Гость
Статьи
Стойкий лак для ногтей

Стойкий лак для ногтей

У меня лак не держится на ногтях больше одного дня. (правда лак недорогой).Пробовала и защитные покрытия и перед лаком основу. И в перчатках мыть посуду и пол. Все равно собака -лак, слазит на второй день! По совету подруги покрыла свои ногти гелем(не хочу длинные-мне некомфортно). Гель слез на вотрые сутки, возможно был некачественный. Девушки, подскажите, может попробовать лак подороже OPI, ORLI и другие? Они стоят своих денег? Благодарю за любые советы!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Анна

у меня 3 дня точно держиться Sally Hansen (американский лак) и стоит в районе 100 р

Маргарита Павловна

Мне на НГ подарили Estée Lauder "pure red" минимум неделю держится, мою посуду, убираюсь, перекрываю ногти, т.к. отрастают, а не потому что облез

Гость

China Glaze у меня держится по 8 дней, смываю только когда отрастают ногти.

OPI, ORLY держатся по два дня. Chanel и Dior - сутки. Но минимум в два раза проляет жизнь лаку сушка Seche Vite.

Гость

Вообще, можете купить себе наборы для гелевого маникюра. Есть недорогое наборы от Red Carpet, подороже, но и качественней от CND.

revoluciya

Лак любой можно, главное защитное покрытие сверху. У меня есть и из ближайшего ларька за 20 р. и фирменные хорошие - держатся одинаково. Без покрытия не больше суток. С покрытием - до недели. Но больше трех дней уже не смотрится, кутикула не ухоженно выглядеть начинает, а за неделю ногти отрастают сильно и вообще жесть. Оптимально дня два-три ходить и переделывать.

Для меня ногти - это святое, в отличие от макияжа))) Перепробовала многое, и вот к таким выводам пришла.

revoluciya

Покрытие в аптеке, из тех что подороже хорошо идут.

Гость

Главное защитное покрытие нормальное.

Маска

Точно, покрытие это главное. Закрепитель лака ,, Дзинтарс,, просто супер.

Первое, второе и компот...

Один и тот же лак может держаться по разному на разных ногтях. Это зависит от ногтей, у меня например, мягкие, эластичные, имеют свойство закручиваться по краям, поэтому лак держится редко когда больше 3-х дней, в основном 2. Еще иногда влияет форма ногтя. У некоторых на закругленной форме держатся хорошо, а на квадратной быстро слезают. А еще я заметила, что лак лучше держится, когда слои хорошо просушены между собой, каждый по отдельности. А когда красишь быстро один слой за другим, то меньше носится покрытие.

У меня лаки OPI, Orly, Estee Lauder, Illamasqua, Deborah Lippmann, Essie, ANNY, Dance Legend, куча всяких еще. Вообще не заметила зависимости между маркой и стойкостью, разные оттенки одной и той же марки держатся по-разному.

Ах, да, еще лак лучше держится, если прокрашивать торец ногтя.

щ

irecommend.ru/content/lyubimyi-lak-foto-moikh-variantov-mani​kyura

щ

irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-essie-essie

Седьмой сверху

щ

irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-essie-essie

Седьмой сверху

О-ля-ля

Эсси. Я очень довольна! Носится 3-5 дней, даже при домашней работе. Единственное, оттенки темных ягодных тонов держатся меньше. С чем связано, не знаю. Рекомендую! Наносила раньше как кто-то из гостей, с долгими просушками, а потом подруга мне открыла, что наоборот наносятся слои почти сразу. Удивительно, но факт - высыхает быстро и стойкий потом. Возможно, это только эсси касается. Всего на маникюр включая полную просушку уходит максимум 30-40 мин. Раз в пять дней это более чем разумно.

kzuecmrf

Мне нравится dance legend, ложится ровно, стойкий, разнообразные лаки, цвета насыщенные и недорого, приобретаю за 120-180 рублей

Рина

а мне шеллак понравился. продержался неделю, но я не только готовкой-уборкой занималась, но и развинчиванием и починкой всякой фигни.

мяу

NOCTUELLE

Люлю

не пойму, в чем смысл ходить с одним лаком целую неделю.

я цвет лака под одежду подбираю, соответственно каждый день - разный

не оденешь же красное платье к фиолетовым ногтям или бледно-розовое с черным лаком, к примеру.

или вы в одной и той же одежде неделю ходите?

1

очень много зависит от ногтей.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

тупость.вы в каком веке застряли?

Автор
Люлю

Сообщение было удалено

Обычно я крашу или телесным цветом или бургунди. Они подходят под любую одежду. А хочу стойкий лак, потому что нет возможности ежедневно прекрашивать -дом, работа, ребенок.....нет сил вечером возиться.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно не хватает времени каждый день перекрашивать лак!

