Гость
Статьи
У всех высоких быстрый …

У всех высоких быстрый обмен веществ?

Здравствуйте девушки, тут такая ситуация мой рост 156 см по телосложению я фигуристая, достаточно стройная, а у моей лучшей подруги рост 179 и вес 60 кг(она очень худая), вчера когда с подругами были у неё в гостях, а время было уже около десяти, я заметила что несмотря на позднее время она за обе щёки уплетала огромное пироженое вприкуску с мороженным и запивала огромной банкой колы(это было не единственное что она съела за день). Так вот хотелось бы узнать худенькие девушки имеющие высокий рост, вы и вправду имеете быстрый метаболизм и едите всё что хотите и когда хотите? Конечно, хочется узнать и у тех кто имеет маленький и средний рост.
P.S. Если не против пишите свои параметры и рост, а главное как много вы едите за день, заранее спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
К

все индивидуально. у меня такая соседка. Рост где-то 1.80, может чуть выше. Вес не знаю какой-то, может и 50 кг - она тощая невероятно, точно кости одни. Естественно ест когда и что захочет. И брат у нее такого же телосложения..Спортом не занимаются

Здравствуйте,автор!Мои параметры 176 см. на 56,6 кг.Ем целыми днями,но помаленьку,не обжираюсь(извиняюсь за грубое слово),подруги тоже завидуют,что не толстею,кто-то белой завистью,а кто-то и черной...Но вот лично мне хотелось бы совсем чуть-чуть поправиться в ногах,так как они у меня в зимней одежде смотрятся худовато.Вообщем это извечная проблема,все мы девушки вечно недовольны собой!А себя надо любить,каждая по-своему прекрасна,какого телосложения она бы не была!=)

Гость

я вас разочарую, уважаемая Автор, но не метаболизм виноват, если кто-то фигуристый поправляется, а то, что он жрет тазиками..

и рост тут не при чем. есть много высоких полных людей, которых очень трудно без пирожка в руке застать..И если очень худая подруга съела пирожное вечером, значит она на следующий день тазик мяса с картошкой не съест, как другие фигуристые девушки

*

обмен веществ не зависит от роста, это гены в первую очередь

Гость

Гость 3, в моем окружении очень много высоких девушек от 175 и выше и абсолютно все худые. Понимаете в том то и дело моя подруга не только в это день наелась она каждый день как мы посчитали есть на 3000 кал и больше.

Коса до пояса

у меня рост 180 см, вес 60 кг стабильный. Ем все, что хочу и сколько хочу (особенно привычка часиков так в 10 вечера объедаться). Все, что съела, видно только в периодически появляющемся целлюлите на попе - остальное все худое.

Гость

А мой рост 155, я ем что хочу и когда хочу, особенно сладкое после ужина, вешу 44, еле-еле удалось поправиться, весила 42. А вот муж, 192 ростом, полнеет от всего.:(

Гость
*

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

57 кг, 177 см. Ем все, что хочу, но нездорового (жареного, мучного, сладкого, копченого) хочу редко. Прожила долгое время за границей в хорошей семье, где приучили нормально питаться.

Но могу покушать и в 10 вечера :)

Гостья Я

От роста не зависит просто среди высоких астеников больше. У меня 160/42 а было и 37 кг.

Если нервничаю то могу почти ничего не есть по нескольку дней.

У меня как-то набегами получается дня 2-3 мало ем. Потом день праздника живота ем очень много так что у окружающих глаза на лоб вылезают. За раз получается где-то по 3000 калорий. Но правда чаще всего ем раз-два в день.

У меня половина знакомых считает что я ничего почти не ем, а вторая половина что обжираюсь и удивляются что не толстею.

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

+ 100 )

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что они едят тазиками? мы ж не говорим тут о весе 150 и более, когда это уже больные люди....а так обычными тарелками они едят, но есть такое понятие: склонность к полноте.

у меня у мамы небольшой лишний вес есть, и она ест меньше меня раза в 2, уж я то знаю. и она врач. я вешу 52 стабильно уже несколько лет, рост 176

Гость

Что за стереотип, что худые едят немерянно, и не набирают вес? Не все. Оочень много малоежек среди стройных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как съест! у нас на работе 2 худые рост 180, а вес не ьолее 55 оьжираются всеми днями! и хоть бы хны..спортом не занимаются. Как сами рассказывают или работают или лежат и спят. вот все вокруг офигивают: где справедливость7 а вот чтобы полные обжирались-ни разу такого не видела, наоборот у нас они всегда мало едят

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну конечно, а кг у полных от воздуха растут или от несправедливости жизни?

Полнеют от того, что потребляю большее кол-во калорий, чем тратят.

Значит ваши худышки много двигаются по жизни, вечером дома с мужем секс-марафоны устраивают, калории сжигают. Просто вы этого не замечаете.

