Гость
Статьи
Большая попа 99см

Большая попа 99см

Хочу пожаловаться вам на мою маму.У нее всю жизнь была маленькая попа.Считает,что маленькие попы красивые а больше 90 см это уже большущая.Я понимаю у каждого свои предпочтения ,но у меня уже комплекс по этому поводу.Общаюсь только с мамой ,тоесть рядом нет человека,который бы сказал ,что у меня нормальная филейная часть.Самой тоже нравятся небольшие попы,знаю,что у меня больше ,чем надо 99 см..Худею(было 106),но как только мама начинает говорить,что у меня взади большевато ,сразу хочется оборвать всю диету и впадаю в дипрессию.Проблемы икры,бедра и попа.Скажите неужели мои параметры на данный момент большие ?(стремлюсь к 88 см.)Если нужно выложу фото.

Олеся
91 ответ
Последний — Перейти
соня

да ну бросьте вы , отличная попа! уменя такие же размеры и мне нравиться, подружка завидует)))) муж ваще доволен))))

Гость

ну и темы пошли. охренеть можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше будет круче

Оксана

А какой у вас рост и вес?

Гость

нужно фото! всегда нужно

Кому-то нравятся такие, но как по мне больше 90 это много. У меня 86, но находятся люди, которые говорят, что и это много

Гость

давайте фото попы

А у меня 94)))) мне нравиться))) и мужу тоже))) но у меня талия 60. Вместе отлично смотрится))) А мама ваша комплексы свои вымещает!

Гость

да вы просто царь-попа)))

Гость

А рост - то какой? У меня 1.73, попа 98 см, вес 60 кг. С длинными ногами и талией 65 см, смотрится супер! Мужчинам именно попа моя и нравится, с кулачок - для латентных ***)

Гость

Сообщение было удалено

При росте 173 могут быть длинные ноги???

Гость
ASalamandra

Сообщение было удалено

ага, прикинЬ? ну-ка, заканчивай троллить тут. все модели с длинными ногами от роста 170.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, тут пять толстожёппые о своей невъебенности толкуют))))) коровы, жопь больше 90см-уродство и не надо своих неликвидных мужиченков в пример ставить, им кроме таких как вы никто больше и не даст, вот и приходится врать.

ага, мечтай. жирные жёппы-для извращенцев и неликвидов

revoluciya

А у нас наверное полотдела неликвидные, мою жирную Ж в 93 см считают отличной. Точнее им в целом фигура нравится, параметры 88-61-93. Вечно лезут знакомиться всякие, комплименты по поводу фигуры слышу постоянно. Анорексички нравятся только извращенцам или скрытым педофилам, потому что подростков напоминают. Нормальные формы женственные любит. Девушки, напоминающие мальчиков-подростков - это жесть. Ни груди, ни попы, столб какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

Неликвидный мужчина.)))) Первый раз такое выражение слышу. Но мне оно нравится)))

Гость

Сообщение было удалено

От 170-175 это средние. А вот именно ДЛИННЫЕ ноги у тех, кто за 175

revoluciya

Сообщение было удалено

Да причем здесь анорексички? У Вас золотая середина есть?

Гость
ASalamandra

Сообщение было удалено

вы первый раз на форуме? :) оставайтесь и еще много чего услышите)))

Так будет фото попы или нет ? Я специально зашла посмотреть )))

Олюня

Олеся, у вас и впрямь большая попа. Но многим мужикам такие нравятся.

Гость
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Подождите. Она в процессе фотошопа..... т.е. фотоЖопа....

Гость
ASalamandra

Сообщение было удалено

ерунду не пишите, если не в теме. тогда можно и ноги двухметрового человека сделать длинными, а остальное не котируется

Веселая Матильда

она огромная ))) уже всю твою голову заняла )))

revoluciya
ASalamandra

Сообщение было удалено

Ну по моим наблюдениям это 88-100 в зависимости от роста и общего телосложения. Меньше - анорексичка, больше - худеть надо. Хотя исключения бывают, тут видела девчонку совсем худенькую, а выглядела просто супер, но у нее явно кость тонкая, потому что гармонично очень смотрелась. А бывают и полненькие ничего. Обо всех судить сложно, каждая фигура индивидуальна.

Вообще, любить себя надо в любом случае. И знать свои достоинства и недостатки, одеждой сейчас все скорректировать можно и стать первой красоткой.

