Почему ноги всегда медленно худеют?Я уже 2,5 недели каждый день делаю упражнения,ем 1 раз в день,не ем мучное,сладкое,жареное,а ноги так и не худеют,а так хочеться к лету быть стройной((((((((((((((Посоветуйте что нибуть пожалуйста!!!
2,5 недели - это очень мало. Талия как, сдвинулась? Тогда не волнуйтесь, упражнения +диета(в которой главное - количество съеденного) и будет к лету Вам счастие и обновки на 2 размера меньше!
смотря какие упражнения, надо много ходить пешком - минимум 4 км в день и будет вам счастье!
Главное не бросайте заниматься,результат будет не сразу,у меня тоже в последнюю очередь худели ноги.Хорошо мне помог пробежка утром и приседания после
Сообщение было удалено
Только попа худеет,остальное все на месте((((((
Сообщение было удалено
от приседаний у меня только мышцы растут,и ноги становятся еще больше((((((((
Сообщение было удалено
ты слепая???написано ем 1 раз в день!!!!!И до того я тоже как свинься не обжиралась!!!
Сообщение было удалено
Здрав, Пиныч!
Сообщение было удалено
если ОЧЕНЬ мало еды выходит(так и есть, да и редко очень) - обмен замедлится, жир вообще не уйдёт!!
жир уходит отовсюду, местно его не уменьшишь! Хорошо, что вообще сдвинулось, что уходит!
Имей терпение.
Если приседаешь - то надо больше раз 100-150 в подходе делать. Т.е. даже до 100 раз, не говоря от 20-50 раз мышцы вырастут, если к нагрузке непривычна.
неправильный подход к похудению....надо есть не один раз в день....у организма стресс...не хочет терять жирок на ногах....еще может быть задержка воды в организме...после тренировки всегда кажется что опухла вся....это нормально...если сделать перерыв пару дней ..дать отдых мышцам объемы уйдут...
Сообщение было удалено
+......я за то чтобы есть и качаться
ну потому и не xудеете,что неправильно питаетесь
один раз в день это катастрофа
5 раз в день минимум
записывайте... с утра кашку ан воде овсяную с терым яблочком и медом, чай с xлебцом с сыром, потом xодьба 40 мин, в час дня банан. потом вода, в 3 часа обед например супчик пялочку и пару орешков,или кусочек курочки, после обеда xодьба 40 мин, далее в 6 часов какой то один фрукт,например яблоко, в 7 часов плавание или другой спорт, после в 21 легкий салатик или белый ёгурт
все порции с пялку,после еды остается чувство голода
на такой диете я за 21 день поxудела на 7 кг
из спорта вам рекоммендую к xодьбе плавание,от него xорошо xудеют ноги
Как у вас вообще сил хватает тренироваться с таким питанием....я если не поем....усердно не потренируюсь....
Сообщение было удалено
вёдрами жрала полюбэ...
Сообщение было удалено
здрав!
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
алах пакарал тя за это...
физкульТУРНИК,Аленка, Даша,Мария Мирабелла,prosto ya ,Леля - СПАСИБО!!!!!!
автор, вам необходимо плавание
кроль и на спине чередовать, по часу ежедневно
похудеете
плавать нужно изо всех сил, а не просто барахтаться в бассейне
Сообщение было удалено
вместо приседании делайте растяжку
такая же проблема, завидую женщинам с тощими ногами
есть 1 раз в день в корне не верно, нужно как птичка, но 5-6 раз в день)))
Попробуйте LPG массаж. http://apriori-salon.ru/lpg-massaj.html Я с его помощью убирала бока и целлюлит, но, насколько знаю, на ноги тоже его делают. Выбрала именно эту процедуру, потому что тоже были проблемные зоны, которые даже при потере веса не менялись. А массажем удалось все лишнее убрать.
Везуха а.
А у меня, ноги в первую очередь худеют.
Мне бы сверху похудеть.
Сообщение было удалено
Эхх,мне бы так=))
Сообщение было удалено
у кого какой opганизм. У меня ноги худели в двух случаях-1. после операции, когда сама похудела килограмм на 8, 2.когда внезапно случился климакс-лет в 50-52. Жалость, ножки сейчас стройные, а что выше-как-то так!.
Хорошо помогает скакалка! 20 минут в день и вуаля!)
