Здравствуйте, дорогие.В сети можно найти, по словам авторов статей, самый простой, популярный и действенный народный "эликсир" избавления от сосудистых звездочек на ногах - яблочный уксус. Рекомендуется трижды в день, нанеся уксус на ватный диск, смазывать им ноги. Курс - четыре недели, после которого гарантированно наступает радость великая, т. *****. ноги избавляются от уродующих их "звезд".Однако, не взирая на так называемую популярность и действенность метода, я не нашла ни одного отзыва. Вообще. Никакого. Ни положительного, ни отрицательного.Итак, милые дамы, возможно кто-то из Вас пробовал данный метод или слышал о нем от испытавших на себе и может поделиться опытом?Заранее всех благодарю.
да да, посоветовала мне мама, и от звездочек и от расширения вен, ну знаете ли, я пользовалась, но регулярно не получалось, когда ноги крутило, я и использовала., помогало
маме помогло, но воняло ужасно, летом в жару семья в ужасе была))
а на лице это нельзя использовать?
помогает, но еще лучше листы капусты, почитайте, реальное средство мо бабушка так лечится, помогает
я тоже мазала у меня ужасные звезды были,мазала утром и вечером ок месяца-посветлели на 50%
на лице нельзя по-моему
яблочный уксус любой можно или только собственного приготовления?
http://irecommend.ru/content/sosudistye-zvezdochki-ischezayut-na-glazakh Вот почитайте!
думаю что для каждого индивидуально! у меня наоборот усугубилось состояние ног... и знаю людей которым тоже он не помог, а стало ещё хуже чем было(((
можно убрать звездочки на ногах и на теле каким способом на всегда.спасибо.
я читала, что натуральный яблочный уксус стоит более 100 рублей, дешевый может даже навредить. так ли это?
Яблочный уксус лучше купить натурального брожения,называется кюне.От звездочек помогает и от целлюлита тоже.Продается только в крупных гипермаркетах,я покупала в Ашане.Мазать 1 раз в день,можно утром,можно вечером по желанию.Если есть сосудистые звездочки,он их осветляет (но совсем не уберет).летом,чтобы ноги были красивые,перед выходом на улицу нанесите на них качественный тональный крем или покройте пудрой.
Сообщение было удалено
Мне говорили, что яблочный уксус при выпирающих венах помогает. У меня тоже были сосудистые "звездочки" после беременности. Так я народными методами не увлекалась. Врач мне Тромбоцид назначил. Проблемы нет.. Ноги красивые и ухоженные.
Ой, девочки, и я как-то решила попробовать примочки с яблочным уксусом. Это ужас. Запах для меня через чур специфический, не смогла себя пересилить и сделать компресс... Побежала в аптеку за каким нибудь кремом. Провизор очень гель Тромбоцид нахваливала, говорила сама им пользовалась. Я втирала его 2 раза в день на протяжении месяца и результат наступил. Сеточки явно стали светлее и не так бросаются в глаза, а если еще и загореть, так их вообще не будет видно.
Сообщение было удалено
Сама лично пробовала способ-мазать вечером 3р с промежутком 10мин. Делала 2 недели-никакого эффекта!
Начала 5.08.2018...) делаю 3р.в день..надеюсь на чудо)
Сообщение было удалено
И есть результат?
Если честно, зашла почитать не вредно ли его втирать... И все потому, что у меня после первых родов внизу ноги чуть ли не шишка размером с половину ладони образовалась из синюшних вен. Я вчера вечером хорошенько натерла и звёздочки, и это место с венами, в расчёте на то, что нужно будет втирать целый месяц ради результата, а как проснулась глянула и обалдела! Звёздочки конечно вроде не изменились, хотя странно, потому как тот синюшный синяк венозный у меня рассосался и кожа гладкая, правда следы конечно остались, но они побледнели раза в 2. Вот и удивил эффект, мне уже думалось там такая закупорка, что страшно становилось за здоровье в целом. Буду продолжать также натирать ножки, не жжёт, не чешется после уксуса, а запах можно потерпеть если есть результат.
Если честно, зашла почитать не вредно ли его втирать... И все потому, что у меня после первых родов внизу ноги чуть ли не шишка размером с половину ладони образовалась из синюшних вен. Я вчера вечером хорошенько натерла и звёздочки, и это место с венами, в расчёте на то, что нужно будет втирать целый месяц ради результата, а как проснулась глянула и обалдела! Звёздочки конечно вроде не изменились, хотя странно, потому как тот синюшный синяк венозный у меня рассосался и кожа гладкая, правда следы конечно остались, но они побледнели раза в 2. Вот и удивил эффект, мне уже думалось там такая закупорка, что страшно становилось за здоровье в целом. Буду продолжать также натирать ножки, не жжёт, не чешется после уксуса, а запах можно потерпеть если есть результат.
