Девушки, знаю, что таких тем много, но долго искать- напишите средство, пожалуйста, которое помогло вам, с хорошим, активным составом.
Массажи и все такое в-придачу будет))
духфазная система грин мама
Спортзал
Крем витекс баня сауна массаж в зеленом тюбике. Плюс щетка с натуральной щетиной и пленка, которой обернете проблемные места на пару часов. Это совет массажиста. Крем не дорогой.
спасибо
Витекс не рискну)))) Отзывы жуть... про жжение.
обертывание lundenilona, натуральное и эффективное
Сообщение было удалено
А Вы "запустили" попку и ножки и хотите теперь по-быстренькому от целлюлитика избавиться без боли и дискомфорта?! Чудеса... Витекс действительно хорош! Но если у Вас до такой степени низкий болевой порог, то есть альтернатива : кофейный скраб (гуща заварного кофе+апельсиновое масло+лимонный сок) - оооочень эффективное средство! А так же локальный вибромассаж (если нет противопоказаний к его применению) ну и хороший антицеллюлитный крем - мне очень нравиться Белорусский - "Markell" slim body (сыворотка-антицеллюлит). Только вот незадача - он тоже пощипывает и охлаждает:)))
Сообщение было удалено
Да ,согласна !! крем Витекс суперский ! Сама им пользуюсь и хожу в тренажерку -эффект изумительный!
Эх, ладно, попробую Витекс... спасибо.
Можно научиться антицеллюлитному самомассажу. Вот вам хорошее вижео, как этому научиться
http://xn--80aasiq5aadj.xn--p1ai/video/w10883/
"Я делала медовый антицелюлитный массаж,в прошлом году в салоне в этом дома,рассудила зачем кому то платить если это вполне реально сделать самой,берешь мед только натуральный,наносишь на тело и хлопаешь себя,ложишь ладони на тело,а потом отрываешь их,должна получиться серая масса на руках,вначале было жутко больно,все тело в синяках было ,но с каждым сеансом все легче,делала через день,15 сеансов,все сама кроме спины там дочка старшая помогала,после сеанса когда все смывала мазала антицилюлитным кремом,тело стало ммм,от цилюлита не осталось и следа,но там есть противопоказания это надо читать какие,я не знаю,у меня все в порядке"
Мне нравится массажное масло Guam (делаю с его помощью вакуумный массаж баночками). Еще говорят у Guam маски для обертывания хорошие, но я, правда, не пробовала...
Девченки,я много лет посвятила изучению проблемы целлюлита и вот к чему пришла. - Очень многое зависит от типа кожи,образа жизни,наследственности,питания,осанки,не правильного распредиления веса на стопах,здоровья внутренних органов и тд и тп. Если не подходить к "проблеме целлюлита" комплексно,а ожидать чуда от того или иного крема,то вероятность побороть "проблему" ооочень мала.
Могу поделиться несколькими не хитрыми способами эффективной профилактики и самолечения на первых стадиях целлюлита.
1. Купите шетку для душа,а еще лучше "Чудо-варежку". Каждый день принимая душ- Постойте несколько минут под струей теплой воды,а затем смажьте проблемные зоны гелем для душа или спец средствами для массажа и натирайте щеткой до красноты. Все движения должны быть снизу вверх!!! Когда кожа разогреется,направте струю холодной (прохладной) воды на покрасневшую зону.
2. Всегда!! Всегда выходя из душа,смазывайте кожу средствами по уходу за телом. Например молочко для тела.Добавьте в молочко несколько капель эфирного масла можжевельника или любое цитрусовое масло.
Эти не хитрые манипуляции помогут. Если кому интересно узнать побольше о борьбе с целлюлитом,вот ссылка на мою статью. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.womanhit.ru%2Fhealth-and-beauty%2Fbody%2Farticle%2F2012%2F07%2F31%2F652535-dlya-krasotyi-i-stroynosti-pobaluyte-sebya-sladkim.html. Надеюсь я Вам хоть чем то помогла.