Гость
Статьи
Вопрос на тему …

Вопрос на тему рост/вес.

Рост 175см, вес 57кг, как вы считаете, нужно ли худеть? Прошу не кидать камнями, просто интересно независимое мнение)

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оптимально: вес - это рост минус 110

Оксанка

Посчитайте ИМТ - у вас 18, 6. Это норма. ближе к недостатку. Т.е. нет. Худеть не нужно. И вообще глупый вопрос. Неужели это нельзя решить самой? Зеркало в помощь.

Юлия

ну давай мы тут польстим тебе!! не надо тебе худеть, не надо..

Domino Harvey

По индексу массы тела - нижняя граница нормы. Вы идеальны)))

боже какой это бред, рост минус вес. Автор, не слушайте этих странных. Люди с одним ростом и в одном и том же весе выглядят по-разному. У кого-то жир есть, у кого-то мышцы, а кг жира и кг мышц - очень разные вещи. так что лучше объемы напишите

Автор

Объемы не меряла, но тип фигуры "прямоугольник" наверное. Не знаю, как бороться с боками, диета поможет?

Автор

Сообщение было удалено

никогда не приходилось избавляться от боков, но если бы пришлось я бы лично начала с массажа и бега по утрам :) И обертывания!!

Гость

СПОРТ поможет

и правильно вам написали,смотрите в зеркало и решайте,а то может у вас и правда жир один,а не мышцы

Автор
Ежевика

Сообщение было удалено

Просто если надеваю джинсы с низкой талией, то сбоку немного подвисает. Не знаю, то ли это просто не мои фасоны, мода на узкобёдрых худышек нашего века, то ли все же бочки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Занималась по программе джиллиан майклс месяц, устала, бросила(

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

То, что бока висят из джинсов-бедровок - это нормально.)) Вы же не ребёнок. Просто фасон этих джинс ужасен, и носить их не надо. Вес у вас почти недостаточный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не нормально

*
Автор

Сообщение было удалено

на 2 кило можете схуднуть

*
Автор

Сообщение было удалено

займись плаванием, бока исчезнут

Гость

Смотря какие параметры. И нравитесь ли вы себе в зеркале. Если нет, то худеть

гостьи
Гость

Сообщение было удалено

оптимально это по телосложению, все индивидуально. Решите, какой вам размер нужен, и исходите из этого. У меня, например 42-44-46. грудь, талия-42, плечи-46, в среднем 44. Поправляюсь- себе не нравлюсь, поэтому в таком замвсловатом размере

Олеся

я ПРИ вашем росте весила 55 и у меня ноги толстенькие были и попа упитанная.для меня оптимально 50

Автор
Гость

Сообщение было удалено

90-68-94

*
Автор

Сообщение было удалено

нормальные параметры для такого роста, я бы в талии и в бедрах пару см убрала

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

согласна с Вами)кажется,что написали для того,чтобы самоутвердиться.

гость
*

Сообщение было удалено

у меня рост 170,параметры меньше, а вешу на 1 кг больше автора,как так получается?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Может, у вас кость тяжелая...

при том я с утра вообще 56,0 кг, как поем, становлюсь 57

понимаете, у меня все худое, только бедра широкие и бока немножко есть.

Автор

Автор, у меня тоже рост 175, а вес сейчас 57-58 кг и ваши же параметры. Кости тонкие, поэтому ноги в районе бёдер худоваты, нет в теле женственных изгибов. Хочу на пару кг поправиться, чтоб попа появилась. Сейчас вот блинчики ем:) Но появляется ненужный мне животик, а не бёдра и попа:)))

Гость

ой, я не автор, а предыдущее сообщение от меня.

Автор

Сообщение было удалено

имхо, не нужно, может подкачаться в некоторых местах. Мое мнение идеал 175-60

Автор

Сообщение было удалено

странно я была 88-58-92 при весе 57

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Думаю, вам стоит поделать упражнения вместо поедания, а то ведь все это равномерно распределиться, не туда, куда надо, например, как вы сказали, в животик (

Автор
пдрг

Сообщение было удалено

Как считаете, диета поможет убрать пару см с талии? Или стану скелетом?(

Айкакаямолодец

Худеем к лету!: заговор на лунную воду для стройности на "Цыганка Аза. Азраэль"

http://tsigankaaza.ru/xudeem-zagovor-na-lunnuyu-vodu-dlya-st​rojnosti/

Гость

Лично у меня рост 176, параметры 83-59-90 вес 61! Не понимаю откуда берутся килограммы...

Мария

Думаю не надо худеть. У меня такой же вес, но при росте 177. И все хорошо, но грудь сильно плоская.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно! Жир тяжелее мышц. Автору не помешало бы заняться в спортзале, а на диетах не надо сидеть.

Мария

Ой, в смысле, наоборот - мышцы тяжелее жира

На несколько кг нужно поправится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема