Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нет
http://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg
совет может быть только один - не жрать!
Блин, автор, я аж испугалась-думала моя фотка)))) В инете полно видео с танцами, шейпингом. Можно дома, бесплатно заниматься. А животик есть?
Точно рост 170? у меня почти такие же параметры(170/67)но я намного худее выгляжу. Какой у вас ОБ?
жри меньше...
Широкие бедра- у меня примерно такая же фигура. Для себя поняла, что сильно спортом мне заниматься противопоказано- т.к. бедра и некая общая широковатость остаются+ добавляются мускулы, что не есть красиво.
Я стараюсь ограничивать себя в еде, хожу пешком- час в день, примерно, езжу на велике. Сейчас за зиму опять распоясалась, надо приниматься за себя.
P.S. Кстати, ничего такого ужасного у вас не вижу. Вполне женственная фигура
Особенно волнует попа)))) позорище(((((((((((((((( не могу((((((((((((
http://i078.radikal.ru/1303/03/bbc449f5e7f8.jpg
Сообщение было удалено
Что такое об?
мои объёмы- 95 -79- 104
Сообщение было удалено
стрёмный пердак...
Сообщение было удалено
Ага((((((((((((((((
Я Вас не видела,не открылась фотография. Но могу одно сказать точно. Если нет фин.средств,то ничего к СОЖАЛЕНИЮ не выйдет( Не то что красивой стать.даже ухоженной после 25 лет быть сложно умываясь пенкой за 60рублей.Это не в коем случае не сарказм. Вы можете продолжать стараться. вычитайте рецепты красоты,овсяные хлопья на лицо,шею. Внутрь) Обильно завтракайте,каши овощи бульоны. Не ужинайте,а если хотите,то лёгкий,я люблю рисовую лапшу с заправкой на ужин,вообще не калорийно,кисленько и оч вкусно или салат из китайской капусты,кефир,любой йогурт.
Вместо ультразвуковой чистки,домашний скраб,вместо уколов гиалуронки маски из ягод.Вместо фитнеса и бассейна,пешие прогулки,не пользуйтесь лифтами и ходите на работу пешком.Вместо хорошего парикмахера,не крастесь лучше,пользуйтесь природной хной.
у меня такая же фигура))))))))) правда вешу 54, но мне тоже кажется что я толстая, и попа далеко не орех. вывод один, нужно идти и заниматься, но если присутствует лень, то с мертвой точки тяжело себя сдвинуть.
В главном топике фото задницы не пеускали, пришлось после выставить. Жду помощи, чтоб этот позор превратить в гордость
пойду слойку с яблочным повидлом съем
Автор, я прям вижу вашу фигуру с минус 20 кг- будет идеал,песочные часы!!! Удачного похудения
Сообщение было удалено
ОБ- объем бедер. У меня 95-76-95(рост170/67)
Сообщение было удалено
Есть, немного, но он не "опасный", то есть не болтается, и его можно убрать без проблем.
Сообщение было удалено
меньше жрать
сбросить 7-10 кг
баночный массаж на зад и упражнение на попы с выпадами
качать пресс и руки
контрастный душ и кофейные скрабы
можете даже до лета успеть веьсма подтянуться, а летом последнее дотяните
белье для фото надо подбирать лучше.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Сюда результат выставлю, как исправлюсь
Сообщение было удалено
Попа сама по себе еще ничего, а вот верхняя часть бедер ужасна. Убирать жир с боков немедленно!
Сообщение было удалено
не, ну зачем так радикально. Жрать, но налегать на белковую пищу, без соусов, никаких солёнотей-копченостей, углеводы только медленные и только утром. Белок, в частности мясо, в сочетании с овощами: или салаты, но не под майонезной заправкой, или что-то на пару\вареное. Но картошку и свёклу свести к минимуму. Солить еду через раз.
Употребляйте в пищу только фрукты, овощи и еду приготовленную на пару. Бегайте по утрам и делайте зарядку. Качайте попу. Можно еще баночный массаж попробовать.
Похудеть - на мой взгляд лучше всего подсчет калорий с взвешиванием продуктов первое время, потом становится понятно, что и в каких количествах есть. И, кстати, из-за такой диеты еда становится правильней, так как все вредное калорийное, а есть хочется) И волей-неволей переходишь на салаты-фрукты) Посмотрите в интернете Расчет калорий, там станет понятно, на сколько уменьшить рацион.
На счет занятий ничего не могу сказать, чего нельзя найти в интернете, единственное, чтобы ноги были стройнее, нужно определенным образом заниматься голенью, знакомый массажист советовал подниматься по лестнице. Сколько пролетов - нужно определять самим)
Удачи Вам, сильной воли и достижения поставленных целей)
Я бы вам посоветовала ходить на танцы, осанка у вас некрасивая, ну и похудеть конечно, опу накачать, избавиться от галифе и боков, ноги короткие, но здесь уже никак, главное чтобы стройные были при такой длине.
так занимайтесь дома!!!!!! вот вам ссылка на тётю с ютюба. у неё клевые программы.
http://www.youtube.com/user/harmonyofbeauty?feature=g-user-u (там листайте у неё куча роликов.И для беременных даже)
Дальше много воды.Зеленый чай (советую добавить корицу или имбирь (или и то и то)).Массаж.Лучше медом.Крема от целюля (я беру чистую линию+ капли эфирного масла сладкий апельсин).Ходите по лестницам(без лифта вообще).И болььше пешком.Затрат это приносит минимум.
Автор, у вас нормальная фигура! У меня такая же! Уверена что в одежде вы смотритесь хорошо, а голые почти все некрасивые. Лучше покажите свои фотки в одежде, а мы вам скажем стоит ли это одевать или нет.
Сообщение было удалено
простите, но вы себя утешаете. Не занимайтесь самообманом. Это полный бред. Особенно что голые все некрасивые
я вешу 58, а выгляжу почти также((((((((( и попа ужас ужасный!
Сообщение было удалено
ахаха
Кто это сказал,что у автора короткие ноги? Ноги полные, но не короткие. Автор, измерьте ноги от тазобедренной кости до пола,сколько см? Я по фото вижу,что ноги не короткие
Сообщение было удалено
ну уж нет.Есть над чем работать это ежу понятно.Лень это все.И отмазы.Аффтар не слушай.Спортом занимайся.
Сообщение было удалено
ку ку,вы чо, ноги не короткие!!!
автор-вам щас тут комплексов навешают!
у вас абсолютно пропорциональная фигура, получше,чем у многих, а вот похудеть надо,минимум на 15 кг, жо пе нь подтянуть, будете конфеткой.
у вас будет очень красивый переход от талии к тазу, вот увидите (если вы были худой- вы должны об этом знать)
Сообщение было удалено
это Скленарикова писала, та, у которой ноги самые длинные в мире)))
На 15 килограм не нужно худеть это точно!! Где-то 6 кило сбросить не помешало бы, но больше не надо!
Если живота огромного у нее нет, то фигура у нее совершено нормальная!! По индексу массы тела, все в норме.
Сообщение было удалено
Оочень короткие ноги, особенно бедренная часть, и жирные при этом, пусть старается авторша, не надо ее успокаивать.
http://edimka.ru/calc/ves/
вроде относительно сносно, но вам нужно качаться. идеально ходить в зал, почему?потому что там филонить не получится,я например дома заставить себя заниматься не могу, а там пришел и все, забылся...смотришь а уже 2 часа трени как прошло. Сама была дряблой, так как резко похудела на 25 кг, из-за большой груди начала сутулиться, вроде грудь уменшилась, но все равно сутулюсь...зато зал помог привести кожу в порядок,сейчас сделала перырыв на 2 месяца, но собираюсь опять ходить по 3 раза в неделю на 2 часа и вам советую.
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? Сами не худеете и других отговариваете?
Автор.а сколько вам лет?
Автор, покажите нам фотку в одежде, чтобы все поняли о чем я говорю.
Сообщение было удалено
ну что за бред, а на пляже она тоже в одежде должна ходить? все и так поняли о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
дурдом, да и только. Вы случаем не та Саша, что бедра удлинять собралась? ноги нормальные
Сообщение было удалено
яти, сходите в группу в контакте, называется "40 кг", да посмотрите там на девчонок с хорошими телами, там много без одежды, т. е. в купальниках или белье, тогда расскажете тут как все некрасивы без верхнего покрова.
А фото в одежде это ни о чём, с таким же успехом можно бельё утягивающее купить и не париться.
если бы она выбрала другую позу, "посексуальнее", то все бы говорили что все у нее впорядке ))
170 см, 40 кг = Ваш индекс массы тела: 13
Это Дистрофия. Следует усилить питание. Обратитетесь к специалисту -диетологу
Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг
Сообщение было удалено
Если мерить как меряют модели- то 101 см.
Я знаю, что ноги нормальной длины- мне это бывшая модель- подруга говорила, так, что на эту тему мне писать не надо
посмотрела фотку, ничего ужасного не увидела, надо скинуть 5 кг, и подтянуться.
Сообщение было удалено
группа просто так называется "40 кг", это не значит, что все, кто там выложил фотки, при любом росте весят 40кг.
А авторше абсолютно точно надо скинуть до 58-60-ти кг.
Сообщение было удалено
Я в одежде выгляжу громоздко, как бабища. Так, что точно не красивее, и худеть надо