Посоветуйте,что это такое и что делать.Ляжки стали трястись при ходьбе,очень не приятное ощущение.Сама я худая-46 кг при росте 161
Заламинируй
бгг
Привыкай быть взрослой бабой, девочка). У нас у всех они трясутся).
что такое Ляжки??
Значит у тебя 46 кг жира,а не мышц.Иди в спортзал,мышцы качай.
как это трясутся?
дряблый жир трясется
нужна анаэробная нагрузка и сушка(питание) потом силовые тренеровки по наращиванию мышц говорю вам как фитнес инструктор
есть дамы и 45 лет ляжки упругие твердые не трясутся а есть девчонки 20 лет и все дряблые как желе
вообщем тело это работа
Что такое ляжки? это что? и где?
т.е. у вас у всех есть эти самые ляжки? и у кого-то они трясутся, а у кого-то нет?
46 mnogo pri takom roste!
Сообщение было удалено
Аж два раза решила тупой прикинуться, типа не понимает
Сообщение было удалено
нет, не понимаю! у меня такого нет.
у тебя есть? спрашиваю
Мышцы дряблые бегом в спортзал
Сообщение было удалено
Открой словарь. И не прикидывайся ТП, которая, хлопая глазами, пищит: "А у меня бёёёёёёёёдра"
Сообщение было удалено
йобнутая чтоли?
Сообщение было удалено
омг ну и маразм
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Значит это жир трясётся,а не мышцы дряблые? Я просто очень худенькая,поэтому не пойму,зачем мне сушка? Получается, у меня есть лишний вес?
Сообщение было удалено
не пи333ди не у всех
Займись спортом и ничего трястись не будет. Правда нужно приложить много усилий, что б получить качественный результат.
Сообщение было удалено
Только спортом или ограничивать себя в еде?И что это трясётся,жир или мышцы?
Да, тема уже была два раза. Цитирую:"внутреннюю "дряхлость" "бульоном" называли )))
Жир это трясется. Мясо надо наращивать вместо жира. Тогда упруго будет.
Дохуделись )
Мышцы убежали от вас, остались кости и жир.
Сообщение было удалено
вам на плавание
подтягивает кожу и мышцы
Сообщение было удалено
конечно правильное питание и спорт! только так, и никак иначе
нужно наращивать мышечную массу. у меня такая же ситуация. вес маленький, а жира много. только хардкор, только спортзал. ииии диета.
Это гормональный фон. Бывают полные женщины, но жир у них, как правильно тут заметили, не дряблый, а плотный. А бывает и наоборот - полные и колышутся. И у худых также. А мышцы нарастить можно, конечно. Но всё равно будете колыхаться при хотьбе. Так что гормоны решают всё. Вот почему у мужиков нет целлюлита? У них гормональный фон совершенно отличен от женского.
трясутся - это значит свисают при беге и меня все засмеивают , а вешу я 42 кг., рост 162 .... срочно
Сообщение было удалено
у меня рост 163 а вешу я 47 и поверьте мне я выгляжу очень худой даже через чур
рост 170, а вешу 49
но ложки все равно трясутся
Чем тебя это беспокоит.У меня то же самое. Вес 68 рост 170 . Причин может быть много. Я с виду не толстая. Ноги строиные ровные. Но ляшки состоят из жира. Когда в шортах идёш по улице то некоторые не могут оторвать взгляда от моих ног. Говорят многие от этого возбуждаются.
Сообщение было удалено
Ты не понимаеш что такое ляшки!! Ты незнаеш как называется верхняя часть ног!!!
дряблый жир трясется
нужна анаэробная нагрузка и сушка(питание) потом силовые тренеровки по наращиванию мышц говорю вам как фитнес инструктор
есть дамы и 45 лет ляжки упругие твердые не трясутся а есть девчонки 20 лет и все дряблые как желе
вообщем тело это работа
А про генетику не думали,нет? Гормональный фон?
Спасибо за ответ.Значит это жир трясётся,а не мышцы дряблые? Я просто очень худенькая,поэтому не пойму,зачем мне сушка? Получается, у меня есть лишний вес?
Нет у вас никакого лишнего веса! Такой организм,такая фигура,такое строение тела и подкожно-жироваой клетчатки.Начгете худеть,похудеете наверху,грудь в первую очередь,а ляхи самые последние скинут...у меня такая же ***,генетика,не повезло