы напишите
Объемы не меряла, но тип фигуры "прямоугольник" наверное. Не знаю, как бороться с боками, диета поможет?
Сообщение было удалено
никогда не приходилось избавляться от боков, но если бы пришлось я бы лично начала с массажа и бега по утрам :) И обертывания!!
СПОРТ поможет
и правильно вам написали,смотрите в зеркало и решайте,а то может у вас и правда жир один,а не мышцы
Сообщение было удалено
Просто если надеваю джинсы с низкой талией, то сбоку немного подвисает. Не знаю, то ли это просто не мои фасоны, мода на узкобёдрых худышек нашего века, то ли все же бочки
Сообщение было удалено
Занималась по программе джиллиан майклс месяц, устала, бросила(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Именно.
То, что бока висят из джинсов-бедровок - это нормально.)) Вы же не ребёнок. Просто фасон этих джинс ужасен, и носить их не надо. Вес у вас почти недостаточный.
Сообщение было удалено
это не нормально
Сообщение было удалено
на 2 кило можете схуднуть
Сообщение было удалено
займись плаванием, бока исчезнут
Смотря какие параметры. И нравитесь ли вы себе в зеркале. Если нет, то худеть
Сообщение было удалено
оптимально это по телосложению, все индивидуально. Решите, какой вам размер нужен, и исходите из этого. У меня, например 42-44-46. грудь, талия-42, плечи-46, в среднем 44. Поправляюсь- себе не нравлюсь, поэтому в таком замвсловатом размере
я ПРИ вашем росте весила 55 и у меня ноги толстенькие были и попа упитанная.для меня оптимально 50
Сообщение было удалено
90-68-94
Сообщение было удалено
нормальные параметры для такого роста, я бы в талии и в бедрах пару см убрала
Сообщение было удалено
согласна с Вами)кажется,что написали для того,чтобы самоутвердиться.
Сообщение было удалено
у меня рост 170,параметры меньше, а вешу на 1 кг больше автора,как так получается?
Сообщение было удалено
Может, у вас кость тяжелая...
при том я с утра вообще 56,0 кг, как поем, становлюсь 57
понимаете, у меня все худое, только бедра широкие и бока немножко есть.
Автор, у меня тоже рост 175, а вес сейчас 57-58 кг и ваши же параметры. Кости тонкие, поэтому ноги в районе бёдер худоваты, нет в теле женственных изгибов. Хочу на пару кг поправиться, чтоб попа появилась. Сейчас вот блинчики ем:) Но появляется ненужный мне животик, а не бёдра и попа:)))
ой, я не автор, а предыдущее сообщение от меня.
Сообщение было удалено
имхо, не нужно, может подкачаться в некоторых местах. Мое мнение идеал 175-60
Сообщение было удалено
странно я была 88-58-92 при весе 57
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Думаю, вам стоит поделать упражнения вместо поедания, а то ведь все это равномерно распределиться, не туда, куда надо, например, как вы сказали, в животик (
Сообщение было удалено
Как считаете, диета поможет убрать пару см с талии? Или стану скелетом?(
Худеем к лету!: заговор на лунную воду для стройности на "Цыганка Аза. Азраэль"
http://tsigankaaza.ru/xudeem-zagovor-na-lunnuyu-vodu-dlya-strojnosti/
Лично у меня рост 176, параметры 83-59-90 вес 61! Не понимаю откуда берутся килограммы...
Думаю не надо худеть. У меня такой же вес, но при росте 177. И все хорошо, но грудь сильно плоская.
Сообщение было удалено
Элементарно! Жир тяжелее мышц. Автору не помешало бы заняться в спортзале, а на диетах не надо сидеть.
Ой, в смысле, наоборот - мышцы тяжелее жира
На несколько кг нужно поправится