Веселая Матильда
ASalamandra

Сообщение было удалено

ноги длинные, если их длинна равна или больше туловища, для любого роста

*
ASalamandra

Сообщение было удалено

+

но в другой теме доказывают обратное)))))))

*
ASalamandra

Сообщение было удалено

встречаются, очень редко

знаю одну, ноги 102см

*
ASalamandra

Сообщение было удалено

86 это узкие бёдра

с другой строны бывает, что сами бёдра широкие, а попа плоская, нет её

Олюня
*

Сообщение было удалено

Это у меня так))) Если смотреть в анфас - фигура "песочные часы", а в профиль - вообще глиста-глистой.

revoluciya
*

Сообщение было удалено

Так ее накачать можно, хоть с широкими, хоть с узкими бедрами и все супер будет. Надо заниматься собой, если природа не наградила с рождения, благо сейчас это совсем не сложно

*
revoluciya

Сообщение было удалено

не у всех получается накачать попу, зависит от строения + гены

Гость

Ну где фото???

Гость
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

так они ж не понимают этого

Гость

Сообщение было удалено

Но почему-то зачастую длинноногими красавицами называют тех, у кого рост далеко за 175. А если девушка ростом не вышла, и пусть у нее ноги длиннее туловища, все равно на фоне высоких барышень ее ноги будут казаться маленькими колотушками

Гость

ну вы не правы, все конечно относительно, однако вот я - ростом 173 и длинноногая, чуть ли ни ноги это самое привлекательное в женщине, а у меня фигура близка к идеальным пропорциям, и формы сексуальные имеются, но чаще мужики говорят именно, что длинноногая красотка, а женщины говорят что хотели бы такие ноги как у меня - длинные, опять таки! так что всякое бывает)

Гость
*

Сообщение было удалено

Чтоб накачать что-то, нужно очень постараться. Ленивые тетки на это не способны.

чертенок с пушистым хвостом

на каждый товар, есть свой покупатель!

*
ASalamandra

Сообщение было удалено

у тебя какой рост?

тебе противны люди ниже 170см? даже если они талантливы и умны?

*
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз, зависит от строения

если таз и крестец плоский по форме, не накачаешь, как ни крути!

у меня наоборот, выпуклая попа, очень хочу сделать её плоской и ни могу, строение костей

Гость

у меня рост 167, жоппа 103, "талия" 86 - пойду повешусь...и похудеть не получаетсо, долбанные роды, долбанная потеря веса после на 15кг. за месяц из-за стафа, и возврат обратно с привесом. Повешусь.

Так шо радуйтесь, у вас все не так плохо.

*

во вторых, необходимо всю жизнь качать, иначе если бросишь - всё сдуется

такая же фигня;( а у меня только подростковый возраст проходит, а бедра уже 96. Что дальше будет, не представляю даже;(

гость
ASalamandra

Сообщение было удалено

Вы троллите??девушки с ростом 175 и выше похожи на оглобли.и красивых фигур среди них нет, все такое грубое и большое.руки грабли и 40 размер ноги прилагаются.талии как правило тоже отсутствуют.да хоть там ноги от ушей.а толку??

У меня рост 170 и длинные ноги. А если каблуки одену.то как кузнечик длинноногая.на фиг мне еще 175 иметь??у кого такие непропорционально длинные ноги. У того туловище короткое. Нет груди и талии

Гость

У меня рост 170 и длинные ноги. А если каблуки одену.то как кузнечик длинноногая.на фиг мне еще 175 иметь??у кого такие непропорционально длинные ноги. У того туловище короткое. Нет груди и талии

"Непропорционално длинные ноги")))) - я валяюсь!

Веселая Матильда

гость 44

"Непропорционално длинные ноги")))) - я валяюсь![/quote]

есть такие фигуры - с непропорциональными длинными ногами - смотрятся как карлики на ходулях.

Гость

Ага, отвратительное зрелище)))

лиля

выше 175 это даже не оглобли, а гром бабы )) такого мнения были все мои мужчины и друзья мужского пола ( кстати сами они около 18-185) . Мужчинам нравятся не слишком маленькие, но миниатюрные девочки ростом так 167-170(+-)

Мой рост 172, ноги мои длинее,чем у моей знакомой, которая около 176-177 ! В 2005 году я выиграла конкурс "самый длинные ножки" в нашем городе =) хотя там были и выше меня ростом девочки !

Гость

Многие мужчины любят женщин с немаленькой попой. Мой муж, например.Хотя я предпочитаю сама эту часть фигуры не обтягивать и не акцентировать, т.к. неоднократно нарывалась на нездоровый мужской интерес, неприятно как-то.

Серж

Зря комплексуешь, я из тех парней которые любят девушек в теле) если фигура - груша. попа шире талии то супер =) меня только такие дамы и возбуждают. вес нравится чтобы был. Даже модели есть такие bbw называются. =)

Гость
*

Сообщение было удалено

Я накачала. Но я приложила к этому МНОГО усилий. А поддерживать придется, также как и остальную тушку.