Сообщение было удалено
Да ни хрена не помогает........ Все худеет - талия, плечи, грудь... а ляжки как были жирными, так и остались.
АЛАХА НЕТ, запомните!
Как нет?
Христианство
Ислам
Буддизм
Иудаизм
Думаю проблема в том, что вы тренируетесь каждый день, а как известно худеем во время отдыха.
Так же не регулярное питание.
Vsem privet ! Ya priseda hudeyut ili kak?? Ya vot naprimer neho4u hudet' a naoborot nabrat' ves , no ya prisedayu kajdyi den' ho4u popu ..no boyus' 4to pohudeyu 😖
Сообщение было удалено
кушай 5-6 раз маленькими порциями, толку от того что ты ешь 1 раз в день? организм попросту не даст тебе сжигать жиры.
Сообщение было удалено
худеешь или набираешь зависит не от упражнений, а от диеты.
Вот читаю и смеюсь, люди физиологии не знают. Есть тяжелые и легкие жиры. При похудении уходят сначало мышцы, затем легкие жиры, а потом тяжелые. У Вас чисто женский тип телосложения! При женском типе тяжелые жиры скапливаются в таких местах, как ноги и попа; при мужском -руки, спина, живот). При занятиях спортом (как тут пишут-приседания, и т.д.) накачаете мышцы ног, и визуально будут ноги еще больше выглядеть. Оно вам надо?! Не слушайте никого, ноги похудеют потом, но тогда, когда организм израсходует все легкие жиры. Я смотрю здесь советы восновном дали женщины по мужскому типу телосложения)) Продолжайте худеть, и терпения, и конечно же удачи.
У меня также (как будто ногу чужого человека прицепили) попробуй массаж (антицеллюлитный) или щёткай сама делай. (Результат 100%)
Лучше не делаете приседание у вас еще больше будут ноги лучший способ это ходить каждый день и кушайте 1-2 раза иттак у вас все получиться вот у меня получилось))))
Скажу вам как человек который на спорте съел собаку ) если ноги от природы здоровые, жирненькие, это можно скорректировать только диетой долгой. И то , именно скорректировать, потому что если ноги от природы большие, то они так и будут большеваты. Спорт большим ногам принесёт крепость, объём особо не усушится. Только диета, диета, диета ...(
Сообщение было удалено
она и так-то ест 1 раз в день, вы чем читаете? жопой?
ну потому и не xудеете,что неправильно питаетесь
один раз в день это катастрофа
5 раз в день минимум
записывайте... с утра кашку ан воде овсяную с терым яблочком и медом, чай с xлебцом с сыром, потом xодьба 40 мин, в час дня банан. потом вода, в 3 часа обед например супчик пялочку и пару орешков,или кусочек курочки, после обеда xодьба 40 мин, далее в 6 часов какой то один фрукт,например яблоко, в 7 часов плавание или другой спорт, после в 21 легкий салатик или белый ёгурт
все порции с пялку,после еды остается чувство голода
на такой диете я за 21 день поxудела на 7 кг
из спорта вам рекоммендую к xодьбе плавание,от него xорошо xудеют ноги
А работать когда? Я думаю, начальству это не понравиться 😜
Вот читаю и смеюсь, люди физиологии не знают. Есть тяжелые и легкие жиры. При похудении уходят сначало мышцы, затем легкие жиры, а потом тяжелые. У Вас чисто женский тип телосложения! При женском типе тяжелые жиры скапливаются в таких местах, как ноги и попа; при мужском -руки, спина, живот). При занятиях спортом (как тут пишут-приседания, и т.д.) накачаете мышцы ног, и визуально будут ноги еще больше выглядеть. Оно вам надо?! Не слушайте никого, ноги похудеют потом, но тогда, когда организм израсходует все легкие жиры. Я смотрю здесь советы восновном дали женщины по мужскому типу телосложения)) Продолжайте худеть, и терпения, и конечно же удачи.
Хоть один здравый совет💋
Да ни хрена не помогает........ Все худеет - талия, плечи, грудь... а ляжки как были жирными, так и остались.
Такая же пеечаль , пол года на спорте и правильном питание. Начала вес 62 кг , объем бедер был 102 см ((( ляшки были 59. Похудела на 10 кг , бедра 94 а ляшки 56 ((( -10 кг и только -3 см в ляшках . Это боль моей души , аж плакать хочеться !