Добрый день.После родов активно интересуюсь темой сброса лишнего веса и читая разные статьи посвященные данной проблеме, заметила, ссылку на одном из сайтов: "сколько весят знаменитости"...Прочла и не поверила своим глазам.Решила, что данные не верны, поэтому посмотрела данные и на других сайтах- там данные схожи.Дело вот в чем.Конечно мне все равно кто сколько весит и при каком росте, но у вас не было такого, что видя скажем ту же Настю Каменских и считая ее упитанной девушкой, вдруг читаю, что ее рост 174 (верю) и вес 56 (?????). Ну и таких примеров не мало.
так у нее ношшки-ручки тонкие, а все сало на боках висит
Я тоже не верю. Моя знакомая при таком же росте весит 60кг. и выглядит значительно худее Каменских. Точнее, она вообще худая. Поэтому, при весе 56кг. Настя была бы дрищем.
Камера визуально добавляет 5 кг.
Да брешут они!Настя без корсета вообше на бочку похожа!
да что вы какой там 56 все 76!
Сообщение было удалено
+ 100
я при росте 171см, вешу 53кг, но я худенькая, хотя и попа и грудь присутствует))
она очень даже не худенькая-ноги очень полные. я думаю 60-65 не меньше она весит.
да 100 кг она весит) автор, перестаньте пить корвалол)
почитайте про Семенович, она уверяет , что у нее 55 кг
да врут они все) все знаменитости рост прибавляют, а вес уменьшают. Каменских весит кг 70, не меньше, какие еще 56???)))) У меня рост 164 и когда я весила 56 - я была стройняшкой, а Настя такая упитанная девушка, 65-70 кг ее вес, видно же.
ага, нашли чему верить - они вам расскажут, только умолчат о лишних пятнадцать кг, прошлом стриптизерши или девочки по вызову или еще о чем-нибудь ужасном:)
Она пампуха! какие 56 при её росте?
Сообщение было удалено
Ага, и сиськи у неё свои!))
конечно неправда
это безусловно очень важный вопрос, которым стоит мучиться.
Сообщение было удалено
Я, при росте 175. Вешу 55, я дистрофик по сравнению с Каменских.
Т.Что ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Семенович утверждает, что талия у нее 60 см))))))
Сообщение было удалено
Это полуобхват ))
Сообщение было удалено
Так она, и что грудь у нее всего ╧6, утверждает))))
Хотя, там 10 как минимум))))))
я при росте 171 вешу 49 ))
Пф, я когда весила 56 при моих 168 см я была скелетом по сравнению с этой вашей Настей. Она весит 65 кг минимум.
А еще, я в шоке от Эвелины Хромченко, она как и я-1971 года, но я ДЕВЧЕНКА по сравнению с ней!!!!!!!
она врет насчет роста, максимум 165 она но вот 56 кг это точно
Я сидела с ней рядом в кафе, очень удивилась, она действительно намного стройнее выглядит, так что это правда!!!!
В 2010 когда была концерте П и НК (5 ряд) она таки была пышечкой. В 2011 (сидела тоже в первых рядах) она была весьма дохленькой.
да что вы это все старые данные, вполне возможно года 4 назад она имела именно такой вес, помница раньше было очень даже стройненькая, щас 100% как минимум 65.
Сообщение было удалено
Неправда, то есть не всегда и не в любом ракурсе.
Это скорее расхожее заблуждение...
А натуральный вес знаменитостей знают только их весы, которые вам фиг кто покажет))))
Поверб что она весит 56 кг при росте 160.Мне кажется что она мелкая))
не видела ее сейчас,но как помню у нее все на месте,ничего лишнего
девченки поверте это так я с ростом 172см и вес 55кг не выгляжу супер худой у меня грудь 3р и попа не маленькая
Сообщение было удалено
+ поддерживаю, просто все кг распределены по нужным местам)
Каменских еврейка ножки-ручки тонкие, тело как картошка.
я осенью была на концерте Насти К. мне она тоже показалась очень упитанной девушкой, несмотря на высоченную платформу
Ну конечно у вех по-разному... Но Каменских явно поболее будет, ну не меньше 64 кг, где-то, точно!!! Не смотря на то, что экран прибавляет.
У меня рост 170, а вес при этом 49 кг, но разница между нами ооочень большая!!!
У меня тоже тоненькие ручки и ножки, попа небольшая, а грудь аж 3-го размера, но я совсем плосенькой могу показаться по сравнению с ней!! О_о
я при росте 174 вешу 59...+кости тяжелые!и не толстая!грудь попа тоже есть:)да плюньте вы на эту настю!пусть хоть 100 весит:)главное ухаживает за собой:)и красавица!!
Сообщение было удалено
И я такая же, не худая абсолютно.
Разные весы показывают разный вес, вплоть до 5 кг разницы. Так что взвешивание дома вам ваш точный вес не определит. Может, и у нее так, на одних 56, а на других 60. Да и вес не стоит на месте.
Сообщение было удалено
ха-ха
эти данные ,наверное ,когда она только появилась внесли ,видимо,я сама ее комплекции,и рост 174,когда я весила 56 кг была очень худенькой .Это неправдау нее видимо 76. я уверена,в любом случае не меньше 70,как бы экран не прибавлял,по себе сужу посмотрите на ляхи,на пердобак,и ручки далеко не худенькие-жирка хватает=это плечи узкие
Каменских не худенькая!!!Разве не видно ,еще на концерте у Меладзе они с Потапом "Сэра" пели, аж складки на боках видны были, и животик свисал слегка!!!Так что какие 56???Все 75, по любому!!!
В интернете ложные данные. Она никак не может весить 56 кг. Тут 70 как минимум. Вот у меня рост 172 и вес 59, но я выгляжу гораздо худее Каменских
У меня рост 172 см, вес 56 кг, присоединяюсь к верхнему комменту - вообще ничего общего, там другая весовая категория. Это уже даже не Моника Белуччи)
это старые данные . раньше она и правда стройной была , а сейчас раскоровела и весит 70 кг , не меньше .
люди как минимум 75, поверьте мне.Я сама на концерте ее в живую видела она здоровенная баба, хотя очень красивая и полнота ей к лицу, ну по крайней мере она в корсете и груди конкретно им подняты, так что все ок, ну а дома как мы с вами у компа и в халате, думаю не такая и красотка)))
ЧЁ ЗА ЧУШЬ???Я ПРИ РОСТЕ 165 ВЕШУ 58 И ТОЩАЯ..КАМЕНСКИХ ВЕСИТ ВСЕ 90...ЗАЧЕМ ЖЕ ВРАТЬ ТАК НАГЛО!!!
да ладно вам главное не кило а сантиметры,темболее многим идет полнота.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Kk9Hmh
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сейчас посмотрела в инете её фотки она полненькая там по-моему и все 75
конечно она больше весит, но в некоторые периоды она стройной была и на 55 выглядела. а вообще это индивидуально. я вешу 60 при росте 171, но я очень худая и все говорят, что я выгляжу на 45-50 кг. а моя знакомая весит при моем же росте 55 кг, но она меня толще в два раза. тем более сайтам-то откуда знать вес знаменитостей? можно же похудеть и поправиться. а рост хоть и не меняется, а все равно на сайтах неправильно указан. если даже сама звезда скажет в интервью свой рост и/или вес - это не означает, что правда
Сообщение было удалено
какой 90? инна собака злая, не каменских же написала свой вес, а сайты какие-то от балды