Гость
Статьи
голодаю и не худею...

голодаю и не худею...

сижу на голодовках...(пью только жидкости),сидела на дюкане,на меримановой,не ем после 6....хлеб,мучные изделия,картофель давным давно исключила из своего рациона.вес стоит на месте.мой рост 162,вес-69....полгода назад весила 60....не могу понять,почему я не могу вернуть свой прежний вес....кто сталкивался с подобным,поделитесь своей ситуацией...

Алина
31 ответ
Последний — Перейти
МариЯ

Идите к врачу. Это странно. Я только один раз ночью или на ночь не поем - уже худею.

Пухнете от голода что ли?...

А правильно питаться не пробовали, вместо "голодовки"?

Neizvestno
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Верно!Лучше правильно питайтесь!Это куда лучше и для организма и способствует нормальному весу.Ешьте часто(примерно раз в 2 часа),но немножко,хорошую пищу.А за 3 часа до сна пейте кефир 1%,если есть захочется.И ни в коем случае не исключайте мясо!А то потом нахватаете кучу проблем в организме,с гемоглобином и прочими неприятностями.Оно Вам надо?

Гость

у вас явно нарушен обмен веществ. срочно сдавать анализы и к дерматологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имела ввиду диетолога

Гость

Не знвю я с этим после 6 не есть.Многие мои подруги перебивают аппетит и едят именно к вечеру.И худые.Перебивать аппетит считаю делом прааильным,т.к. накапливается настоящий голод.Кстати,заметила,что если завтракаю- толстею. Ешьте целый день фрукты,салаты,пейте соки, а к вечеру,если будут голод, и картошечка жареная в радость и никуда не отложится.Или тарелка борща с краюхой черного хлеба. Отказываться от хлеба,картофеля,риса-величайшее зло.А вот молочное...Вон китайцы рис тоннами едят,а молочное вообще нет- все худые. Да и МеганФокс врач сказал -хочешь быстро похудеть откажись от молочного.Она отказалась- и вуаля.И Натали Портман его не употребляет.Зато любит вегетарианскую пиццу.Из муки,между прочим.

Гость

╧ 6,вы вообще видели китайцев?глупые стереотипы о том,что китаянки худенькие меня убивают. И,кстати,молочные продукты они употребляют,не знаю откуда у вас такая информация

Блондинка

Алина, этими голодовками ты метаболизм замедлила практически до нуля. Прекращай так над организмом издеваться. Есть нужно 5 раз в день, маленькими порциями, низкокалорийную еду. Обязательно спорт.

Гость

просто вы скорее всего гиперстеник

Анюта

Сколько дней примерно голодаешь?

Гость

В Китае толстых ,практически ,нет.А вот в Европе,когда они переходят на европейскую еду, много толстых.

*

вам нужно повышать обмен веществ

а это реально только дробным питанием

если мучает голод, съедайте по 100 грамм чего либо каждый час

*
Гость

Сообщение было удалено

от молочного можно отказаться после завершения роста, примерно в 20-22 года

и до 45, так как после 45 начинается остеопороз

*

многие утверждают, что в старости необходимо отказаться от мяса и перейти на молочно-растительную диету

Настасья
Алина

Сообщение было удалено

Я сталкивалась-пошла к эндокринологу-она сказала проверить щетовидку-проверила-все гуд!сдала кровь-все тоже хорошо!Потом сама дотяпала,что исключу ка я продукты не подходящие мне по группе крови и не буду есть после 15:00,стала худеть-за два месяца 10кг!!!а до этого как не худела-вес стоял на месте.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

как же вы жили без еды после 15??? у меня двигательная активность до 23ч нужна

Дед Пердох

паразитов выводите. пижма, полынь, гвоздика - все в сухом виде запивать водой

Бабник

Автор ваш желудок сузится вскоре и будет отталкивать пищу(не жидкую)Потом это все запуститься,выпадение волос и т.д.Потом ваш организм ничего принять не сможет(стадия анорексии)И еще автор вы кусок убогого ленивоко мяса,надо правильно питаться и спортом заниматься вот и все.

Ленкин

Правильное питание, а не голодовка!!!!!!!!! Утром каша, либо творог, либо омлет, масса вариантов. В обед супчик и что нить на второе легкое. Вечером не наедаться как поросенок, а легкий перекус (салат овощной, фрукты (кроме бананов и винограда), йогурты), можно мясо (вареное) не жирное. На перекусы орехи, можно яблочки (если конечно Вы с них есть не хотите), опять же йогур. + пить воду, если можете 2-2,5 литра в день + чаи (зеленый, травяные, с шиповником) И спорт, спорт, спорт. Кг будут уходить медленно, но верно!!! Сама сейчас в таком режиме, за 2 месяца минус 6 кг. меня это радует!!!!!

