Я начала заниматься с тренером. Он предлагает приседания И хим ногами с весом 40 кг. Мои ноги хе отличаются худобой, талк гот переживаю, что наме разнесет ИХ вообше..
Тренер говорит, что Стоо невозможно. Главное - соблюдат спорт.диету И высыпаться, а оф верса наме тренажерах хе расскачаешься..
Кто подскажет на Перу тему? Спасибо
Ну руки Вы явно уже перекачали, на клавиши не попадаете...
Этот транслит все перекрутил! Извиняюсь
Вопрос такой: тренер предложил программу с весом 40 дъкг, из кардио - разминка и заминка на дорожке (ходьба), сон и белковое питание. Говорит, что расскачать ноги девушке нереально. Как вы считаете?
Всегда умиляют такие вопросы. Да вы знаете как долго и усердно нужно вкалывать, чтоб накачать хоть немного мышц? Вам это тренер не объяснил? А тут только пришла в спортзал и уже переживает, что перекачается)))).
Тренер мне так и сказал, но у меня правда ноги тяжелые, фигура груша. Я хочу именно уменьшить ноги в объеме. Тренер сказал, нужно заниматься с весом, меньше кардио.
Фот обратилась на форум за комментариями мнения тренера
Сообщение было удалено
Ноги у вас тяжелые из-за жира и воды. Для начала вы это сгоните, а потом оставшееся подкачаете. Накачать мышцы очень и очень сложно.
Я уже согнала все, что можно! Верх тела - одни кости((
А ноги тяжелые. По-этому, обратилась у тренеру
Рост 175 вес 57
Сообщение было удалено
Не видя вас, трудно что-то советовать. Доверяйте тренеру и не бойтесь перекачаться.
можно ОЧЕНЬ похудеть!! Перекачаться никогда!!
Сообщение было удалено
Тренер всё правильно говорит, грамотный попался. Силовые нагрузки в сочетании со здоровым питанием - лучший способ сбросить вес (и, главное, удержать его потом). Невозможно женщине реально что-то перекачать, если она не занимается бодибилдингом специально.
Сообщение было удалено
И вам всё ещё неочевидно, что проблема - в отсутствии серьёзных спортивных нагрузок?
да какже это невозможно перекачаться/?? а посмотрите на мадонну, на пинк, и на прочих звезд - очень даже можно! Я вот например так и перекачалась - руки мощные все жилистые, ноги тоже. Слишком много делала упражнений с весом и недостаточно кардио - результат какое то мощное тело, плечи, руки, ноги - жир не особо хочет уходить - под жиром мыщцы и таким образом большие объемы. Что касается вопроса автора - жим ногами 40 кг - это совсем немного, не переживайте. Но вот на кардио нужно особенно обратить внимание если хотите подсушиться и не совсем понятен акцент на белковое питание - это тоже направленно на рост мышц. И вообще все индивидуально - кто то быстро наращивает мышцы - кто то не очень. У меня такие результаты появились уже через пару месяцев очень интенчсивных тренировок - раза 4-5 в неделю. до этого от случая к случаю - 1-2 раза в неделю. это я к тому что тело в принципе было уже тренированное.
Сообщение было удалено
почему бы не прочесть свой текст, прежде чем отправить тему? Тьфу на вас, автор, гадость, даже читать дальше не буду!
Сообщение было удалено
Многие боятся гантельки больше 2 кг в руки взять, чтобы не перекачаться за один присед, а Вы говорите)
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы занялась плаванием
там точно ничего не перекачаете
у меня тоже ноги полноваты, выбрала плавание, в тренажерку ни-ни
Очень даже запросто перекачать то что не нужно, к примеру если твоя цель красивые ягодицы и техника упражнений будет неверная то вместо ягодиц накачаешь квадрицепсы, советую открыть ютуб и найти упражнения на ягодицы, отличные видео девушки конкурсантки бикини, рассказывают и показывают свои тренировки на ноги и попку, внимательно смотришь , запоминаешь советы по технике для того чтобы не накачать то что не надо, записываешь в тетрадочку и идешь в тренажерку повторять.
Реально бабы больные. Тут убрать мне, тут уменьшить, тут вот увеличить. Неужели нельзя заняться спортом без идеи-фикс похудеть??просто, ради удовольствия и поддержания жизненных сил?Кто так загнал наших женщин, что они к каждому лишнему сантиметру объема и каждой лишней венке на руке относятся с такой ненавистью? И главное ради чего - чтобы понравиться какому-нибудь недалекому мужику, а он потом перед братвой хвастается "зацените телка моя ради меня на 20 кг похудела карочи, любит меня говорит прикиньте!"