Тоже решила опрыскивать ноги)) Мама свой уксус делает. У меня звездочки на ногах. Посмотрим...
страницы нет такой! что там было написано??(
вот на днях куплю уксус и буду мазать им) я что только уже не делаю с этими венами, благо дома постоянно, есть время на все процедуры . пью веноспас от vitauct, аскорутин, венарус, так же от vitauct - диосклефит, гинкготропил , гепотроп , вот сайт (https://vitauct.ru/) это не реклама) у них все на травах, с мужем давно их продукцию покупаем, закваски у них очень хорошие, и так) мажу еще троксерутином , еще заказала китайскую мазьс голубой полоской сверху, и мажу "гель релаксирующий" veda, его покупаю в ветаптеке, там все девченки им пользуются ) ах да, важно: делала 15 дней компресс с димексидом-важно! одна столовая ложка димексида 2 столовые ложки теплой воды, в этом смачиваю марлю, сколько мне нужно и на какой учаснок, марля примерно в три раза сложена, заматывала пленкой и носок одевала, в чистом виде его нельзя использовать будут ожоги ! от варикоза не избавилась пока, но вены стали по лучше выглядеть, важно! я это делаю уже 3 месяца! не ждите результата за неделю, еще использую большой коврик кузнецова, и закидываю ноги вверх
вот на днях куплю уксус и буду мазать им) я что только уже не делаю с этими венами, благо дома постоянно, есть время на все процедуры . пью веноспас от vitauct, аскорутин, венарус, так же от vitauct - диосклефит, гинкготропил , гепотроп , вот сайт (https://vitauct.ru/) это не реклама) у них все на травах, с мужем давно их продукцию покупаем, закваски у них очень хорошие, и так) мажу еще троксерутином , еще заказала китайскую мазьс голубой полоской сверху, и мажу "гель релаксирующий" veda, его покупаю в ветаптеке, там все девченки им пользуются ) ах да, важно: делала 15 дней компресс с димексидом-важно! одна столовая ложка димексида 2 столовые ложки теплой воды, в этом смачиваю марлю, сколько мне нужно и на какой учаснок, марля примерно в три раза сложена, заматывала пленкой и носок одевала, в чистом виде его нельзя использовать будут ожоги ! от варикоза не избавилась пока, но вены стали по лучше выглядеть, важно! я это делаю уже 3 месяца! не ждите результата за неделю, еще использую большой коврик кузнецова, и закидываю ноги вверх
хочу дополнить! с димексидом где то час хожу и снимаю. так же занимаюсь спортом, спорт это важно! без него все на смарку! лимфатическая система должна работать, иначе вены и отеки ваш вечный спутник
надеюсь кому то помогу своим отзывом)
дополняю свой отзыв! купила уксус яблочный Kuhne Apple Vinegar уксус 5% яблочный, 750 мл обязательно НАТУРАЛЬНЫЙ! один раз в день натираю ноги уксусом, наливаю в стаканчик не много и опускаю марлю в три слоя примерно 10 на 10 см. важно! делаю это на балконе) иначе в доме не чем будет дышать) и долго натираю , не просто протерла и всё, а именно марлей втираю, марлю сильно не выжимаю, в конце на один участок накладываю смоченную марлю, заматываю хорошенько пищевой пленкой и одеваю носок, но это зависит на какой участок вы будете делать компресс . Что скажу в конце , девочки это работает!! я сама в шоке! попробуйте, не пожалеете! вены светлеют и уходят во внутрь!
А вы покупной уксус использовали?
дополняю свой отзыв! купила уксус яблочный Kuhne Apple Vinegar уксус 5% яблочный, 750 мл обязательно НАТУРАЛЬНЫЙ! один раз в день натираю ноги уксусом, наливаю в стаканчик не много и опускаю марлю в три слоя примерно 10 на 10 см. важно! делаю это на балконе) иначе в доме не чем будет дышать) и долго натираю , не просто протерла и всё, а именно марлей втираю, марлю сильно не выжимаю, в конце на один участок накладываю смоченную марлю, заматываю хорошенько пищевой пленкой и одеваю носок, но это зависит на какой участок вы будете делать компресс . Что скажу в конце , девочки это работает!! я сама в шоке! попробуйте, не пожалеете! вены светлеют и уходят во внутрь!
Да почему.. там у вас дышать нечем.. уксус яблочный натуральный пахнет яблочками.. медовой водичкой 4% примерно.. пить его с водичкой приятно.. а что вы там за эссенцию какую то покупаете.. посожжете кожу.. уж если с этой заразой делаете..хоть смешивайте тогда этот ваш уксус с глицерином ..