голодовка? автор, хоть в интернете почитай о "пользе" голодовок)

Рита

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/IUjJAf
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

kris

Нельзя голодать, или мало есть все подряд. Испробовано на себе, не могла понять, почему пухну. Нужно кушать хотя бы 3 раза в день: завтрак каша, обед суп ужин мясо гарнир салат и это не полный список, нужно есть все минералы витамины и т п и тогда вода будет выходить вместе с жирами белками а так она стоит. Организм испуган

Джон
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я как диетолог, который для практики сначала поправился на 30 кг., а затем похудел за 30 дней дам вам и всем, кто хочет похудеть рецепт "экстремальной ДИЕТы"
Диета состоит из трех этапов.

Этап 1 "Очистка"
Первые три-четыре дня диеты, пьем ТОЛЬКО ВОДУ !!! Если хотим сорваться - запиваем много воды и тогда точно есть не захотим. Ну если вообще не выдерживаем, тогда Этап 1 сокращаем до 3 дней, но не меньше.
Пить можно только воду, соки, кофе, чай - НЕЛЬЗЯ !!!!
За это время наш организм очистится от шлаков, а желудок - уменьшится, что в дальнейшем позволит нам легче худеть.

Джон
Алина

Сообщение было удалено

Этап 2 "Переходим на здоровое питание + физическая нагрузка"
Этап 2 состоит из двух подэтапов:
а) исключаем из рациона питания следующие продукты:
-сахар;
-соль;
-мучные изделия;
-картофель;
-жирне мясо, сало;
-сладки воды;
-чипсы, сухарики и т.д .;
-масло;
-жареная пища;
-сосискы и вареные колбасы;
-шоколад;
-мороженое;
-бананы и виноград !!!, потому что у них ОЧЕНЬ МНОГО САХАРА !!!;
-молоко (можно только немного пить обезжиренный кефир или йогурт).

Можно есть: гречку, горох, ячминку, перловку, пареную или печеную говядину, овощи (капуста, петрушка, кинза, морковь, свекла, фасоль), фрукты (яблоки, груши, мандарины, грейпфруты, земляника, малины, черники, персики, ананасы , абрикосы). Петрушка, кинза - подавляет аппетит.

б) физическая нагрузка
Под этими словами я не имею в виду ходить в спортзал и вымучивать себя упражнениями, а подниматься по лестнице, а не лифтом, побольше ходить по свежем воздухе, делать всю хатню работу, утреннюю и вечернюю зарядки и тому подобное.
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ соблюдать эти правила, я гарантирую - вы похудеете !!!

Джон
Алина

Сообщение было удалено

-также Можно использовать содовые ваннны (инструкция: Набрать полную ванную очень горячей воды. Температура ее должна быть настолько высокой, чтоб лечь в нее было практически невозможно. Ну хотя бы присесть ...
Растворить в ней 200 граммов соды и 500 граммов морской соли. Можно добавить ароматических масел, чтоб расслабиться (например, хвойные или цитрусовые). Рекомендуют также комбиниров соду и имбирь для похудения, особенно если вам приятен запах пряного корня.
Лечь или сесть в ванную, провести в ней минимум 20 минут.
Выйти из ванной и пол на весы. Ваша масса должна уменьшиться на 1,5- 2 килограмма.) Два-три раза в неделю.

Джон
Алина

Сообщение было удалено

Этап 3 "Не диета, а простая привычка"
Если вы будете придерживаться этой диеты, избавитесь лишних килограммов, то я вас уверяю, вы начнете ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, БУДЕТЕ стройной, красивой И привлекательной женщиной, ИЛИ МУЖЕСТВЕННЫМ, ХОРОШИМ И сексуальным мужчиной !!!

* данная диета рассчитана для лиц, которые имеют большой избыток в своем весе.
Для тех кто хочет избавиться от нескольких килограммов, предлагается пройти дважды этап очистки и параллельно заниматься фитнесом и опять же не забывать о ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ !!!!

Гость
Гость

Это уже не голодный день...ничего есть нельзя

Гость
Полынь горькая

Мозги не опухли ? Всегда курица найдётся

Гость
Полынь горькая

зря иронизируете... У меня тоже самое. За 4 дня голода (80 часов) - 700 гр. И то,думаю, вода. Т.к. принимала перед голодом слабительное

Гость
Бабник

Автор ваш желудок сузится вскоре и будет отталкивать пищу(не жидкую)Потом это все запуститься,выпадение волос и т.д.Потом ваш организм ничего принять не сможет(стадия анорексии)И еще автор вы кусок убогого ленивоко мяса,надо правильно питаться и спортом заниматься вот и все.

Все по факту сказали
Дизлайк видимо жертвы голодовки поставили

Гость
Гость

лучше к эндокринологу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: