Если я не буду есть после 6, много пить зеленого чая, буду делать эти упражнения 3 месяца---попа = 50 приседаний ⠠ Руки = 20 поднятий ⠠ Пресс = 50 раз ⠠ Ноги = 20 взмахов⠠ Тело = 100 прыжков со скакалкойНасколько я смогу похудеть
Если полностью откажетесь от ужинов, хлеба, майонеза и сахара- тогда похудеете.
А моя сестра пила утром чай,полноценный обед с хлебом,вечаром чай с яблоком и похудела сильно.И приседания.И спорт)
Делать одни и те же упражнения каждый день - неэффективно. Организм за неделю привыкнет и никакого толку не будет. Найдите в интернете какую-нибудь программу, и по ней занимайтесь. Упражнения должны быть разные, и нагрузка со временем увеличиваться.
К тому же, ПОХУДЕТЬ от такого минимальной нагрузки - невозможно. Худеют от ограничения калорий и здорового питания. Спортивные нагрузки помогают держать иело в тонусе, но к похудению это не очень относится.
смотря какой стартовый вес. Если больше 80, то за три месяца примерно на шесть кило похудеешь, при условии, что днем не будешь отжираться. Если 150кг, то и 10 можешь скинуть.
Не, ну а мы-то откуда можем знать, на сколько ты похудеешь???
Вот о себе я ТОЧНО знаю, за время Великого Поста, я сбрасываю8-9кг (за 1,5месяца)
Если не соблюдать диету и есть всё подряд даже до 6, то не похудеете
Я много слышала, что перед тем как худеть нужно, почистить организм от шлаков и токсинов, чтобы вес не стоял на месте, а быстрее уходил. Вот я и решила попробовать, наткнулась на статейку про Полисорб, почистила организм, благодаря этому у меня ушло около двух килограмм, а затем просто начала регулярно заниматься спортом, бег, прыжки на скакалке и ежедневное пяти разовое питание, маленькими порциями. Так я свой лишний вес и согнала, сейчас просто поддерживаю форму.