подбираю цвет либо темная вишня или чайная роза ,безпройгрышный вариант.

Но хочу чтобы лак как минимум держался по три дня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самый стойкий - шеллак. Две недели держится, потом просто ноготь отрастает ;)

Опи стойкий, дней 5 должен держаться.

Еще недавно купила себе лак Иллюзор - рублей 300 - пять дней не держится, а три - точно.

Вишенка

Сразу скажу шеллак не делала, поэтому сравнивать не могу. Но из опробованных фирм:

1) Данс Легенд - брала красный, сахара; на ногах накрасила, да, не спорю эффект длительный, а вот на руках..увы. Во-первых сверху его не покрывают закрепителем, чтобы как будто матовый и шершавый. На 2ой день уже стала "рисовать ногтями" в офисе на документах. Кончики ногтей обтерлись и выглядели не очень. Наносится тоже непонятно, видимо строго один слой надо, слой на слой уже неважно смотрится, как и крокелюр.

2. Максфактор глоссфинити, производитель обещает стойкость до 7 дн. Накрасила, закрепила, цвет "пылающая роза". У меня держался около трех дней. Потом начал обтираться. Порадовал. Наносится кстати, шикарно!

3. NouBa (латиницей потому как сама пробовала впервые, может кто не слышал). Продавец расписал как итальянскую марку элитного уровня. Наносится не оч приятно, но может быть дело в сроке годности (брала по акции ). Держался как то через ноготь, где-то хорошо, где-то отколупывался, причем на обеих руках. Приходилось подкрашивать. Цвет бледно-сливовый.

4. Орли. Тоже брала по акции, со сроком годности все в порядке, цвет темно-зеленый. Мож цвет выбрала неудачно? Он у меня и дня не держался! Постоянно обтирался, скалывался, всю неделю перекрашивала по ногтю. Недовольна, но хочу попробовать другой цвет, мож повезет. Наносится идеально.

5. Этот мне понравился больше всех!! Би ю (BeYu) цвет белый, и снова акция сманила. Пробовала первый раз, тот же кстати продавец, что и в ╧3, заявил, что косметика элитная, на уровень выше максфакт и мейбел. Делала френч. Держался вроде 4 дня, но чтобы не соврать +-1 день. Уже под конец, но и то не отколупываться, а трескаться начал. А потом уж и отколупываться начал.

+ скажу еще про Golden Rose магнитный, порадовал стойкостью, и нанесением.

+ был мейбелин, но он показался лаком на 1 день.

И в самом конце хотелось бы добавить, что руки держу в воде часто, мойка посуды, стирка, моюсь сама естессно, мою руки по 5 раз на дню. Ну, как-то так.

tattaa

Автор, OPI, China Glass хорошие, но многое зависит и от цвета. Но все равно, у меня - рекорд 2 дня.

ORLY я не люблю, он хуже держится.

Очень сама мучаюсь этой темой. Т.к. лак не держится. OPI могу относить 2 дня, дешевый 1 день. Ну а хочется то неделю :). Пользуюсь всеми базами, защитными покрытиями, разницы почти никакой нет :(

Я тут наткнулась в инете на способ покраски ногтей, который помогает лаку держаться дольше. тут заметка http://fgarage.tumblr.com/post/60284476597/stoykiy-manikur. Там предлагают посушить лампой лак.

Сама буду тестировать в четверг, будет фидбэк дам знать, как носился лак.

Валерия

Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!

Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!

Предлагаю как розницу, так и опт (от 20 штук)!

До 20 штук - цветные 350 рублей, топ 400 рублей.

От 20 штук - цветные 290 рублей, топ 340 рублей.

Приглашаю всех в свою группу vk.com/luxvinylux

Валерия

Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!

Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!

Валерия

Юля

Самый стойкий лак – pink up. Только ими и пользуюсь последние несколько лет. 4 дня держится идеально. Потом по-тихонечку облупляется))

Евгения

Я тоже pink up люблю. Одни из самых стойких. В подружке всегда покупаю, особенно, если акции проходят)

Diana343
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте вот это средство http://manikuria.com.ua/product_kokteyl-iz-vitaminov-Naomi-Vitamin-Bomb-15-ml_17619. Стоит очень дешево, но помогает избавиться от множества проблем с ногтями.

Гость

У меня, что то подобное было и мне помогли лаки для ногтей кристина фицджеральд. Посмотрите в интернете, выглядит очень красиво

Наталия колли
Гость

Сообщение было удалено

если покупаешь шанель.то хочется хотя бы недельку походить

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

А ты в уезжаешь? Каждый перекрашивать?? Так весь отпуск пройдет за покраской ногтей