Здравствуйте. Девочки у меня проблема - широкие бедра. Мне так мало лет, а они меня уже во всю мучают. Мой рост 165 см. Примерно 96-97 см бедра. грудь 91, а талия - 64. В школе все насмехаются из за …
Боже мой, какие все злые. Пробежала комменты быстро, читать противно.
Значит так: у всех разные понятия о красоте и подстраиваться не стоит. \и глупые советы тоже слушать не надо.
По поводу кесарева и узкож...х подруг. Очень неумно. Я бы сказала - безграмотно. Здесь может быть маленькая попа и нормальные бедра и родит сама. А показания к кесареву есть у многих. В т.ч. и экстренно.
Дальше. Я конечно, люблю спортивных и подтянутых с небольшой попй и чтобы плечи были шире немного. Сама была в школе самой высокой и меня даже одна назвала толстожопой. Рост 170, бедра не мерила, но скорее всего в школе были 95-96. Вес 56. Это параметры в школе. Комплекосвала жутко на фоне дюймовочек. Спустя годы (мне 36) вес 55, бедра 94. И встречая одн-ков, ловлю взгляды. А эта дюймовочка, которая меня назвала толстожопой, сказала: неприлично в таком возрасте быть худой.
Поэтому, во-первых, не обращай внимание на людишек глупых. Во-вторых, следи за питанием. В-третьих, добавь физ нагрузку. Я протсо не знаю сколько тебе лет и какая она должна быть в твоем возрасте. И удачи тебе.
Сообщение было удалено
Преподаю спортивно бальные танцы!Если что звоните 89645246202
NAtali129, у Вас отличная фигура, не слушайте глупых людей. Для женской фигуры широкие бедра - это характерная черта, которая свидетельствует о хорошем здоровье девушки. Широкие бедра формируются у девушек благодаря женским половым гормонам - эстрогенам. Именно благодаря эстрогенам женщина становится женщиной. Эти гормоны подготавливают женский организм к материнству. Эстрогены способствуют отложению жира в области бедер, в отличие от мужских половых гормонов - андрогенов, которые способствуют отложению жира в области живота (посмотрите на мужчин в возрасте и Вы увидите у них пузико, а у некоторых и немалое). Именно благодаря эстрогенам женская фигура приобретает так любимые мужчинами округлости и изгибы. Мужчинам нравятся девушки с широкими крутыми бедрами, круглой попой, узкой талией и округлой женской грудью именно потому, что это свидетельствует о хорошем здоровье девушки и, значит, она может стать хорошей матерью. Именно такая фигура и формируется благодаря женским половым гормонам. Нет, мужчины, конечно, про себя не думают, что раз вот у нее такая фигура, то вот это здоровая девушка и может дать здоровое потомство :). Им просто нравятся подобные фигуры - и все тут. Это заложено в генах тысячами лет эволюции человечества. Так что, Вам наоборот, завидовать в школе должны, просто они еще этого не понимают, возраст еще не тот.
Мужские же половые гормоны способствуют росту мышечной массы, в частности, в области плечевого пояса и торса. У мужчин, таким образом, в отличие от девушек, фигура получается не округлая, а как бы "угловатая". Поэтому девушкам и нравятся мускулистые мужчины, с широкими плечами, крепкими руками, мощным торсом с кубиками пресса на животе и т.д. Такая фигура свидетельствует о хорошем здоровье у мужчины, а значит он сможет стать хорошим отцом для ребенка. Это все у женщин также происходит на уровне инстинктов, как и у мужчин. Девушкам просто нравятся подобные мужские фигуры.
Так что главный совет - не комплексуйте. Все у Вас в порядке. Ну, а если есть желание, то запишитесь на танцы или попробуйте бегать по утрам, допустим. Физическая нагрузка, в меру, всегда пойдет на пользу, и неважно узкие у кого-то бедра или широкие.
мне как раз такие девушки нравятся, хочу познакомиться. 26 лет, Москва. brunet2010@inbox.ru
это конечно может быть широкая кость, но знаешь не думаю что в таком возрасте нужно садиться на строгую диету, ты ограничивай себя немного, меньше сладкого, за 2 часа до сна не кушай,больше воды и физической активности, не обязательно часами потеть над упражнениями,ищи повод двигаться везде, ходи пешком не на лифте, гуляй чаще)
у девочек не являются аномальностью большие бедра, у всех по разному конечно, но просто в период полового созревания( у тебя в самом разгаре)
из за гармонов и прочей фигни которая волнует подростков, у девушек увиличивается жировая прослойка и особенно в животе и бедрах, так природа задумала, чтоб все женские половые органы защитить и подготовить организм девушки к деторождению, так что обычно знаю по многим примерам к годам 20-ти, девушка может спокойно похудеть, и это получается, если конечно постарается немного, просто знай что в этом возрасте нужно как можно больше, получать полезных веществ, а диета как правило предусматривает стргой ограниченности во многом, и самое подлое, что когда начинаешь худеть сначала будут худеть руки и грудь, большие бедра нравятся не всем, но маленькая грудь или ее отсутствие не нравится никому, так что удачи тебе надеюсь хоть чем то посоветовала), и помни высказывание " парни не собаки на кости не бросаются"
да у вас все путем вот у меня действительно огромная задница и кости и мясо и жир 132 105 215 проблема уже даже не в моде а просто найти штаны которые налезут на меня и в некоторые двери только боком пролезаю
Да у тебя фигура создана для секса. То есть твоя ***** создана для траха и всяких размеров хуёв. Такие женщины могут принять в себя мощный член.
Сообщение было удалено
Привет. За широкие бедра не парься. Лично мне нравятся девушки с широкими бедрами.
У меня в школе были тоже комплексы до тех пор , пока однажды не увидела такой прикол: мы идём с подружкой, а сзади светит солнце и я смотрю на наши тени-у неё бёдра реально уже, чем мои, но у меня две ноги-палочки, а у неё даже просвета нет между ними, у неё всегда джинсы стирались между ног и по весу она всегда была крупнее меня кг на 6/7. Я весила до 50 кг при росте 168. И худеть куда мне? Бред, какая шмаровозка обозлённая советы про диеты тут даёт. Широкий таз -ваше личное строение, если набирать вес, будет откладываться на бёдрах, поэтому лучше заниматься спортом и упор на ногах делать, в что касается диет-здесь надо очень по-умному подходить, я два раза гастрит зарабатывала себе из-за чьих-то тупых оценок в юности, и 48 кг было, а бедра не девались. Надо все кушать: мясо, кисломолочные, //тортов конечно поменьше, но утром , днём немного можно. В плане привлекательности я всегда выделялась и была куча парней, если бы не гребан. мода и журналы, комплексов тогда не было бы, сейчас вообще поровну
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты даун? Ищи девушек своего возраста. Педофил!
Боже мой, какие все злые. Пробежала комменты быстро, читать противно.
Значит так: у всех разные понятия о красоте и подстраиваться не стоит. \и глупые советы тоже слушать не надо.
По поводу кесарева и узкож...х подруг. Очень неумно. Я бы сказала - безграмотно. Здесь может быть маленькая попа и нормальные бедра и родит сама. А показания к кесареву есть у многих. В т.ч. и экстренно.
Дальше. Я конечно, люблю спортивных и подтянутых с небольшой попй и чтобы плечи были шире немного. Сама была в школе самой высокой и меня даже одна назвала толстожопой. Рост 170, бедра не мерила, но скорее всего в школе были 95-96. Вес 56. Это параметры в школе. Комплекосвала жутко на фоне дюймовочек. Спустя годы (мне 36) вес 55, бедра 94. И встречая одн-ков, ловлю взгляды. А эта дюймовочка, которая меня назвала толстожопой, сказала: неприлично в таком возрасте быть худой.
Поэтому, во-первых, не обращай внимание на людишек глупых. Во-вторых, следи за питанием. В-третьих, добавь физ нагрузку. Я протсо не знаю сколько тебе лет и какая она должна быть в твоем возрасте. И удачи тебе.
добрый вечер не обращайте внимания на глупцов будьте такой как есть счастья Вам