При росте 1.60 я вешу 52. Мне кажется это ненормальным. Потому что у меня толстые ноги и бока. Хотя мне все говорят что для этого роста у меня прекрасные килограммы... что мне делать оставаться такой или начинать худеть??
БАШКУ ЛЕЧИТЬ НАДО.
Рост такой же и вес такой же, это нормально
Я сейчас 50 вешу при таком росте, ну худенькой меня совсем не назовёшь...
Мой идеальный вес - кг 47.
я 52 при 164 , не худышка совсем, хорошо и комфортно себя чувствую при 48кг
если толстые ноги и бока, значит вы толстая) а циферки у всех разные
Я 160/42. Больше вес как-то не нравится фигура изящность теряет.
Тем более для низких ростом лучше -5 кг от нормы
много. однозначно. у меня такой вес при 170 и то не худая
Сообщение было удалено
у меня при 176 такой вес, худая
норма это когда ваш рост минус 110 кг. получается вас идеальный вес 50 кг. но мне кажется это бред,при таком же росте,я вешу 55 кг. занимаюсь кардио нагрузками,и совершенно не толстая,ношу размер s. это бред какой то ваши стандарты....кому как комфортно,тот столько и весит,не худейте а идите в спортзал попу качайте и бедра....
У меня 162 и 50-52 кг, считаюсь худой. Руки, ноги и талия тонкие. Как-то ходила на шейпинг, мне там расчитали идеальный вес 47 кг, я похудела и это был полный мрак: торчащие ребра, осунувшееся лицо, опущение почки. И я уже не гворю о том, что я ноги еле-еле таскала и постоянно стала болеть. Нафиг. У каждого есть свой комфортный. Кстати, однажды после хорошего отдыхау меня было 55 кг, вот это было реально много и мне не комфортно, поэтому держу 50-52кг.
Сестра!!!!! У меня - тоже самое, я после стресса начала поправляться, теперь вот тоже хочу сесть на диету, после масленицы, блин))))), а то реально тяжело да и вещи малы! Давай худеть вместе! Поль Брег - наше все!
Полюбите себя такой, какая вы есть....ну какие бока при 52 кг могут быть? Просто тонуса мышц нет...,весна пришла, запишитесь в спортзал, подкачайтесь....только кушайте ради бога нормально и не уподобляйтесь этим долбанутым анорексичкам, заполонившим форум....
я 154 вес колеблется 47-50, я хочу похудеть.. для меня это большой вес
Я 159, вес 50, в меру худая, размер s. Но на мне каждый килограмм видно, при таком росте, я в 2010 зимой весила 55 кг - и была плюшкой. Еще от типа телосложения зависит вес
у меня рост так же -160 см,вес немного больше вашего-54.тоже полноватые ноги: в обтягивающих джинсах смотрятся хорошо,а вот в белье не очень..бока и живот тоже есть(
чего ненормального-то? действительно хорошее сочетание роста-веса. а что у вас ноги толстые - дык небось наследственность подкачала. на маму или папу посмотрите, наверняка у них такие же.
Сообщение было удалено
Увы, это толстовато. Знаю по себе, т.к. сама такая же (у меня 162/54). Тоже тяжелые бедра, бока... худеем, девочки.
Может, по совковым критериям это и нормально, но в наше время иметь такие зады и ноги стыдно.
у вас хороший вес, с меньшим весом при таком росте вы будете смотреться как ребенок
у меня рост 168,вес 59 считаю себя толстой хочу быть 54,села на диету.хотя семья говорит,что я уже тощая,бред
52 кг при росте 160см это нормально, автор, не переживайте)
Сообщение было удалено
Нормально, но хочется быть не "нормальной", а стройной и красивой
А я при164 вешу 65, бляяяяяяяяяяяяя пойду повешусь... Я жиртрестка...
Антицеллюлитные брюки, и велотренажер.
А не худеть.
у меня рост 165 вес 55 совсем не толстая , размер S
зависит от типа фигуры
у меня обе тренерши в зале весят 53-54 кг при росту 164, фигуры просто идеальные обе.
Займитесь спортом, худеть не надо, а тело просто подтянется.
= при росте
Потому что надо смотреть не на вес, а на комплекцию. У всех разное строение, сложение, вес костей и мышц. При одинаковом росте и весе девушки могут быть как очень худыми, так и полноватыми.
Сообщение было удалено
А сейчас вы жирная уродина? Не несите чушь, автор. Если поковыряться, думаю, всплывет, что вы просто себя не любите, не приемлете, придираетесь к телу. не превращайте жизнь в сплошное худение и контроль веса. Иначе жизнь пройдет мимо вас. Даже идеальная фигура не делает человека счастливее. Похудение из "нормально" в "идеального" волнует только худеющего. Он старается, терпит, ограничивается, пашет. А люди вокруг могут и не заметить ваших сброшенных 5 кг. И что улучшится? Вы ведь не зарабатываете фигурой? А самый больший облом надеяться, что у "идеальной" жизнь улучшится, что-то там появится или увеличится (мужчины, работа, деньги, уважение, внимание и т.п.).
Удивительно, какие мы все разные.:) Я при 155 и 50 была клёвая, правда, это были мышцы.) Вот при 42-44 худая, да так, что одежды не подобрать.
У меня при таком росте 45 кг. Для меня идеальный вес. Но вы лучше не вес смотрите, а объёмы... Люди с одинаковыми параметрами могут весить по-разному (зависит от костей, мышц и т.д.).
я 160 вес 49 ,но считаю, что это много, ляжки толстоваты,хочу 47 примерно,а вообще знаю,что рост -110= ваш вес,но все индивидуально,и если считаете ,что полноваты- худейте,но максимум 3-4 кг.
я 160 и 43 кг,при том есть рельефы,все красиво и попа с грудью на месте,ножки подкачаны. Но у меня кость тонкая. И 48 кг - я уже просто жирная свинина. Не представляю,что бы со мной было при 50ти с лишним кг
да все норм!у меня 65 вес и ничего.вы значит гиперстеник,у вас мощное сложение.вот и все.
При росте 167 вешу 58 кг, мне нравится мой вид, а вот когда весила 50кг, ужас, ни сиськи, ни пис*ки и опа с кулачок )
Я вешу 47 .....и при росте 160 ( у меня 84-60-84)!
занимаюсь боксом (там и качаюсь ) ! обычно вес колебаться от 46 до 50 ( за счет мышц (и времени года)....
Вы говорите о своих весах не учитывая самого главного " стилета" !!! у меня кости достаточно широкие по породе ...( я стройноя , можно даже сказать худенькая ! У некоторых кости поуже ( так тогда девочкам можно и похудеть (
А вообще нужно когда заниматься не столь обильно питаться .......что бы подсохнуть!
ВОТ ОН ИДЕАЛ ! Я 1.61 и вес 38. И это нормально
Если ваш вес в норме, но вам не нравится фигура, нужно заниматься спортом, а не фигней. Красота требует усилий.http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/10/31/odinakovyjj_ves_mozhet_vygljadet_poraznomu_2_foto.html
я 162 вес 55, 84-60-95, хожу на шейпинг, самое стройняшее средство с таким типом фигуры-КАБЛУКИ!!! многое зависит от соотношения массы мышц и жира
Нормальный у вас вес. Не беспокойтесь:)
Прекрасный вес. У мен такой же. Чувствую себя стройной. Идеально