Дорогие дамы, вот решила от бритвы перейти к эпиляции в зоне глубокого бикини. Буду теперь каждый месяц ходить в салон, вот только не понимаю разницы между шугарингом, воском и фитосмолой. Что же лучше? Меня скорее больше интересует эффективность, нежели болевые ощущения...
Примерно одинаково.
воск лучше, через год никаких волос не будет
Сообщение было удалено
точно? вы проверили?
у меня и после того и после того волосы уже через 10 дней отрастают
так что я не фанат,но все равно лучше чем бритва
шугаринг больнее,я xожу на воск
Просто, почему то, во многих салонах дешевле всего делать воском...
Сообщение было удалено
ой ну прямо таки никаких.. что за бред
Сообщение было удалено
Это достоверная информация?Я уже полгода хожу-пока всё.как было ДО.Значит,можно надеяться,что наконец ненавистный волосяной покров изчезнет?!
Люди, просто объясните мне..КАК вы это терпите?
Я дома делала шугаринг, сама сварила сахарную пасту. Ноги-вообще без проблем,даже не почувствовала. Подмышки-просто ужас, как будто кожу заживо снимают. Бикини-я прилепила, дернула и выступили слезы. Остальную часть пасты ни отлепить ни дернуть я не смогла, пришлось смывать. Это как самой себе руку сломать, не могу причинить намеренно боль).
Но в салоне никто с тобой церемониться не будет. И если кто-то сорвет с меня живьем кожу в самом нежном месте-я не понимаю как это вынести.
А в салоне
Сообщение было удалено
+1..как терпеть?
Сообщение было удалено
Ну и бред. Делала воском 3 года, поначалу начинали отрастать через 2 недели, ещё через 2-3- недели нужно было повторять. Сейчас начинают вылазить волоски уже на 3-4- день, единичные, но о былой гладкости речи уже нет.
Перешла на лазер.
Сообщение было удалено
Идите срезу после месячных, за 30 минут до процедуры выпейте что-то обезбаливающее. Больно конечно, но терпимо.
Самой себе конечно тяжелее делать, жалко себя любимую. Но я со временем стала в салон ходить всё реже и реже, привыкла к этой боли и дома дёргала. Конечно, после салона результат намного лучше, особенно в междупопье.
Сообщение было удалено
Попробуйте мазь Эмла. Единственный минус - очень дорогая
Я делаю 2 год, воском в салоне. Первый год отрастали на 2 неделе. Сейчас 3 волосинки. Хожу в 2 месяца раз. Я заметила, если ходить не каждый месяц, а через 2-3, когда волосы хорошо так отрастут, когда там будет густо, вот тогда и идите. Мастер как дерганет, и чистенько получится, даже расти перестанут.
А я сама себе эпилятором и подмышки делаю и глубокое бикини/летом вообще под ноль/первый раз конечно больно. нужно перетерпеть и ни с одного захода.
а в следующие разы уже практически не больно/как ноги/ но если опять побрить.волосы опять дубовые растут и больно.
не представляю как бритвой раньше брилась. оно же на второй день колючки.а так все гладко.а потом растут единичные тоненькие волоски
Сообщение было удалено
ага ,все врастут накер под кожу , мечта )))
кому больно-гель эмла в аптеках, за полчаса до процедуры
пробовала шугаринг у нескольких мастеров, но вросшие волосы-это ужас, решила отказаться
Да, голени проэпилировать-фигня. Одной восковой эпиляции глубокого бикини мне хватило, чтобы понять, что это точно не мое. Потом пробовала домашний эпилятор-без толку. Но, слава богу, в итоге дошла до элос эпиляции. Теперь с ужасом вспоминаю времена этой вечной щетины, синеватого оттенка ног от кучи волосков под кожей и вросших волос.
Сообщение было удалено
Подскажите, в каком салоне делали? В Москве?
Сообщение было удалено
Я вот использую шугаринг. Хотя и восковую пробовала.
Но мне шугаринг больше подходит. Быстро и на долго хватает.
Сообщение было удалено
Вот мне в салоне эпиляцию за 10 минут делают (глубокое бикини). там даже испугаться не успеешь, как все гладко и красиво.
А дома не проще делать? Меня, например, напрягают походы по салонам, плюс своего мастера сложно найти, а абы перед кем враскоряку ложиться не хочется. Проще дома в ванной самой сделать. Воск Вит в помощь. Полоски разрерала на более мелкие и вперед. Результат тот же, а беготни меньше намного.
Это очень больно!А потом еще и вросшие волосы как память об этом!
От воска волоски засыпают... Исчезнуть они не могут на всегда... Болевые ощущения зависят и от мастера тоже... Как он делает... Если он профессионал... С хорошим опытом... То это терпимо на самом деле... Но, Эмла крем тоже поможет... Но один минус... Воск когда наносится на кожу, где была Эмла, происходит сильное жжение... И тут кому что легче терпеть...
Сообщение было удалено
В Москве в хороших салонах дорого для меня. Мне посоветовали мастера в ближнем подмосковье с адекватными ценами и хорошими результатами. Ехать минут 40 от метро ВДНХ. Зато цена на процедуру раза в 2 меньше чем в Москве. И вспышки не экономит. Могу скинуть контакты мастера, стучите на boomtequilaboom@rambler.ru
Сообщение было удалено
посты 17 ,18 и давно сами с собой разговариваете?))
Сделала несколько дней назад 4 процедуру элоса. Делала подмыхи+глубокое бикини, по купонам, есессьно ))) - сама бы не за что не разорилась за полную стоимость ходить! Мне было не больно, вообще!!! Из пальца кровь берут в 10 раз больнее! Просто как вот пишут в интернете "горячий щипок" - вот точно, именно так могу охарактеризовать. У меня не было ни покраснений, ни, уж тем более, ожогов никаких - ой, ужас-ужас!, вообще никакого дискомфорта не испытывала, последний раз уже делали на мощности 108 - ну, так, там, где нежная кожа - в межъягодичной, пардон, зоне ))) - пару раз вскрикнула, да - но это буквально секунда, как горячий воск капнул, чувствительно, но сказать что больно у меня язык не повернется, Эффект где-то после 3-го сеанса заметила, волос стало % на 30 меньше, правда, оказывается, их только брить можно было, а я чередовала, и эпилятором пару раз прошлась под ноль ((( Так если бы только сбривала, может, эффект был бы лучше. Волос у меня светлый, трудно берется, я не сдаюсь, буду делать до победного конца ))) Пока купоны будут предлагать )
В зоне бикини идеально сахаром удалять. Много лет делаю у своего мастера: терпимо, быстро и что немаловажно, доступно. Карина, 8-917-583-58-49, выезжает по Москве, так что не надо тратить громадные деньги на салон и время тоже экономит.