Привет девчонки и ребята. я к вам с такой вот проблемкой: при росте 170 вешу 45 кг. объемы: 75-56-86. пытаюсь "потолстеть", ничего не помогает. на обследовании у врачей была, под наблюдением уже года 4. (мне 17 лет, обращалась по поводу груди - не растет, зараза =D). в общем я полностью здорова, как говориться - как бык. врачи в растерянности. вывод - генетика. ну правда, в семье у меня все худые как по мужской, так и по женской линии. но я - худее всех. обидно, что по женской линии, при такой худобе у всех грудь шикарная, как силиконовая 2-3 размер, а у меня - 0. радует только то, что кругленькая и ровненькая. спортом занимаюсь - волейбол, велосипед и верховая езда. периодически посещаю тренажерный зал, что бы хоть за счет мышц "округлеть", а на деле - талия пропадает, попа стала с ямочками, ноги вообще как палочки - подтянулись икры и стали прямыми, радует, что ноги "от ушей" длинные. тело твердое от спорта, но видимых мышц нет - живот как гладильная доска. я не комплексую, мне это даже нравится, но хочется радовать всех еще и своей фигурой. на счет внимания противоположного пола все нормально, от мала до велика замуж зовут, египтяне вокруг меня вьются, когда очки снимаю - заикаться начинают, говорят "о Аллах, какие глаза!". я не комплексую, только радуюсь. хотя стесняюсь своей худобы (отношений никогда не было, рано еще =D). короче, как вес набрать? (ем хорошо, пробовала сидеть на фаст фуде, за 7 месяцев набрала 3 кг, но как вернулась к нормальному питанию сбросила эти 3 кг за 2 недели)
Хвастушка. Читать смешно.
Ни сисек, ни писек, одни ребра и прям красавица, ага.
У меня так же, но грудь выросла после приема гормональных средств. Мне теперь с ней очень не привычно. Что я только не делала , чтобы потолстеть - толку ноль. У меня еще и рост под 1.80. Атас, короче(
а у меня - 0. радует только то, что кругленькая и ровненькая
автор, ноль - это плоская грудная клетка, как у мужчины. У вас наверное быть 0,5 или 1-ца, раз есть округлости.
Сообщение было удалено
та хз. но что-то есть
Сообщение было удалено
А ты судя по всему кусок жира с преоблодающей агресией,пойди поешь полегчает