У нас на работе некоторым лень поднять задницу со стула, чтобы подойти к принтеру, просят других. А потом удивляются "Откуда лишние кг?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я эти разговоры сто раз слышала и верила фигуристым девушкам

а потом пару раз увидела их тазики, реальные, а не на работе и при гостях, и это полный п...ц - да если бы я столько за неделю в среднем съедала, сколько они, я бы уже лопнула просто, и не от метаболизма

Анжелика
гость

Сообщение было удалено

пишу как етьс. наши худышки на работе не замужем, они сестры и никого денивее я не видела. Я не говорю про очень толстых, но с имеющимся лишним весом. Я вот тоже как вы всегда рассуждала, а на работе увидела обратное. ПОлные как раз на беговой работе, а у худышек специфика такова, что хорошо если 1 раз попу поднимут в туалет сходить. И повторю, эклеры и шоколадки в течение дня по 1-2 кг! сама офигеваю и им говорю, а они6 будет лопать. пока не растолстеем. Нам повезло. сколько бы не ели всё не в коня корм

Анжелика

Ой, ну конечно, а кг у полных от воздуха растут или от несправедливости жизни?

Полнеют от того, что потребляю большее кол-во калорий, чем тратят.

Значит ваши худышки много двигаются по жизни, вечером дома с мужем секс-марафоны устраивают, калории сжигают. Просто вы этого не замечаете.

У нас на работе некоторым лень поднять задницу со стула, чтобы подойти к принтеру, просят других. А потом удивляются "Откуда лишние кг?"пишу как етьс. наши худышки на работе не замужем, они сестры и никого денивее я не видела. Я не говорю про очень толстых, но с имеющимся лишним весом. Я вот тоже как вы всегда рассуждала, а на работе увидела обратное. ПОлные как раз на беговой работе, а у худышек специфика такова, что хорошо если 1 раз попу поднимут в туалет сходить. И повторю, эклеры и шоколадки в течение дня по 1-2 кг! сама офигеваю и им говорю, а они6 будет лопать. пока не растолстеем. Нам повезло. сколько бы не ели всё не в коня корм[/quote]

прошу прощения за описки-отправила не перечитывая. Вот ездили с этими подругами на турбазу на 2 суток. Мы с мужем и другими уоллегами постоянно на лыжах.санках, снегокате, вечерами на дискотеке..даже про едё забывали. А они то, худые наши коллеги, только жрали еду, расчитанную на всех, лежали и спали. 2 дня неподнимали ж*пы от кровати. Когда мы шли в столовую, так как они всё сожрали в первый же день(2 тазика блинов, 2 кастрюли пирожков, 4 коробки конфет, полкило грудинки...), они нам в след: вы и нам принесите, мы позже съедим! я готова была обозвать их последними словами. но сдержалась и высказала всё без мата, но жёстко, а они в ответ: надо было больше еды брать, мы всешгда очень мнгого едим. Что на это ответите????

Oksana

176...ves,navernoe,76 uje.ochen popravilas za poslednie 4 mesyatsa.gde-to na 6kg.nikigda hudishkoy ne bila..i u menya,kstati,mnogo znakomih visokih i hudih..edyat realno vseee.fiziologiya takaya u nih,ne popravlyayutsya i vse..a ya hochu 67kg.pora na dietu.chestno,tupo len.ya uje v veshi ne vlaziyu.

pora brat sebya v ruki.k letu hochu skinut,a to pridetsya garderob obnovlyat..i,kstati,eshe k endokrenologu hochu shodit.na vsyakiy,sdam na garmoni

Соня

Мой рост 176 см. Вес 45. Ем всё, что хочу, когда хочу. За год не поправилась ни на грамм. Очень хочу набрать вес, но не получается.

Гость

Рост 177 при весе 58. Мне кажется, что вопрос не в том сколько есть, а в том ЧТО есть. Например, я не люблю майонез, пасту, мучное, пельмени. Это не значит, что я никогда не ем эти продукты, просто обычно предпочитаю другие. Задумалась я над этим, когда начала жить с подружкой( 160 - 55кг). Она постоянно занималась фитнесом дома, бегала по вечерам, ходила в бассейн,но при этом даже жареную картошку ела с майонезом. И, конечно, она тоже удивлялась, как это я не толстею :) Все это прививается нам с детства! В каждой семье своя культура питания и список любимых продуктов.

Гость

Рост - 182 см, вес - 58 кг. Не могу сказать, что ограничиваю себя в еде. Уже скорее сформировавшаяся привычка, как сказано в комментарии выше "Все это прививается нам с детства!", не наедаться на ночь, не есть много мучного, не полезного...

Если очень захочется, то съедаю. Но такое бывает редко

Просто надо какое-то время следить, что и в каких количествах ты несешь в рот, а потом уже и задумываться не будешь.

Беллатриса

Вес 56-57, рост 182. Ем ооочень много))
Вот сегодня, например:
Завтрак - манка с вареньем и маслом и пол гематогена
Обед - гороховый суп с хлебом (большая тарелка! Думаю, там 300 грамм точно)
Перекус - блин со сгущенкой, кофе с молоком
Ужин - почти 2 куска пирога с творогом (больших и очень сладких)+ сметана, где-то 2-3 столовые ложки, наверное
Может, даже что-то не вспомнила
Всегда так ем, или больше даже
Могу и ночью поесть, если проголодаюсь
Никогда не сидела на диетах, в зал не ходила
Люблю сладкое, жареное тоже (не сильно)
Мне 17, и можно было бы сказать, что у меня просто такой метаболизм, потому что я ещё подросток, но у мои родители такие же, высокие и худые, и едят так же. Так что, это просто гены
В детстве комплексовала из-за очень худых ног, меня обзывали из-за этого в школе. Ну и плоская я очень, конечно(

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: