Доброго времени суток))
Дело обстоит так:
Я не могу понять какой же у меня тип фигуры, грудь - 93, так же как и бедра, они у меня тоже 93, но вот талия....это норовливая штучка, которая не желает со мной подружиться. Утром она у меня 74 см (кошмар!), а вот вечером все 80 см (ужас!). Кручу обруч, не каждый день правда, так уж выходит, воды пью побольше, так себя и чувствую лучше, да и вообще, полезно ведь, качание пресса приводит к тому, что качается пресс, да, не поспоришь, но вот объем тали собственно говоря не уменьшается. Так вот мне интересно, реально ли у меньшит её до 65 см, хотя бы, и если да, то как, подскажите пожалуйста, может у кого есть свои секреты красоты, или способы, может кто добился таких вот результатов, поделитесь пожалуйста со мной!! А то у меня недопесочные часы какие-то или недопрамоугольник(
Я наклоны в бок делаю. Мне помогает. Наклоны и плюс вес добавляю: гантельки или бодибар
Похудеть килограмм на 5, точно поможет.
Яблоко. Только худеть, но грудь с попцом тоже могут уменьшиться.
Сообщение было удалено
если яблоко, то они не должны уменьшиться. а только живот.
фигура может быть смешанная
Сообщение было удалено
как раз у яблок легко худеет попа а живот-талия с трудом.
автор,это телосложение такое и тип фигуры яблоко у меня 86-72-90,если мне худеть то да талия уменьшится и всё остальное тоже но у меня задница итак уже кости,так что не худею.
Сообщение было удалено
да реально садитесь на диету, но тогда бедра у вас будут см 80-85))) потому-что у яблок разница талия бедра максимум 20 см бывает. одну только талию нельзя уменьшить.
Сообщение было удалено
т.е. живот легко толстеет, а худеет с трудом?
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? у меня разница почти 30 см, тоже яблоко
но худеть не пробовала, незнаю что там будет уменьшаться, я и так пока худая
Сообщение было удалено
это по-моему не яблоко называется, яблоко - это когда только талия проблемная, живот. и грудь у яблоко обычно небольшая. а у вас наверно "Перевернутый треугольник" или "Т", есть такой тип еще
Сообщение было удалено
30 см это ИДЕАЛ они же 90-60-90 или 100-70-100 неважно, т.е. песочные часы,какое вы яблоко))) худеть не пробовали говорите,попробуете если то поймете что не яблоко вы никакое)
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
ну вот у меня и проблемное живот-талия,а так нормал все,бедра маловаты только... вроде яблоко. да неважно я уже смирилась шо не быть мне моделью))) а яблоко там или треугольник дело десятое,что природа дала то не изменишь,попытки,старания были)
Сообщение было удалено
вообще у моделей у всех фигура как раз таки яблоко
Сообщение было удалено
ну я прям на 100% не определилась какая у меня фигура, но по общему виду похоже на яблоко: завышенная талия, руки ноги худые. когда много переем, живот появляется. вообще говорят у яблоков с возрастом или после родов талия пропадает, а лет до 30 обычно талия нормальная
я каждый вечер кручу обруч 30 минут. Не знаю, именно ли обруч помогает, но я в талии никогда не поправляюсь. Еще может у вас повышенное газообразование в кишечнике, поэтому постоянно живот как будто надутый, пересмотрите меню
Делайте наклоны в бок: встали, ноги на ширине плеч, даже лучше шире, руки поднять вверх. Начали: наклон и правой рукой коснуться левой стопы, при этом левая рука остается наверху (ну, по возможности)))), потом наоборот. Вариант: гимнастическая палка продета за спиной под локтями, скручивания при наклонах (это даже Шварцнеггер советовал для тонкости талии, им это тоже важно для подчеркивания накаченности всего остального). Это поможет подтянуть и уменьшить косые, они-то как раз и отвечают за ширину талии. Удачи!
Хулахуп крутите, хотя бы по 15 минут в день, тонкая талия гарантирована.
а корсет помогает в таких случаях?
Сообщение было удалено
Нет. Мышцы только ослабнут и брюхо вообще страшное станет.
диск здоровья можно попробовать.
[quote="лири"]Я наклоны в бок делаю. Мне помогает. Наклоны и плюс вес добавляю: гантельки или бодибар[/
Просто наклоняться в бок и всё? сколько раз?
Сообщение было удалено
До тех пор пока футболка не промокнет от пота!
Спасибо за внимание, но вы меня не поняли, раньше я у меня проблем с талией не было, то есть я была песочные часы, а потом из-за антибиотиков поправилась на много, и пропала талия, и вот я похудела везде, но талия моя не вернулась. И поэтому мне интересно, возможно ли её как-то реабилитировать. Так что моя фигура не яблоко. Нашла рецепт обертывания из ламинарии, говорят помогает, буду пробовать)
Лучше оберни себе голову - пустота звенеть не будет!
наклоны и обруч. каждый день!!!
Может у тебя шитовидка забарахлила, если плохо работает, то вода задерживается в лице и животе...
Сообщение было удалено
Яблоко НИКОГДА не будет иметь разницу с бедрами в 30 см, вы путаете типы фигур.
Добрый день! Я вот не особо полная и не худенькая, после родов поправилась. Ни как не могла похудеть и тут как-то смотрела передачу "Женские Формы" и там Влад Лисовец всем дарит корректирующее белье компании "SilkWay".
Я купила корсет-майку и что Вы думаете скинула за 3 месяца 10 кг )).
Сейчас сама работаю в этой компании и помогаю многим женщинам начать ухаживать за собой. Т.к при помощи этого белье улучшается обмен веществ и за счет этого скидывается вес.
Мои параметры 91-71-93 в основном. Т.е утром может быть и 69, а вечером-73. У меня любой кусок идет в живот и в талию. Ноги-руки худые. Когда не ем после 6, и вообще ем мало, то было 90-68-91. Суть примерно та же. Я сейчас вешу 58 кг, так вот, когда была я 50 кг-фигура примерно одинаковая. Просто сейчас прибавила по всем местам пару-тройку см. Даже когда весила 50 кг, живот был и талия всегда какая-то рыхлая. Занималась год в тренажерке, рез-т ноль
А основные см-вздутый живот. У меня часто, ходила к врачу-говорит все ок. А на работе без причин-раз, и вздутие. как беременная на 6-7 месяце. Без шуток